Завтрак

Завтрак голландской духов

85 минут
12 порций

Наши дети просят этого горного мужчина завтрак каждый раз, когда мы ходим в поход. Этот рецепт делает 12 порций, поэтому вы можете поделиться им с людьми в следующем лагере. Или, сохраните остатки на тот день, когда вы проверяете, чтобы вы могли потратить больше времени на упаковку и меньше времени на приготовление пищи. Легко разогреть в сковороде на медленном огне или дома в микроволновке. Не стесняйтесь добавлять больше специй и персонализировать этот рецепт в соответствии с вашими вкусовыми рецепторами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 фунт мягкая свиная колбаса (например, Джимми Дин)

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (2 фунта) упаковка замороженного измельченного хэш -коричневого картофеля

  • 12 больших яиц, взбитые

  • 1 (16 унций) пакет измельченный сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Постройте кост и позвольте огню сжечь, пока он не накопит кровать из углей. Поместите решетку на огонь.

  2. Поместите 12-дюймовую чугунную голландскую духовку на решетку. Добавить колбасу, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подрумянится, рассыпчается, а лук прозвенеет, от 5 до 7 минут. Добавьте хеш -коричневые и сладкие перцы, пока не смешано. Готовьте, время от времени помешивая, пока хэш -коричневые не станут горячими, а перец не станет мягким, около 15 минут.

  3. Вылейте взбитые яйца в голландскую духовку, позволяя им просачиваться вниз. Покройте голландскую духовку и поместите ее прямо на 5-10 горячих углей. Поместите еще 12-18 горячих углей на крышке голландской печи. Дайте готовить, пока яйца не станут твердыми, около 40 минут. Откройте крышку и посыпьте сыром чеддер. Накрыть крышкой и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится, около 5 минут.

Примечание редактора

Используйте наш гид, чтобы купить лучшую голландскую духовку для вашей кухни.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
37г Жиры
17г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 251 мг 84%
Натрий 579 мг 25%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 312 мг 24%
Железное 2 мг 12%
Калий 573 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт-это бранч-специальность, состоящая из английских кексов с горячим маслом, бекона в канадском стиле и яйца-браконьеры, увенчанными богатым домашним голландским соусом. Замечательно для...

Здоровый пирог

Это заварение займет всего около 15 минут, чтобы подготовиться, и это здорово иметь в холодильнике для легкого и вкусного, низкокалорийного завтрака! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Сладкий летний хлеб из сквоша

Этот рецепт отлично подходит для поиска использования для всего желтого тыквы, который происходит из сада летом. У него потрясающий сладкий вкус! Я получил это от матери хорошего друга. Время...

Серебряные долларовые блины

У этих серебряных долларов блины есть сметана, но они самая удивительная, которую вы когда -либо попробовали! Смешанка делает их пушистыми и неотразимыми! При желании пыль с сахарной пудрой и...

Фаршированный черничный тост

Я впервые сделал это с дочерью в День матери. Я думаю, что это отличный рецепт для любого завтрака, где вы хотите побаловать себя. Очень просто, быстро и универсально по вашему вкусу. Ягоды, орехи и...