Эти фруктовые ликоны с клюквенной апельсиной сделаны из пахты для нежной, сложенной текстуры. Пикантная апельсиновая глазурь дает им дополнительный рост цитрусового вкуса.
Ингредиенты
Булочки:
2 стакана небелены универсальной муки
чашка холодного, несоленого масла, нарезать на куски
чашка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 большой апельсиновый, узубленный и сок, разделенные
1 стакан сушеной клюквы, или больше по вкусу
1 чашка пахты
Глазурь:
1 стакан сахарной пудры, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Смешайте муку, масло, белый сахар, разрыхлитель, соль и апельсиновую цедру в миске кухонного комбайна; пульс, пока масло не будет размером с горох или меньше.
-
Медленно залейте пахту и 1/2 апельсинового сока, с помощью процессора работает, пока тесто не станет липким, а вся мука не впитывается. Смешайте в сушеной клюквой до равномерной распределения. Зарезервировать оставшийся апельсиновый сок для глазури.
-
Поместите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и осторожно скатитесь до толщины около 1 дюйма. Разрежьте тесто на 12 треугольников ножом (или используйте печенье для кругов) и перенесите на противень.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.
Пока булочки выпекают, смешайте зарезервированный апельсиновый сок и 1 стакан сахарного сахара для глазури. Померяйте в желаемую консистенцию, добавляя больше сахарного сахара по мере необходимости.
-
Снимите лепешки из духовки и дайте сидеть на 5 минут, чтобы остыть. Переложите на тарелку и сбрызните апельсиновой глазурью.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
8г | Жиры |
42г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 339 мг | 15% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Пушистые японские блины. Эти впечатляюще высокие блины великолепны с кленовым сиропом! Вам понадобится достаточно 3 1/2-дюймовых кольцевых форм, чтобы заполнить сковороду для этого рецепта. Время...
Попробуйте этот сладкий французский тост -рецепт для вкусного удовольствия, которое удовлетворит ваш сладкоежка. Расширные кукурузные хлопья делают текстуру немного отличаться от большинства других...
Это сладкий и соленый банановый хлеб с карамелью, который гарантированно удовлетворит ваш сладкоежка. Этот хлеб отлично подается теплым, поэтому при желании жара в духовке тостера. Время подготовки...
Этот рецепт только что пришел ко мне сегодня утром, простым, но очень ароматным, очень сладким французским тостом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Этот хлебный банановый ореховой орех выходит настолько нежным, что он тает во рту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 10 Урожай: 1...