Домашний ореховый рулет и ролк с маком сладкий и влажный. Эти рецепты были переданы от моих бабушек моей маме, которая объединила три в один рецепт.
Ингредиенты
2 чашки молока
1 (0,6 унции) торт дрожжи
чашка теплой воды - от 100 до 110 градусов по Фаренгейту (от 40 до 45 градусов C)
6 чашек универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу
1 чайная ложка мускатного ореха
чашка масла
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка соли
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ломтик хлеб, поджаренный
3 фунта ореховых половинок
1 фунт ореховых половинок
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан меда, или по вкусу
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы, или по вкусу
1 чайная ложка мускатного ореха
4 яичные белки
2 чашки молока, или по мере необходимости
чашка масла, расплавленное - разделено
2 яичные желтки
чашка молока
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 чашки молока в кастрюле на медленном огне, пока молоко не достигнет кипения; Снимите с огня и дайте остыть. Рассчините пирожные дрожжи теплой водой в миске и отложите в сторону.
В миске взбейте муку с 1 чайной ложкой корицы и 1 чайной ложкой мускатного ореха. В отдельной большой миске разбить масло с 1 стаканой сахара и соли, пока смесь не станет гладкой и сливочной. Взбить в 2 яйца и 1 чайную ложку ванильного экстракта. После того, как молоко охлаждается до теплой температуры, перемешайте дрожжевую смесь в окрашенное молоко и перемешайте смесь молока в смесь сливочного масла. Взбить 3 чашки муки до полного включения, и взбить в оставшейся муке по 1/2 чашки за раз, пока смесь не станет гладким тестом, которое почти липкое. Тесто будет очень мягким.
Поверните тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность и замесите до гладкого и упругого, около 8 минут. Поместите тесто в масляную миску и переверните тесто, чтобы покрыть все стороны маслом. Накрыть утомительным кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится, от 2 до 3 часов.
Ударьте тесто, нарежьте на 6 равных кусочков и сверните каждый кусок в мяч. Накрыть утомительным кухонным полотенцем и поставьте шарики в теплое место, чтобы подняться до удвоения, 40 минут до 1 часа.
В то время как тесто поднимается во второй раз, сделайте начинку с орехом: разрывая поджарив хлеб в несколько кусочков, и измельчайте тост с грецкими орехами и орехами ореха в пищевой мельнице или обрабатывайте в рабочей миске кухонного комбайна, пока она не нарезана. Поместите орехи в миску; Смешайте в 1 чайной ложке ванильного экстракта, 1 стакана меда, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка корицы и 1 чайную ложку мускатного ореха до тщательного объединения. Смешайте в молоке немного за раз, чтобы сделать работоспособную смесь.
Взбить яичные белки, чтобы жесткие пики в миске с электрическим миксером и осторожно сложите яичные белки в смеси с гайкой до полного комбинезона.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Разверните каждый кусок теста на посыпанную посыпанную поверхность в 12-дюймовый квадрат; Смажьте с растопленным маслом. Распределите 1/6 гайкера на каждый квадрат теста и сверните каждый в бревно; Заклинание концов и плотно швы и заправьте концы под рулоном. Поместите заполненные рулоны на подготовленную противень, на стороне шва вниз.
Взбейте яичные желтки и 1/2 стакана молока вместе в маленькой миске и почистите рулоны с помощью яичной желточной смесью. При желании позвольте подняться еще на 30 минут (для более пухлых рулетов). Вымощи отверстия в рулонах каждые 4 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 50 до 65 минут. Зубочистка, вставленная в центр рулона, выйдет чистой. Смазовать рулеты с растопленным маслом после удаления из духовки; Дайте остыть на стойках.
Примечания Кука
Некоторые из ингредиентов могут быть более или менее добавлены. Это рецепт от бабушек, которые не измеряли использование чашек. Важные моменты: (1) Используйте дрожжевые торты, которые стараются не убивать дрожжи горячими жидкостями. (2) Не перегружайте тесто. Я смешал вручную, затем использовал крюк для теста всего 10 минут (макс), затем замесил тесто на борту. Тесто должно быть мягким; не трудно. (3) Начинка должна использовать мед и быть очень влажной. Если рулоны оказываются «сухой», вам нужно добавить больше молока в начинку. (4) Яичный желток/молоко смесь заставляет булочки золотисто -коричневые и отверстия давайте вентиляются во время выпечки. (5) Spray Grease сохраняет рулоны влажными.
Начинка для семян мака для 2 бросков:
2 12 унций банок наполнения тесто для мака; 1 чайная ложка ванильного экстракта; 3/4 стакана меда, или по вкусу, 2 яичных белка или по мере необходимости; 1/4 стакана охлажденного и охлажденного молока или по мере необходимости.
Смешайте начинку для мака, экстракт ванили и мед в миске. В отдельной миске взбейте яичные белки электрическим миксером, пока они не сформируют жесткие пики. Вмешайте достаточно молока, чтобы создать мягкую, работоспособную текстуру, и аккуратно сложите взбитые яичные белки. Используйте в качестве начинки
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
25 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 191 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это очень вкусный пирог без коры. Вы можете заменить начинку для разных, которые вам могут понравиться, но это мои любимые. Кстати, это Atkins Induction Friendly. Время подготовки: 15 минут Время...
Кто не любит запах чего -то выпечки по утрам? Мы любим просыпаться от этих декадентских угощений. Их легко сделать, и они могут быть подготовлены накануне вечером. Они не только восхитительный...
Ищете хороший рецепт яиц? Этот прямо здесь - правильный способ схватить яйца. Есть еще кое -что, чтобы просто смешивать яйца и приготовление пищи! Это сделает из вас верю. Время подготовки: 5 минут...
Эта сливочная овсянка идеально подходит для тех уютных зимних утра с хорошей чашкой кофе. Или подайте его своим детям с горячим шоколадом. Не слишком сладкий, не слишком мягкий, и у него есть свежие...