Завтрак

Joannas Nut Roll

350 минут
60 порций

Домашний ореховый рулет и ролк с маком сладкий и влажный. Эти рецепты были переданы от моих бабушек моей маме, которая объединила три в один рецепт.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 50 минут
Порции:
60
Выход:
6 ореховых рулонов

Ингредиенты

  • 2 чашки молока

  • 1 (0,6 унции) торт дрожжи

  • чашка теплой воды - от 100 до 110 градусов по Фаренгейту (от 40 до 45 градусов C)

  • 6 чашек универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка мускатного ореха

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ломтик хлеб, поджаренный

  • 3 фунта ореховых половинок

  • 1 фунт ореховых половинок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан меда, или по вкусу

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

  • 1 чайная ложка мускатного ореха

  • 4 яичные белки

  • 2 чашки молока, или по мере необходимости

  • чашка масла, расплавленное - разделено

  • 2 яичные желтки

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 чашки молока в кастрюле на медленном огне, пока молоко не достигнет кипения; Снимите с огня и дайте остыть. Рассчините пирожные дрожжи теплой водой в миске и отложите в сторону.

  2. В миске взбейте муку с 1 чайной ложкой корицы и 1 чайной ложкой мускатного ореха. В отдельной большой миске разбить масло с 1 стаканой сахара и соли, пока смесь не станет гладкой и сливочной. Взбить в 2 яйца и 1 чайную ложку ванильного экстракта. После того, как молоко охлаждается до теплой температуры, перемешайте дрожжевую смесь в окрашенное молоко и перемешайте смесь молока в смесь сливочного масла. Взбить 3 чашки муки до полного включения, и взбить в оставшейся муке по 1/2 чашки за раз, пока смесь не станет гладким тестом, которое почти липкое. Тесто будет очень мягким.

  3. Поверните тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность и замесите до гладкого и упругого, около 8 минут. Поместите тесто в масляную миску и переверните тесто, чтобы покрыть все стороны маслом. Накрыть утомительным кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится, от 2 до 3 часов.

  4. Ударьте тесто, нарежьте на 6 равных кусочков и сверните каждый кусок в мяч. Накрыть утомительным кухонным полотенцем и поставьте шарики в теплое место, чтобы подняться до удвоения, 40 минут до 1 часа.

  5. В то время как тесто поднимается во второй раз, сделайте начинку с орехом: разрывая поджарив хлеб в несколько кусочков, и измельчайте тост с грецкими орехами и орехами ореха в пищевой мельнице или обрабатывайте в рабочей миске кухонного комбайна, пока она не нарезана. Поместите орехи в миску; Смешайте в 1 чайной ложке ванильного экстракта, 1 стакана меда, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка корицы и 1 чайную ложку мускатного ореха до тщательного объединения. Смешайте в молоке немного за раз, чтобы сделать работоспособную смесь.

  6. Взбить яичные белки, чтобы жесткие пики в миске с электрическим миксером и осторожно сложите яичные белки в смеси с гайкой до полного комбинезона.

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  8. Разверните каждый кусок теста на посыпанную посыпанную поверхность в 12-дюймовый квадрат; Смажьте с растопленным маслом. Распределите 1/6 гайкера на каждый квадрат теста и сверните каждый в бревно; Заклинание концов и плотно швы и заправьте концы под рулоном. Поместите заполненные рулоны на подготовленную противень, на стороне шва вниз.

  9. Взбейте яичные желтки и 1/2 стакана молока вместе в маленькой миске и почистите рулоны с помощью яичной желточной смесью. При желании позвольте подняться еще на 30 минут (для более пухлых рулетов). Вымощи отверстия в рулонах каждые 4 дюйма.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 50 до 65 минут. Зубочистка, вставленная в центр рулона, выйдет чистой. Смазовать рулеты с растопленным маслом после удаления из духовки; Дайте остыть на стойках.

Примечания Кука

Некоторые из ингредиентов могут быть более или менее добавлены. Это рецепт от бабушек, которые не измеряли использование чашек. Важные моменты: (1) Используйте дрожжевые торты, которые стараются не убивать дрожжи горячими жидкостями. (2) Не перегружайте тесто. Я смешал вручную, затем использовал крюк для теста всего 10 минут (макс), затем замесил тесто на борту. Тесто должно быть мягким; не трудно. (3) Начинка должна использовать мед и быть очень влажной. Если рулоны оказываются «сухой», вам нужно добавить больше молока в начинку. (4) Яичный желток/молоко смесь заставляет булочки золотисто -коричневые и отверстия давайте вентиляются во время выпечки. (5) Spray Grease сохраняет рулоны влажными.

Начинка для семян мака для 2 бросков:

2 12 унций банок наполнения тесто для мака; 1 чайная ложка ванильного экстракта; 3/4 стакана меда, или по вкусу, 2 яичных белка или по мере необходимости; 1/4 стакана охлажденного и охлажденного молока или по мере необходимости.

Смешайте начинку для мака, экстракт ванили и мед в миске. В отдельной миске взбейте яичные белки электрическим миксером, пока они не сформируют жесткие пики. Вмешайте достаточно молока, чтобы создать мягкую, работоспособную текстуру, и аккуратно сложите взбитые яичные белки. Используйте в качестве начинки

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
25 г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 73 мг 3%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 12 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аспарика грибковой заварной пирог с беконом

Это очень вкусный пирог без коры. Вы можете заменить начинку для разных, которые вам могут понравиться, но это мои любимые. Кстати, это Atkins Induction Friendly. Время подготовки: 15 минут Время...

Булочка с корицей

Кто не любит запах чего -то выпечки по утрам? Мы любим просыпаться от этих декадентских угощений. Их легко сделать, и они могут быть подготовлены накануне вечером. Они не только восхитительный...

Яичницы с разбрызгиванием

Ищете хороший рецепт яиц? Этот прямо здесь - правильный способ схватить яйца. Есть еще кое -что, чтобы просто смешивать яйца и приготовление пищи! Это сделает из вас верю. Время подготовки: 5 минут...

Кремовая яблочная коричная овсянка

Эта сливочная овсянка идеально подходит для тех уютных зимних утра с хорошей чашкой кофе. Или подайте его своим детям с горячим шоколадом. Не слишком сладкий, не слишком мягкий, и у него есть свежие...

Французский тост жареный тофу (без глютена)

Без глютена хрустящий жареный тофу с кленовым сиропом, прекрасная альтернатива без глютена. Мои дети не GF, и им это нравится! Подавать с небольшим количеством масла. Время подготовки: 15 минут...