Завтрак

Завтрак голландской духов

85 минут
12 порций

Наши дети просят этого горного мужчина завтрак каждый раз, когда мы ходим в поход. Этот рецепт делает 12 порций, поэтому вы можете поделиться им с людьми в следующем лагере. Или, сохраните остатки на тот день, когда вы проверяете, чтобы вы могли потратить больше времени на упаковку и меньше времени на приготовление пищи. Легко разогреть в сковороде на медленном огне или дома в микроволновке. Не стесняйтесь добавлять больше специй и персонализировать этот рецепт в соответствии с вашими вкусовыми рецепторами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 фунт мягкая свиная колбаса (например, Джимми Дин)

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (2 фунта) упаковка замороженного измельченного хэш -коричневого картофеля

  • 12 больших яиц, взбитые

  • 1 (16 унций) пакет измельченный сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Постройте кост и позвольте огню сжечь, пока он не накопит кровать из углей. Поместите решетку на огонь.

  2. Поместите 12-дюймовую чугунную голландскую духовку на решетку. Добавить колбасу, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подрумянится, рассыпчается, а лук прозвенеет, от 5 до 7 минут. Добавьте хеш -коричневые и сладкие перцы, пока не смешано. Готовьте, время от времени помешивая, пока хэш -коричневые не станут горячими, а перец не станет мягким, около 15 минут.

  3. Вылейте взбитые яйца в голландскую духовку, позволяя им просачиваться вниз. Покройте голландскую духовку и поместите ее прямо на 5-10 горячих углей. Поместите еще 12-18 горячих углей на крышке голландской печи. Дайте готовить, пока яйца не станут твердыми, около 40 минут. Откройте крышку и посыпьте сыром чеддер. Накрыть крышкой и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится, около 5 минут.

Примечание редактора

Используйте наш гид, чтобы купить лучшую голландскую духовку для вашей кухни.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
37г Жиры
17г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 251 мг 84%
Натрий 579 мг 25%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 312 мг 24%
Железное 2 мг 12%
Калий 573 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйца с кремом на тосте

Это любимое использование моего мужа оставшихся твердых пасхальных яиц. Отличная комфортная еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Фиолетовое чудовище фруктовое смузи

Это отличный смузи на завтрак - а иногда и ужин! Вы можете заменить апельсиновый сок любой смесью соков или даже соевого молока! Соевое молоко добавляет больше качества коктейля молока, чем сок. ...

Кислый смузи

Это для тех людей, которые любят кислый. Я сделал это с моим Vitamix Blender, по образцу рецепта, который я получил в магазине смузи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...

Омлетные кексы

Я делаю эти кексы в воскресенье вечером и замораживаю их. Я беру пару из них, чтобы работать, и просто выставляю их в микроволновку на 45 секунд до 1 минуты. Время подготовки: 15 минут Время...

Стейк и яичный хэш

Этот легкий рецепт стейка и яиц сочетает в себе жареный картофель и лук с поматами вишня, нарезанный стейк и идеально приготовленные яйца для вкусного завтрака или ужина! Время подготовки: 10 минут...