Я вырос в Маленькой Швеции, США, и мои прадедушки и дедушки со стороны моей мамы были из Швеции. Это рецепт, с которым я вырос (я добавил мускатный орех, как мне нравится мускатный орех). Я люблю их и делаю их для семейных бранчей все время. Они даже вкусны, как остатки, как блины снова, или вместо этого с арахисовым маслом. Мы обслуживаем их только с сиропом и маслом, но многие используют прозрачность, или другие фрукты или джемы.
Ингредиенты
2 чашки молока
3 яйца
чашка универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка белого сахара
1 приборная соль
1 мускатный орех на приборной суше (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, яйца, 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки муки, сахара, соли и мускатного ореха в блендере; Смешайте, пока тесто не станет гладким.
Нагрейте приправленную сковородку на средней высокой температуре. Разделите от 1/4 до 1/2 стакана жидкого теста на сковородку и разбросайте тонко. Готовьте до тех пор, пока вершина не выглядит едва высокой, от 1 до 1 1/2 минуты. Сдвиньте длинный тонкий шпатель под блин, чтобы ослабить края; подбросить. Продолжайте готовить, пока не подрумянитесь на второй стороне, еще примерно на 1 минуту.
Сверните блины и подайте несколько за раз.
Примечания повара:
Моя бабушка всегда заявляла, что они не были настоящими шведскими блинами, если они не были сделаны на чугунной сковороде. Они также могут быть сделаны с сковородой плита, которая делает серебряные долларовые блины. Оба являются традиционными методами. Крепские кастрюли работают хорошо, как и электрические не придуманные сетки.
Блины можно хранить в теплой духовке, предварительно нагретой до 175 градусов по Фаренгейту (80 градусов в), пока все не будут готовы и готовы к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
7г | Жиры |
30 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 149 мг | 50% |
Натрий 200 мг | 9% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 167 мг | 13% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 264 мг | 6% |
Вам может понравиться
Копченый лосось и ржаный хлеб добавляют новый поворот в традиционные яйца Бенедикт в этом копченом лососе Бенедикт. Соус может быть отложен в комнатной температуре на час до часа. Когда готовы к...
Йогурт является основным продуктом в армянской кухне. Этот подлинный рецепт домашнего кремового йогурта был передан в семье моего мужа на протяжении многих поколений. Я обновил измерения и...
Эта не слишком сладкая мюсли из тыквы без сахара, подслащенная только без сахара сиропа со вкусом клена. Отличная альтернатива для специальных диет! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Моя норвежская бабушка сделала эти блины для нас в качестве удовольствия, и они продолжают быть любимыми, когда моя мама делает их для моих детей. Они очень просты и универсальны - подайте их...