Завтрак

Клюква-оранжевые булочки

40 минут
12 порций

Эти фруктовые ликоны с клюквенной апельсиной сделаны из пахты для нежной, сложенной текстуры. Пикантная апельсиновая глазурь дает им дополнительный рост цитрусового вкуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

Булочки:

  • 2 стакана небелены универсальной муки

  • чашка холодного, несоленого масла, нарезать на куски

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 большой апельсиновый, узубленный и сок, разделенные

  • 1 стакан сушеной клюквы, или больше по вкусу

  • 1 чашка пахты

Глазурь:

  • 1 стакан сахарной пудры, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте муку, масло, белый сахар, разрыхлитель, соль и апельсиновую цедру в миске кухонного комбайна; пульс, пока масло не будет размером с горох или меньше.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Медленно залейте пахту и 1/2 апельсинового сока, с помощью процессора работает, пока тесто не станет липким, а вся мука не впитывается. Смешайте в сушеной клюквой до равномерной распределения. Зарезервировать оставшийся апельсиновый сок для глазури.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и осторожно скатитесь до толщины около 1 дюйма. Разрежьте тесто на 12 треугольников ножом (или используйте печенье для кругов) и перенесите на противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Пока булочки выпекают, смешайте зарезервированный апельсиновый сок и 1 стакан сахарного сахара для глазури. Померяйте в желаемую консистенцию, добавляя больше сахарного сахара по мере необходимости.

  7. Снимите лепешки из духовки и дайте сидеть на 5 минут, чтобы остыть. Переложите на тарелку и сбрызните апельсиновой глазурью.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 339 мг 15%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 103 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пушистые японские блины

Пушистые японские блины. Эти впечатляюще высокие блины великолепны с кленовым сиропом! Вам понадобится достаточно 3 1/2-дюймовых кольцевых форм, чтобы заполнить сковороду для этого рецепта. Время...

Сладкий французский тост

Попробуйте этот сладкий французский тост -рецепт для вкусного удовольствия, которое удовлетворит ваш сладкоежка. Расширные кукурузные хлопья делают текстуру немного отличаться от большинства других...

Соленый карамельный банановый хлеб

Это сладкий и соленый банановый хлеб с карамелью, который гарантированно удовлетворит ваш сладкоежка. Этот хлеб отлично подается теплым, поэтому при желании жара в духовке тостера. Время подготовки...

Невероятно сладкий и ароматный французский тост

Этот рецепт только что пришел ко мне сегодня утром, простым, но очень ароматным, очень сладким французским тостом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Хлебная машина банановая ореха хлеб

Этот хлебный банановый ореховой орех выходит настолько нежным, что он тает во рту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 10 Урожай: 1...