Завтрак

Jans Savory Breakforge Cause Patties (Палео)

30 минут
16 порций

Очень простая, свежая вкус и колбаса без консервантов. Вы можете легко настроить специи к своим вкусовым предпочтениям. Сделайте много и заморозите впереди! Размораживание занимает всего 1 минуту в микроволновой печи при высокой мощности.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
16 котлетов

Ингредиенты

  • 3 фунта из наземной свинины

  • 1 столовая ложка патоки

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 2 чайные ложки земли черный перец или по вкусу

  • 1 чайные ложки сушеные шалфей

  • 1 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 чайная ложка красного перца (по желанию)

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка семян фенхеля

  • чайная ложка земли кайенна

  • чайная ложка измельчения душиха

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свинину, патоку, соль, черный перец, шалфей, тимьян, хлопья красного перца, луковой порошок, петрушку, мускатный орех, семена фенхеля, кайенс и дул в большой миске; Хорошо перемешайте вручную.

  2. Разделите свиную смесь на 16 порций; Форма в котлеты толщиной 1/4 дюйма.

  3. Нагрейте не душевную сковороду на среднем огне; Пан-жаркие котлеты, партиями, до золотистого и больше не розового в центре, около 5 минут на сторону.

Примечания повара:

Замените морскую соль на кошерную соль, если предпочтительнее.

Вместо обжигания сковороды вы также можете выпекать этих котлетов при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) до тех пор, пока центры не будут готовы и не будут больше розовыми, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
12г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 404 мг 18%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква-оранжевые булочки

Эти фруктовые ликоны с клюквенной апельсиной сделаны из пахты для нежной, сложенной текстуры. Пикантная апельсиновая глазурь дает им дополнительный рост цитрусового вкуса. Время подготовки: 20 минут...

Морковный кешью Кварт

Один из любимых моей мамы для буфетов или бранчи и послеобеденных обедов. Подается с хорошим салатом, это хорошая легкая еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...

Скандинавские возлюбленные вафли

Вафли в форме сердца-это традиционное удовольствие по всей Скандинавии, сделанное хрустящим в Швеции и мягкой текстурой в Норвегии. Увенчанный вареньем или ягодами и взбитыми сливками, или тонкими...

Банановые расколотые блины

Вкусное угощение, которое я люблю делать, когда мои племянницы и племянники проводят ночь. Отлично со стаканом шоколадного молока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Овсянка Скотчи Блины

Что лучше, чем блины на завтрак? Овсянка Скотчи, вдохновленные блины! Попробуйте этот рецепт с овес и чипсами ирисоль. Завершите их смягченным маслом и сразу подайте. Время подготовки: 10 минут...