Этот хлеб великолепен с маслом и/или джемом. Я иногда использую подсолнечное масло вместо растительного масла.
Ингредиенты
2 чашки теплой воды (от 110 до 115 градусов от 43 до 46 градусов C)
чашка молока
чашка коричневого сахара
чашка мед
Чашка растительного масла
1 чашки цельной пшеничной муки
1 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
4 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Взбейте воду, молоко, коричневый сахар, мед и 1/4 стакана растительного масла вместе в миске. Добавить цельнозерновую муку, универсальную муку, дрожжи и соль; Перемешайте, пока тесто не уйдет вместе. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого.
Вылейте 1 столовую ложку растительного масла в миску. Поместите тесто в миску и поверните, чтобы равномерно покрыть маслом. Позвольте тесту подняться до удвоения в размере, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Панч, тесто и замесите 4-5 раз. Разделите тесто пополам и образуйте каждую половину в буханку. Поместите хлеб на 9x5-дюймовые кастрюли. Дайте подняться до тех пор, пока тесто не достигнет примерно 1 дюйма над кастрюлем, около 30 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Немного остыть перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
102 | Калории |
3г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 102 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 100 мг | 4% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта хрустящая кокосовая мюсли является легким рецептом для завтрака на ходу или закуска в полдень. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16...
Лонганиза очень похожа на чоризо. Longaniza сделан из рубленного мяса, тогда как чоризо сделан из земли. Это любимое блюдо на мексиканских столах для завтрака, и теперь вы можете сделать свой...
Вкусный блин, наполненный ароматом зеленого чая Matcha, чтобы придать вашему завтраку красочный японский талант! Эти блины являются ярким цветом, поэтому переворачивание их раньше помешает им...
Попробуйте эту сырную обертку для завтрака песто для завтрака на дому или на ходу. Это вкусное сочетание ингредиентов для всех, кто любит хорошую обертку для завтрака. Если вам нравится много песто...
Сочетание яблок и колбасы в этой запеканке великолепно! Я получил этот рецепт от моей сестры. Пшеничная мука придает рецепту отличный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...