Завтрак

Испанские чоризо и томатные яичницы

25 минут
2 порции

Испанский блюдо из яичной яичной яичника, с помидорами черри и испанским чоризо, обжаренным в оливковом масле перед добавлением яиц. Это восхитительно другое бранч -бранч, но достаточно быстро, чтобы сделать практически в любой день!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 6 ломтиков вылечили испанский чоризо, нарезанный

  • 1 стакан помидоров вишне

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 яйца, избитые

  • чайная ложка горячей паприки, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чоризо и готовьте, пока не начнете хрустяться, около 2 минут. Добавьте помидоры вишни и приправьте щепоткой соли. Готовьте и перемешайте, пока помидоры не смягчатся и не выпустите свои соки, около 5 минут.

  2. Взбить яйца с солью, перцем и паприкой в ​​маленькой миске. Размешайте приправленные яйца в томатную смесь в сковороде. Уменьшите огонь до среднего и варите и перемешайте, пока яйца не станут, от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
40 г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 409 мг 136%
Натрий 749 мг 33%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 469 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Испанский картофельный омлет

Этот омлет в испанском яйце и картофеле не может быть необычным, но это, безусловно, сердечная еда, которую каждый понравится. Хрустящий жареный картофель и лук приготовлены с яйцами, затем украшены...

Измельченный картофельный пирог

Кич с хрустящей картофельной корочкой. Хороший блюдо из одного блюда и отличный способ использовать остатки. Вы также можете использовать 1 стакан нарезанного овощей по вашему выбору, например, лук...

Пуэрториканский завар

Это уникальный заварной крем испанского завтрака, который любил мой пуэрториканский отец в детстве, и то, что моя мама сделала для нас, когда мы росли. Требуется терпение, чтобы взбить заварной крем...

Черри французский тост запекает

Это на вкус как французский тост с вишней и сливками. Остатки могут быть охлаждены и разогреваются в микроволновой печи или тостере. Я создал это, чтобы очистить свой холодильник и шкафы, но его...

Пан де Муэртос (мексиканский хлеб мертвых)

Этот Pan de Muerto является версией хлеба, созданного для празднования 2 ноября, известного как Da de Los Muertos (День мертвых) в Мексике. Вы также можете сформировать хлеб в разные формы, такие как...