Завтрак

Сладкий пшеничный хлеб

130 минут
24 порции

Этот хлеб великолепен с маслом и/или джемом. Я иногда использую подсолнечное масло вместо растительного масла.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки теплой воды (от 110 до 115 градусов от 43 до 46 градусов C)

  • чашка молока

  • чашка коричневого сахара

  • чашка мед

  • Чашка растительного масла

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 4 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте воду, молоко, коричневый сахар, мед и 1/4 стакана растительного масла вместе в миске. Добавить цельнозерновую муку, универсальную муку, дрожжи и соль; Перемешайте, пока тесто не уйдет вместе. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого.

  2. Вылейте 1 столовую ложку растительного масла в миску. Поместите тесто в миску и поверните, чтобы равномерно покрыть маслом. Позвольте тесту подняться до удвоения в размере, около 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Панч, тесто и замесите 4-5 раз. Разделите тесто пополам и образуйте каждую половину в буханку. Поместите хлеб на 9x5-дюймовые кастрюли. Дайте подняться до тех пор, пока тесто не достигнет примерно 1 дюйма над кастрюлем, около 30 минут.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Немного остыть перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 100 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовая мюсли

Эта хрустящая кокосовая мюсли является легким рецептом для завтрака на ходу или закуска в полдень. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16...

Микроволновая печь Longaniza con Huevos

Лонганиза очень похожа на чоризо. Longaniza сделан из рубленного мяса, тогда как чоризо сделан из земли. Это любимое блюдо на мексиканских столах для завтрака, и теперь вы можете сделать свой...

Matcha Green Tea Budake

Вкусный блин, наполненный ароматом зеленого чая Matcha, чтобы придать вашему завтраку красочный японский талант! Эти блины являются ярким цветом, поэтому переворачивание их раньше помешает им...

Яичный завтрак

Попробуйте эту сырную обертку для завтрака песто для завтрака на дому или на ходу. Это вкусное сочетание ингредиентов для всех, кто любит хорошую обертку для завтрака. Если вам нравится много песто...

Вагон с яблочной колбасой

Сочетание яблок и колбасы в этой запеканке великолепно! Я получил этот рецепт от моей сестры. Пшеничная мука придает рецепту отличный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...