Этот хлеб великолепен с маслом и/или джемом. Я иногда использую подсолнечное масло вместо растительного масла.
Ингредиенты
2 чашки теплой воды (от 110 до 115 градусов от 43 до 46 градусов C)
чашка молока
чашка коричневого сахара
чашка мед
Чашка растительного масла
1 чашки цельной пшеничной муки
1 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
4 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Взбейте воду, молоко, коричневый сахар, мед и 1/4 стакана растительного масла вместе в миске. Добавить цельнозерновую муку, универсальную муку, дрожжи и соль; Перемешайте, пока тесто не уйдет вместе. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого.
Вылейте 1 столовую ложку растительного масла в миску. Поместите тесто в миску и поверните, чтобы равномерно покрыть маслом. Позвольте тесту подняться до удвоения в размере, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Панч, тесто и замесите 4-5 раз. Разделите тесто пополам и образуйте каждую половину в буханку. Поместите хлеб на 9x5-дюймовые кастрюли. Дайте подняться до тех пор, пока тесто не достигнет примерно 1 дюйма над кастрюлем, около 30 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Немного остыть перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
102 | Калории |
3г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 102 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 100 мг | 4% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Марокканские блины подаются с соусом с медовым маслом. Лучше всего во время Рамадана за то, что он нарушил быстрый или предварительный рассвет, но, безусловно, отличный в любое время. Время...
Овсянка - это отличная еда на завтрак, настраиваемая в небо каждого человека. Сияющие звезды в этом блюде на завтрак, конечно, являются орехами орехов и сливочным кремором кофе со вкусом пекана. ...
Я решил поэкспериментировать одно воскресное утро с заварным кремом для завтрака. Я люблю высушенные на солнце помидоры и всегда ищу новые способы их использования. Я думаю, что сладость помидоров...
Облачный хлеб мягкий и пушистый - как облако! Это отличная замена для «обычного» хлеба и имеет низкие углеводы. Хотя он недостаточно тверд, чтобы заменить хлеб в обычном сэндвиче, мне нравится...
Сладкое и соленое угощение завтрака! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 Поповер Ингредиенты пищевой спрей чашка молока чашка...