Этот рецепт Bollen был передан мне моей матерью. Это голландский фаворит в Новый год. Я провел Новый год со своими родственниками впервые и принес эту традицию с собой. Они были очень впечатлены этим восхитительным, похожим на тупик.
Ингредиенты
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка теплой воды (от 110 градусов по Фаренгейту до 115 градусов по Фаренгейту)
4 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка соли
2 яйца, избитые
1 чашки молока
1 стакан нарезанного яблока
1 чашка изюма (необязательно)
1 кварта растительного масла для жарки
Белый сахар для украшения
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до самого низкого настройки температуры.
Растворить дрожжи в теплой воде в маленькой миске; Отложить в сторону.
Смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Добавить яйца, дрожжевую смесь и молоко; Взбить электрическим миксером до смешивания. Накройте миску теста с помощью смазанного смазанным куском полиэтиленовой пленки.
Выключите духовку. Поместите миску на самую низкую стойку нагретой духовки. Дайте отдыхать и подняться в течение 1 часа.
Нагрейте масло в тяжелой двойной, глубокой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выньте миску из духовки; Смешайте яблоки и изюм в тесто. Тщательно скользите тесто, вычитывая чайные ложки в горячее масло. Не толпитесь на сковороде.
Жарить банашки в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут на сторону. Они должны перевернуться самостоятельно, когда они готовы коричневаться на другой стороне, но следят за ними и переворачивают их по мере необходимости. Снимите их на пластину с бумажным полотенцем и повторите с оставшимся тестом. Пыль с сахаром, пока теплый.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
9г | Жиры |
57г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 221 мг | 10% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 250 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти цельнозерновые блины выходят очень легкими и пушистыми. Мои дети любят их! Если вам нравится черника, бросьте несколько сверху, прежде чем приготовить вторую сторону. Время подготовки: 10 минут...
Вы будете удивлены, как замечательные обжаренные яблоки и яйца вместе! Подавать теплым с яблочным маслом или кленовым сиропом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Сливо -сыр способствует превосходству этой буханки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Наши дети просят этого горного мужчина завтрак каждый раз, когда мы ходим в поход. Этот рецепт делает 12 порций, поэтому вы можете поделиться им с людьми в следующем лагере. Или, сохраните остатки на...
Отлично, как хлопья или смешанный в йогурте. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 20...