Завтрак

Простые шведские блины

12 минут
4 порции

Я вырос в Маленькой Швеции, США, и мои прадедушки и дедушки со стороны моей мамы были из Швеции. Это рецепт, с которым я вырос (я добавил мускатный орех, как мне нравится мускатный орех). Я люблю их и делаю их для семейных бранчей все время. Они даже вкусны, как остатки, как блины снова, или вместо этого с арахисовым маслом. Мы обслуживаем их только с сиропом и маслом, но многие используют прозрачность, или другие фрукты или джемы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 минуты
Общее время:
12 минут
Порции:
4
Выход:
От 10 до 12 блинов

Ингредиенты

  • 2 чашки молока

  • 3 яйца

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 приборная соль

  • 1 мускатный орех на приборной суше (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, яйца, 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки муки, сахара, соли и мускатного ореха в блендере; Смешайте, пока тесто не станет гладким.

  2. Нагрейте приправленную сковородку на средней высокой температуре. Разделите от 1/4 до 1/2 стакана жидкого теста на сковородку и разбросайте тонко. Готовьте до тех пор, пока вершина не выглядит едва высокой, от 1 до 1 1/2 минуты. Сдвиньте длинный тонкий шпатель под блин, чтобы ослабить края; подбросить. Продолжайте готовить, пока не подрумянитесь на второй стороне, еще примерно на 1 минуту.

  3. Сверните блины и подайте несколько за раз.

Примечания повара:

Моя бабушка всегда заявляла, что они не были настоящими шведскими блинами, если они не были сделаны на чугунной сковороде. Они также могут быть сделаны с сковородой плита, которая делает серебряные долларовые блины. Оба являются традиционными методами. Крепские кастрюли работают хорошо, как и электрические не придуманные сетки.

Блины можно хранить в теплой духовке, предварительно нагретой до 175 градусов по Фаренгейту (80 градусов в), пока все не будут готовы и готовы к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
Жиры
30 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 200 мг 9%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 167 мг 13%
Железное 2 мг 11%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйца Бенедикт с лососем

Копченый лосось и ржаный хлеб добавляют новый поворот в традиционные яйца Бенедикт в этом копченом лососе Бенедикт. Соус может быть отложен в комнатной температуре на час до часа. Когда готовы к...

Аутентичный домашний йогурт

Йогурт является основным продуктом в армянской кухне. Этот подлинный рецепт домашнего кремового йогурта был передан в семье моего мужа на протяжении многих поколений. Я обновил измерения и...

Гранола тыквы

Эта не слишком сладкая мюсли из тыквы без сахара, подслащенная только без сахара сиропа со вкусом клена. Отличная альтернатива для специальных диет! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Паннекакен (норвежские блины)

Моя норвежская бабушка сделала эти блины для нас в качестве удовольствия, и они продолжают быть любимыми, когда моя мама делает их для моих детей. Они очень просты и универсальны - подайте их...

Блин с серебряным долларом без молочных продуктов

Если вы ищете рецепт, чтобы удовлетворить голод и сладкоежка, посмотрите не дальше, чем здесь. Это низкокалорийный серебряный доллар. Вкусный со свежими фруктами для питательного угощения. Я...