Бэкон и блины объединяются, чтобы создать веселый, дружелюбный к детям завтрак. Полоски легко забрать маленькие руки, а соус восхитителен для погружения. Вся семья понравится этот рецепт!
Ингредиенты
8 ломтиков бекон
чашка кленового сиропа
чашка арахисового масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки белого сахара
чайная ложка соли
1 чашка пахты
1 яйцо
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка растопленного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Расставьте кусочки бекона на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки и хрустящего, около 15 минут; Слейте на пластину с бумажным полотенцем.
Смешайте кленовый сироп, арахисовое масло и экстракт ванили в небольшой кастрюле на средней высокой температуре; Готовьте и перемешайте, пока соус не станет гладким и нагревается, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и сохраните соус теплым.
Взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль вместе в большой миске. Взбейте пахту, яйцо и оливковое масло вместе в отдельной миске; Медленно залейте в муку и взбейте, пока тесто не станет гладким.
Нагрейте сковороду или плоскую сковороду на среднем огне; Распределите растопленное масло на поверхности, чтобы покрыть. Расположите ломтики бекона примерно на 2 дюйма друг от друга на горячей сковородке, работая в партиях, если это необходимо.
-
Медленно налейте тесто на каждую полосу бекона; Готовьте, пока пузырьки не начнут образовываться сверху, а края высохнут, от 2 до 3 минут. Переверните блины и варите, пока другая сторона не станет золотисто -коричневой, от 3 до 4 минут. Подавать с теплым соусом из кленового пилота.
Примечание повара:
Кленовый соус из арахисового масла можно охладить в течение нескольких дней и разогреть перед подачей
Пищевая ценность (на порцию)
549 | Калории |
27г | Жиры |
60 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 549 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 1100 мг | 48% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 223 мг | 17% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 469 мг | 10% |
Вам может понравиться
Для большинства людей запрет масла во французской подготовке тостов может стать сюрпризом или даже шоком. Но я не большинство людей. Я вырос с отцом, который «аллергия» на запах масла (его другие...
Домашний ореховый рулет и ролк с маком сладкий и влажный. Эти рецепты были переданы от моих бабушек моей маме, которая объединила три в один рецепт. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 50...
Отлично подходит для детей, но все, кажется, любят их. Легко взять с собой и может быть заморожен и повторно нагреть в течение недели для завтрака на ходу. Дополнительные начинки включают грибы и...
Это быстрый, здоровый завтрак, если вы используете стевию и арахис или кокосовое масло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...
Довольно быстрый и легкий рецепт вафли, с дополнительной добротой свежей клубники. Подавать теплый, увенчанный теплым кленовым сиропом или фруктовым сиропом по вашему выбору. Время подготовки: 15...