Завтрак

Блинные полоски с беконом с соусом из кленового пилота

40 минут
4 порции

Бэкон и блины объединяются, чтобы создать веселый, дружелюбный к детям завтрак. Полоски легко забрать маленькие руки, а соус восхитителен для погружения. Вся семья понравится этот рецепт!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекон

  • чашка кленового сиропа

  • чашка арахисового масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пахты

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка растопленного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Расставьте кусочки бекона на подготовленном противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки и хрустящего, около 15 минут; Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

  4. Смешайте кленовый сироп, арахисовое масло и экстракт ванили в небольшой кастрюле на средней высокой температуре; Готовьте и перемешайте, пока соус не станет гладким и нагревается, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и сохраните соус теплым.

  5. Взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль вместе в большой миске. Взбейте пахту, яйцо и оливковое масло вместе в отдельной миске; Медленно залейте в муку и взбейте, пока тесто не станет гладким.

  6. Нагрейте сковороду или плоскую сковороду на среднем огне; Распределите растопленное масло на поверхности, чтобы покрыть. Расположите ломтики бекона примерно на 2 дюйма друг от друга на горячей сковородке, работая в партиях, если это необходимо.

  7. Медленно налейте тесто на каждую полосу бекона; Готовьте, пока пузырьки не начнут образовываться сверху, а края высохнут, от 2 до 3 минут. Переверните блины и варите, пока другая сторона не станет золотисто -коричневой, от 3 до 4 минут. Подавать с теплым соусом из кленового пилота.

Примечание повара:

Кленовый соус из арахисового масла можно охладить в течение нескольких дней и разогреть перед подачей

Пищевая ценность (на порцию)

549 Калории
27г Жиры
60 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 549
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1100 мг 48%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 30 г
Белок 19г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 223 мг 17%
Железный 3 мг 17%
Калий 469 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый мудрец-аромат Challah French Toast

Для большинства людей запрет масла во французской подготовке тостов может стать сюрпризом или даже шоком. Но я не большинство людей. Я вырос с отцом, который «аллергия» на запах масла (его другие...

Joannas Nut Roll

Домашний ореховый рулет и ролк с маком сладкий и влажный. Эти рецепты были переданы от моих бабушек моей маме, которая объединила три в один рецепт. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 50...

Мамамс Макбискайт

Отлично подходит для детей, но все, кажется, любят их. Легко взять с собой и может быть заморожен и повторно нагреть в течение недели для завтрака на ходу. Дополнительные начинки включают грибы и...

Цельнозерновое печенье

Это быстрый, здоровый завтрак, если вы используете стевию и арахис или кокосовое масло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...

Клубничные вафли

Довольно быстрый и легкий рецепт вафли, с дополнительной добротой свежей клубники. Подавать теплый, увенчанный теплым кленовым сиропом или фруктовым сиропом по вашему выбору. Время подготовки: 15...