Завтрак

Клюква-оранжевые булочки

40 минут
12 порций

Эти фруктовые ликоны с клюквенной апельсиной сделаны из пахты для нежной, сложенной текстуры. Пикантная апельсиновая глазурь дает им дополнительный рост цитрусового вкуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

Булочки:

  • 2 стакана небелены универсальной муки

  • чашка холодного, несоленого масла, нарезать на куски

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 большой апельсиновый, узубленный и сок, разделенные

  • 1 стакан сушеной клюквы, или больше по вкусу

  • 1 чашка пахты

Глазурь:

  • 1 стакан сахарной пудры, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте муку, масло, белый сахар, разрыхлитель, соль и апельсиновую цедру в миске кухонного комбайна; пульс, пока масло не будет размером с горох или меньше.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Медленно залейте пахту и 1/2 апельсинового сока, с помощью процессора работает, пока тесто не станет липким, а вся мука не впитывается. Смешайте в сушеной клюквой до равномерной распределения. Зарезервировать оставшийся апельсиновый сок для глазури.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и осторожно скатитесь до толщины около 1 дюйма. Разрежьте тесто на 12 треугольников ножом (или используйте печенье для кругов) и перенесите на противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Пока булочки выпекают, смешайте зарезервированный апельсиновый сок и 1 стакан сахарного сахара для глазури. Померяйте в желаемую консистенцию, добавляя больше сахарного сахара по мере необходимости.

  7. Снимите лепешки из духовки и дайте сидеть на 5 минут, чтобы остыть. Переложите на тарелку и сбрызните апельсиновой глазурью.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 339 мг 15%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 103 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Классический картофельный блины

Единственный способ не получить идеально хрустящих картофельных блинов - не сжимать их должным образом. Более половины процедуры были посвящены решетке, замачиванию, истощению и сжиманию картофеля...

Nanas green Chile Make-aead Запеканка для завтрака

Вкусная, легкая запеканка с колбасой, яйцами, сметаной, сыром и зеленым чили-сделайте еду впереди накануне, чтобы легче, «вы попадаете в секунду». Этот рецепт должен быть подготовлен на ночь перед...

Семена чиа, кокосовый орех и малина французские тосты

Этот здоровый завтрак не только быстрый и легкий, но и вкусно. Огромный удар каждый раз, когда я подаю его. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Ночь карамельный пряничный овес

Использование высокобелкового напитка, такого как премьер-министр белкового соленой карамели и пряников, превращает этот обычный овсяный овес в ароматы осени. Я считаю, что добавление специй в...

Коктейль для клубничного бананового белка

Этот клубничный банановый протеиновый коктейль-здоровый, универсальный напиток, идеально подходящий для еды после тренировки. Это также делает здоровую альтернативу коктейлю с мороженым для детей...