Завтрак

Яичный завтрак

35 минут
1 порция

Попробуйте эту сырную обертку для завтрака песто для завтрака на дому или на ходу. Это вкусное сочетание ингредиентов для всех, кто любит хорошую обертку для завтрака. Если вам нравится много песто, разложите немного на упаковке, прежде чем добавить яйца. Это хорошо сочетается с виноградом на стороне!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
1
Выход:
1 упаковка

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка сэтапно-жиров

  • Сыр чеддер с измельченным срезом

  • пищевой спрей

  • 2 столовые ложки мелко нарезанный лук

  • 1 чайные ложки, приготовленные соусом песто

  • 3 виноградные помидоры, нарезанные

  • 1 срез из индейки бекон, разрезая на 1/2 дюйма

  • унция маринованных артишоков сердца, истощенные и тонко нарезанные

  • 1 (10 дюймов) мука тортилья

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца и сметану вместе в миске, пока не смешано; Добавьте сыр чеддер.

  2. Распылите сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне. Добавить лук и песто; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 6 минут. Добавьте помидоры, затем вылейте яичную смесь сверху. Готовьте и перемешайте, пока яйца не будут отменены, от 3 до 5 минут. Удалите яйца из сковороды.

  3. Добавить бекон индейки в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не начнут хрустяться, около 6 минут. Добавить сердца артишока; Обжарить до нагрева, около 1 минуты. Удалите бекон и артишоки из сковороды.

  4. Снова распылите сковороду с помощью кулинарного спрея. Поместите тортилью в сковороду; Готовьте до теплого и гибкого, от 30 до 60 секунд на сторону. Снимите с огня и перенесите на тарелку.

  5. Spoon Egg смесь, бекон и артишоки в центр тортильи; Приправить солью и перцем. Сложите нижние 2 дюйма лепешки вверх, чтобы приложить начинку, и плотно оберните.

Пищевая ценность (на порцию)

533 Калории
27г Жиры
45 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 533
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 333 мг 111%
Натрий 1016 мг 44%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 331 мг 25%
Железный 5 мг 26%
Калий 438 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырный яичный белок Frittata с овощами и беконом

Я любитель сыра, но я также люблю хорошо есть. Я делаю этот яичный белок Frittata рецепт на завтрак, обед и ужин. Нет причин не иметь бекона и яиц весь день! Время подготовки: 25 минут Время...

Диабетические кокосовые кексы

Нет послевкуси, очень влажно, так хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов Ингредиенты пищевой спрей 2 чашки...

Лучшая запеканка для завтрака (яйца с коричневыми коричневыми цветами)

Эта запеканка для завтрака с хэш -коричневыми годами - рецепт моей семьи, который был передан на протяжении многих лет. Мы всегда использовали свиную колбасу со вкусом клена, но любой вид хорош. Эта...

Рогалики II

Создание бубликов - это весело, но это немного работы. Вы можете использовать любую топпинг, который вы хотите, или вообще вообще. Мы предлагаем кунжутные семена, семена мака или кошерную соль. ...

Толстый бекон в духовке

Сделайте хрустящий толстый бекон в духовке и больше никогда не жарьте! Вы можете использовать обычный тонкий бекон, просто отрегулируйте время выпечки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...