Эта Frittata с творожным сыром и зеленым чили отлично подходит для позднего завтрака или завтрака. Если вы хотите подать его на ранний утренний завтрак, сделайте это на день впереди и разогревайте каждую порцию в микроволновке.
Ингредиенты
10 больших яиц, взбитые
чашка универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 ущипнуть соль
1 (16 унций) контейнер.
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 (7 унций) может нарезать кубиками зеленый перец чили, дренирован
чашка расплавленного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте яйца, муку, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Добавьте творог, сыр чеддер, перец чили и растопленное масло. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и продолжайте выпекать в течение 35-40 минут.
Снимите из духовки и дайте немного остыть перед резкой и порцией.
Советы
В этом рецепте вы можете использовать любую комбинацию регулярных или низких сыров.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
14г | Жиры |
8г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 214 мг | 71% |
Натрий 621 мг | 27% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 163 мг | 13% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 166 мг | 4% |
Вам может понравиться
Французский тост лыжников - это запеченное блюдо, которое делает свой собственный сироп. Вы готовите его накануне вечером, а затем выпекаете по утрам, что делает его отличным для толпы за завтраком...
Эта овсянка теплая, сладкая и сочная начинка, и это оставляет меня довольным часами! Это также невероятно универсально. Переключите любое из ингредиентов, чтобы вы хотели. Я считаю, что это хорошо...
Эта пицца на завтрак сделана менее чем за 30 минут и будет идеальной для дополнения к позднему завтраку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Я ценитель бананового хлеба. Я вырос на бабушке, который, как я уверен, вышел из классической поваренной книги Better Homes and Gardens. Я встретил замечательную гавайскую леди по имени Налани на...
Этот яблочный клюквенный хлеб - фаворит в нашей семье. Это очень праздничный и замечательный хлеб для завтрака на День Благодарения и Рождество утро. Мне нравится готовить хлебное тесто заранее и...