Завтрак

Скандинавские возлюбленные вафли

40 минут
5 порций

Вафли в форме сердца-это традиционное удовольствие по всей Скандинавии, сделанное хрустящим в Швеции и мягкой текстурой в Норвегии. Увенчанный вареньем или ягодами и взбитыми сливками, или тонкими ломтиками Gjeitost (норвежского коричневого козьего сыра), они являются любимыми с кофе или в качестве закуски. Этот рецепт-моя адаптация вафлей в норвежском стиле, которые подают мои друзья Меган и Сверре в Тронхейме, Норвегия.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
5
Выход:
5 вафли

Ингредиенты

  • 2 яйца, разделенные

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чашка пахты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка земли кардамон

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яичные желтки в большую миску с белым сахаром; Взбить до легкого и пенистого. Смешайте в ванильном сахаре и воде до равномерного объединения; Добавьте 1/2 растопленного масла, 1/2 пахты и 1/2 муки. Когда смесь гладкая, перемешайте в оставшемся масле, пахте, муке, кардамоне и соли; Вернуться снова, пока не станет гладкой.

  2. В отдельной миске взбить яичные белки с электрическим миксером, пока они не сформируют жесткие пики; Аккуратно сложите яичные белки в тесто, включив как можно больше объема.

  3. Разогрейте вафельный железо в соответствии с указаниями производителя.

  4. Ложка около 1/3 чашки теста в предварительно разогретую вафельную железу, закройте крышку и варите, пока вафель не станет золотисто -коричневой, около 5 минут. Удалить вафлю на тарелку. При использовании железа в форме сердца разбейте вафлю в отдельные сердца, чтобы служить. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечание повара:

Почти все скандинавские специализированные магазины несут как вафельные вафельные утюги в форме души, а также в форме сердца. Если ванильный сахар недоступен, ванильный экстракт может быть заменен.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
10 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 130 мг 6%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяные кексы

Эти сытные кексы наполнят вас клетчаткой и ароматом вместо жира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 12 Урожай...

Конопляная овсянка

Этот рецепт создает ореховую дегустацию (как конопляные семена на вкус как семена подсолнечника) версии яблочной овсянки, и он поможет любому, кто находится на диете или ищет питательную еду. Вы...

Лука -лун и сыр

Довольно быстрый, удивительно хороший пирог-даже заварные заделки понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...

Амарант Блины

Эти блины были разработаны, чтобы быть без молочных и глютенов. Небольшой хруст Амаранта делает эти запоминающиеся восхитительные! Соевое молоко может быть заменено миндальным молоком при желании. ...

Легкий яичный и авокадо тост

Забудьте о чипсах тортильи! Засеянный цельнозерновой хлеб, поджаренный в полном потенциале, является настоящей родственной душой авокадо. После жизни знания этой пары мощности я решил бросить...