Наши дети просят этого горного мужчина завтрак каждый раз, когда мы ходим в поход. Этот рецепт делает 12 порций, поэтому вы можете поделиться им с людьми в следующем лагере. Или, сохраните остатки на тот день, когда вы проверяете, чтобы вы могли потратить больше времени на упаковку и меньше времени на приготовление пищи. Легко разогреть в сковороде на медленном огне или дома в микроволновке. Не стесняйтесь добавлять больше специй и персонализировать этот рецепт в соответствии с вашими вкусовыми рецепторами.
Ингредиенты
1 фунт мягкая свиная колбаса (например, Джимми Дин)
1 средний лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 средний красный сладкий перец, нарезанный
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
1 (2 фунта) упаковка замороженного измельченного хэш -коричневого картофеля
12 больших яиц, взбитые
1 (16 унций) пакет измельченный сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Постройте кост и позвольте огню сжечь, пока он не накопит кровать из углей. Поместите решетку на огонь.
Поместите 12-дюймовую чугунную голландскую духовку на решетку. Добавить колбасу, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подрумянится, рассыпчается, а лук прозвенеет, от 5 до 7 минут. Добавьте хеш -коричневые и сладкие перцы, пока не смешано. Готовьте, время от времени помешивая, пока хэш -коричневые не станут горячими, а перец не станет мягким, около 15 минут.
Вылейте взбитые яйца в голландскую духовку, позволяя им просачиваться вниз. Покройте голландскую духовку и поместите ее прямо на 5-10 горячих углей. Поместите еще 12-18 горячих углей на крышке голландской печи. Дайте готовить, пока яйца не станут твердыми, около 40 минут. Откройте крышку и посыпьте сыром чеддер. Накрыть крышкой и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
Примечание редактора
Используйте наш гид, чтобы купить лучшую голландскую духовку для вашей кухни.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
37г | Жиры |
17г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 251 мг | 84% |
Натрий 579 мг | 25% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 29 мг | 145% |
Кальций 312 мг | 24% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 573 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это любимое использование моего мужа оставшихся твердых пасхальных яиц. Отличная комфортная еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Это отличный смузи на завтрак - а иногда и ужин! Вы можете заменить апельсиновый сок любой смесью соков или даже соевого молока! Соевое молоко добавляет больше качества коктейля молока, чем сок. ...
Это для тех людей, которые любят кислый. Я сделал это с моим Vitamix Blender, по образцу рецепта, который я получил в магазине смузи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...
Я делаю эти кексы в воскресенье вечером и замораживаю их. Я беру пару из них, чтобы работать, и просто выставляю их в микроволновку на 45 секунд до 1 минуты. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот легкий рецепт стейка и яиц сочетает в себе жареный картофель и лук с поматами вишня, нарезанный стейк и идеально приготовленные яйца для вкусного завтрака или ужина! Время подготовки: 10 минут...