Завтрак

Булочка с корицей

25 минут
16 порций

Кто не любит запах чего -то выпечки по утрам? Мы любим просыпаться от этих декадентских угощений. Их легко сделать, и они могут быть подготовлены накануне вечером. Они не только восхитительный завтрак, но и даже делают отличный десерт. Менее чем за 30 минут вы почувствуете, что вас перевезли в свою любимую парижскую пекарню!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
16
Выход:
16 Полумесяц

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки коричного булочки (например, порошок попкорна)

  • чашка несоленого масла, расплавленного или более по мере необходимости

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • 1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте топпинг из булочки с корицей и растопленное масло в маленькой миске, пока не смешано.

  3. Растопить шоколадные чипсы в микроволновой стеклянной или керамической миске в микроволновой печи для 15-секундных интервалов, помешивая после каждого интервала, около 1 минуты. Будьте осторожны, чтобы не сжечь шоколад.

  4. Отдельное полумесячное тесто на 16 треугольников. Распределите 1/2 чайной ложки смеси корицы на каждый треугольник и сбрызните часть шоколада сверху. Осторожно начинайте катиться, начиная с короткой стороны треугольника до противоположной точки. После того, как он накапливается, разложите еще 1/2 чайной ложки смеси корицы сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 13 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 111 мг 5%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа выпекана

Я делаю это на завтрак/бранч на следующий день после Пасхи. Это отличный способ использовать оставшиеся булочки ужина и приготовленные овощи. Все выпекает в одной сковороде, поэтому собрать это блюдо...

Испанские чоризо и томатные яичницы

Испанский блюдо из яичной яичной яичника, с помидорами черри и испанским чоризо, обжаренным в оливковом масле перед добавлением яиц. Это восхитительно другое бранч -бранч, но достаточно быстро, чтобы...

Цуккини Морковный хлеб

Этот восхитительный цуккини и морковный хлеб - легкая версия классического быстрого хлеба. Это настолько влажное и богатое, что вы никогда не догадаетесь, у него нет всего масла, которое есть у...

Мини -пирог, Лотарингии

Попробуйте этот индивидуальный рецепт пирога с заварным кремом для маленьких пирогов, которые идеально подходят для обслуживания на любой вечеринке или душе. Или держите их под рукой на быстрые...

Шоколадные батончики для завтрака

Сделайте свои собственные жевательные батончики энергии/мюсли с не слишком сладким шоколадным вкусом с оттенками кокоса и миндаля. Порции: 8 Урожай: 8 завтрака Шоколадные батончики для завтрака ...