Завтрак

Сладкий пшеничный хлеб

130 минут
24 порции

Этот хлеб великолепен с маслом и/или джемом. Я иногда использую подсолнечное масло вместо растительного масла.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки теплой воды (от 110 до 115 градусов от 43 до 46 градусов C)

  • чашка молока

  • чашка коричневого сахара

  • чашка мед

  • Чашка растительного масла

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 4 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте воду, молоко, коричневый сахар, мед и 1/4 стакана растительного масла вместе в миске. Добавить цельнозерновую муку, универсальную муку, дрожжи и соль; Перемешайте, пока тесто не уйдет вместе. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого.

  2. Вылейте 1 столовую ложку растительного масла в миску. Поместите тесто в миску и поверните, чтобы равномерно покрыть маслом. Позвольте тесту подняться до удвоения в размере, около 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Панч, тесто и замесите 4-5 раз. Разделите тесто пополам и образуйте каждую половину в буханку. Поместите хлеб на 9x5-дюймовые кастрюли. Дайте подняться до тех пор, пока тесто не достигнет примерно 1 дюйма над кастрюлем, около 30 минут.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Немного остыть перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 100 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бегрир (марокканские блины)

Марокканские блины подаются с соусом с медовым маслом. Лучше всего во время Рамадана за то, что он нарушил быстрый или предварительный рассвет, но, безусловно, отличный в любое время. Время...

Мгновенное масло горшечного масла овсяна пекана

Овсянка - это отличная еда на завтрак, настраиваемая в небо каждого человека. Сияющие звезды в этом блюде на завтрак, конечно, являются орехами орехов и сливочным кремором кофе со вкусом пекана. ...

Колбаса и высушенные на солнце томатное пирог

Я решил поэкспериментировать одно воскресное утро с заварным кремом для завтрака. Я люблю высушенные на солнце помидоры и всегда ищу новые способы их использования. Я думаю, что сладость помидоров...

Легкий облачный хлеб

Облачный хлеб мягкий и пушистый - как облако! Это отличная замена для «обычного» хлеба и имеет низкие углеводы. Хотя он недостаточно тверд, чтобы заменить хлеб в обычном сэндвиче, мне нравится...

Причудливая грушаповер

Сладкое и соленое угощение завтрака! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 Поповер Ингредиенты пищевой спрей чашка молока чашка...