Завтрак

Аспарика грибковой заварной пирог с беконом

55 минут
8 порций

Это очень вкусный пирог без коры. Вы можете заменить начинку для разных, которые вам могут понравиться, но это мои любимые. Кстати, это Atkins Induction Friendly.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 10-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 6 унций бекон, нарезанный кубиками

  • фунт-спаржа, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 4 унции малышка Белла (кремни) грибы, нарезанные

  • 4 унции измельченного швейцарского сыра

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 4 больших яиц

  • чайная ложка соли

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Позиционировать стойку для духовки до центра по центру. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Масло 10-дюймовое пирог.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте с беконом в горячей сковороде до хрустящего, от 5 до 10 минут. Удалите бекон и истощите все, кроме 2 столовых ложки смазки из сковороды. Готовьте и перемешайте спаржу и грибы в оставшейся смазке с беконом, пока спаржа не станет мягкой, около 5 минут.

  3. Удалите сковороду с огня и добавьте бекон в смесь спаржи. Распределите смесь спаржа-бакон в подготовленную сковороду. Посыпать швейцарским сыром на смесь.

  4. Взбейте сливки, яйца, соль и перец в миске. Вылейте яичную смесь на смесь со спаржами-сыром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен пирог, а нож, вставленный в центр, выйдет чисто, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
26 г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 175 мг 58%
Натрий 315 мг 14%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 163 мг 13%
Железный 1 мг 7%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сердечные горячие пирожные

Толстые, сытные блины, которые тают во рту. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 12 блинов Ингредиенты 1 чашка пахта 1 чашки универсальной...

Карибский кокосовый хлеб

Этот рецепт кокосового хлеба, переданный моим боссом, является одним из моих любимых. Это отлично, как кекс для завтрака, закуска или с едой. Каждый понравится это. Не стесняйтесь сделать это своим...

Монстр завтрак печенье

Это идеальное удовольствие, когда на ходу или первым делом утром перед пробежкой/прогулкой, или посреди ночи, когда ухаживает за голодным младенцем! Грецкие орехи - отличное добавление (попробуйте...

Ночь Чиа овес

Эти ночные овесы - это простой и питательный способ начать свой день. Вы можете настроить их, добавив свои любимые начинки (фрукты, орехи или семена) или используя ароматизированное миндальное...

Зеленый Чили Фриттата

Эта Frittata с творожным сыром и зеленым чили отлично подходит для позднего завтрака или завтрака. Если вы хотите подать его на ранний утренний завтрак, сделайте это на день впереди и разогревайте...