Эти фруктовые ликоны с клюквенной апельсиной сделаны из пахты для нежной, сложенной текстуры. Пикантная апельсиновая глазурь дает им дополнительный рост цитрусового вкуса.
Ингредиенты
Булочки:
2 стакана небелены универсальной муки
чашка холодного, несоленого масла, нарезать на куски
чашка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 большой апельсиновый, узубленный и сок, разделенные
1 стакан сушеной клюквы, или больше по вкусу
1 чашка пахты
Глазурь:
1 стакан сахарной пудры, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Смешайте муку, масло, белый сахар, разрыхлитель, соль и апельсиновую цедру в миске кухонного комбайна; пульс, пока масло не будет размером с горох или меньше.
-
Медленно залейте пахту и 1/2 апельсинового сока, с помощью процессора работает, пока тесто не станет липким, а вся мука не впитывается. Смешайте в сушеной клюквой до равномерной распределения. Зарезервировать оставшийся апельсиновый сок для глазури.
-
Поместите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и осторожно скатитесь до толщины около 1 дюйма. Разрежьте тесто на 12 треугольников ножом (или используйте печенье для кругов) и перенесите на противень.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.
Пока булочки выпекают, смешайте зарезервированный апельсиновый сок и 1 стакан сахарного сахара для глазури. Померяйте в желаемую консистенцию, добавляя больше сахарного сахара по мере необходимости.
-
Снимите лепешки из духовки и дайте сидеть на 5 минут, чтобы остыть. Переложите на тарелку и сбрызните апельсиновой глазурью.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
8г | Жиры |
42г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 339 мг | 15% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это отличный хлеб для завтрака, который великолепен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 20 Урожай: 2...
Этот рецепт отлично подан на завтрак с фруктами или на обед или время обеда с салатом. Этот рецепт составляет два 9 -дюймовых пирога. Причина этого в том, что, если вы только сделаете его, вы будете...
Этот хлеб из цуккини влажный и немного тяжелее обычного блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 (9x5-дюймовые) буханки...
Это свиная колбаса версия моего любимого рецепта мясного рулета, и она потрясающая с блинами, омлетами, французскими тостами и на позднем бургере. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...
Завтрак яичные кексы с хэш -коричневыми, действующими в качестве корочки. Эти хэш -коричневые кексы, наполненные яйцами, колбасой, красным сладким перцем и сыром, создают вкусный завтрак, который...