Завтрак

Завтрак голландской духов

85 минут
12 порций

Наши дети просят этого горного мужчина завтрак каждый раз, когда мы ходим в поход. Этот рецепт делает 12 порций, поэтому вы можете поделиться им с людьми в следующем лагере. Или, сохраните остатки на тот день, когда вы проверяете, чтобы вы могли потратить больше времени на упаковку и меньше времени на приготовление пищи. Легко разогреть в сковороде на медленном огне или дома в микроволновке. Не стесняйтесь добавлять больше специй и персонализировать этот рецепт в соответствии с вашими вкусовыми рецепторами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 фунт мягкая свиная колбаса (например, Джимми Дин)

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (2 фунта) упаковка замороженного измельченного хэш -коричневого картофеля

  • 12 больших яиц, взбитые

  • 1 (16 унций) пакет измельченный сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Постройте кост и позвольте огню сжечь, пока он не накопит кровать из углей. Поместите решетку на огонь.

  2. Поместите 12-дюймовую чугунную голландскую духовку на решетку. Добавить колбасу, лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подрумянится, рассыпчается, а лук прозвенеет, от 5 до 7 минут. Добавьте хеш -коричневые и сладкие перцы, пока не смешано. Готовьте, время от времени помешивая, пока хэш -коричневые не станут горячими, а перец не станет мягким, около 15 минут.

  3. Вылейте взбитые яйца в голландскую духовку, позволяя им просачиваться вниз. Покройте голландскую духовку и поместите ее прямо на 5-10 горячих углей. Поместите еще 12-18 горячих углей на крышке голландской печи. Дайте готовить, пока яйца не станут твердыми, около 40 минут. Откройте крышку и посыпьте сыром чеддер. Накрыть крышкой и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится, около 5 минут.

Примечание редактора

Используйте наш гид, чтобы купить лучшую голландскую духовку для вашей кухни.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
37г Жиры
17г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 251 мг 84%
Натрий 579 мг 25%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 312 мг 24%
Железное 2 мг 12%
Калий 573 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя Бланчеса черничные кексы

Это вкусные и похожие на торт. Я всегда удваиваю этот рецепт черничного кекса и делаю огромные кексы в стиле Техаса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Низкоуглеводные вафли

Вафли, приготовленные из миндальной еды, тяжелых сливок и топленого масла, удовлетворят вашу тягу к вашему любимому завтраку, удовлетворяя ваши требования кето -диета. Время подготовки: 10 минут...

Вкусные веганские булочки с корицей

Эти вкусные веганские булочки корицы влажные и богатые! Отлично с глазурью из сливочного сыра! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...

Мамы Хюэвос Ранчерос

Мама не была мексиканской, но она могла готовить, как она. Это восхитительное бранч -блюд, где яйца варьируются в сальсе, подаются на кукурузных лепешках и увенчаны сыром, сметаной и черными...

Удивительная медленная плита французский тост

Я придумал этот рецепт, когда искал рецепт для французских тостов, который я мог бы сделать в медленной плите. Некоторые люди скажут, что это скорее хлебный пудинг, но скажите, что вы хотите. Это...