Завтрак

Оли Боллен

90 минут
12 порций

Этот рецепт Bollen был передан мне моей матерью. Это голландский фаворит в Новый год. Я провел Новый год со своими родственниками впервые и принес эту традицию с собой. Они были очень впечатлены этим восхитительным, похожим на тупик.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды (от 110 градусов по Фаренгейту до 115 градусов по Фаренгейту)

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чашки молока

  • 1 стакан нарезанного яблока

  • 1 чашка изюма (необязательно)

  • 1 кварта растительного масла для жарки

  • Белый сахар для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до самого низкого настройки температуры.

  2. Растворить дрожжи в теплой воде в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Добавить яйца, дрожжевую смесь и молоко; Взбить электрическим миксером до смешивания. Накройте миску теста с помощью смазанного смазанным куском полиэтиленовой пленки.

  4. Выключите духовку. Поместите миску на самую низкую стойку нагретой духовки. Дайте отдыхать и подняться в течение 1 часа.

  5. Нагрейте масло в тяжелой двойной, глубокой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выньте миску из духовки; Смешайте яблоки и изюм в тесто. Тщательно скользите тесто, вычитывая чайные ложки в горячее масло. Не толпитесь на сковороде.

  7. Жарить банашки в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут на сторону. Они должны перевернуться самостоятельно, когда они готовы коричневаться на другой стороне, но следят за ними и переворачивают их по мере необходимости. Снимите их на пластину с бумажным полотенцем и повторите с оставшимся тестом. Пыль с сахаром, пока теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 221 мг 10%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 18 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 56 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

100% цельнозерновые блины

Эти цельнозерновые блины выходят очень легкими и пушистыми. Мои дети любят их! Если вам нравится черника, бросьте несколько сверху, прежде чем приготовить вторую сторону. Время подготовки: 10 минут...

Омлеты в стиле яблока

Вы будете удивлены, как замечательные обжаренные яблоки и яйца вместе! Подавать теплым с яблочным маслом или кленовым сиропом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Тыквенная буханка

Сливо -сыр способствует превосходству этой буханки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Завтрак голландской духов

Наши дети просят этого горного мужчина завтрак каждый раз, когда мы ходим в поход. Этот рецепт делает 12 порций, поэтому вы можете поделиться им с людьми в следующем лагере. Или, сохраните остатки на...

Гранола клене пекана с сухофруктами

Отлично, как хлопья или смешанный в йогурте. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 20...