Я вырос в Маленькой Швеции, США, и мои прадедушки и дедушки со стороны моей мамы были из Швеции. Это рецепт, с которым я вырос (я добавил мускатный орех, как мне нравится мускатный орех). Я люблю их и делаю их для семейных бранчей все время. Они даже вкусны, как остатки, как блины снова, или вместо этого с арахисовым маслом. Мы обслуживаем их только с сиропом и маслом, но многие используют прозрачность, или другие фрукты или джемы.
Ингредиенты
2 чашки молока
3 яйца
чашка универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка белого сахара
1 приборная соль
1 мускатный орех на приборной суше (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, яйца, 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки муки, сахара, соли и мускатного ореха в блендере; Смешайте, пока тесто не станет гладким.
Нагрейте приправленную сковородку на средней высокой температуре. Разделите от 1/4 до 1/2 стакана жидкого теста на сковородку и разбросайте тонко. Готовьте до тех пор, пока вершина не выглядит едва высокой, от 1 до 1 1/2 минуты. Сдвиньте длинный тонкий шпатель под блин, чтобы ослабить края; подбросить. Продолжайте готовить, пока не подрумянитесь на второй стороне, еще примерно на 1 минуту.
Сверните блины и подайте несколько за раз.
Примечания повара:
Моя бабушка всегда заявляла, что они не были настоящими шведскими блинами, если они не были сделаны на чугунной сковороде. Они также могут быть сделаны с сковородой плита, которая делает серебряные долларовые блины. Оба являются традиционными методами. Крепские кастрюли работают хорошо, как и электрические не придуманные сетки.
Блины можно хранить в теплой духовке, предварительно нагретой до 175 градусов по Фаренгейту (80 градусов в), пока все не будут готовы и готовы к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
7г | Жиры |
30 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 149 мг | 50% |
Натрий 200 мг | 9% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 167 мг | 13% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 264 мг | 6% |
Вам может понравиться
Самые вкусные банановые вафли! Обычно мы обслуживаем их как закуску или десерт. Вы также можете попробовать их с корейской пастой из красной фасоли вместо банана, это еще лучше. Я помню, как ел их во...
Эти удивительные кексы могут быть столь же здоровыми и восхитительными, как позволяет ваше воображение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...
Быстрый и удовлетворительный завтрак. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 чашки...
Хлебной машины хлеб - очень быстрый, очень простой, надежный - огромный удар в моем доме! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 3 часа 15...
Я сделал этот крабовый пирог для моего мужа, который любит пирог, и он исчез за один присест. Вы не будете разочарованы! Оставление заварного крема в духовке с закрытой дверью после приготовления...