Завтрак

Рогалики II

150 минут
12 порций

Создание бубликов - это весело, но это немного работы. Вы можете использовать любую топпинг, который вы хотите, или вообще вообще. Мы предлагаем кунжутные семена, семена мака или кошерную соль.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 бубликов

Ингредиенты

  • 2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • (.25 унция) упаковка активных сухих дрожжей

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 7 стаканов хлебная мука

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 3 столовые ложки мака (опционально)

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске посыпать дрожжами на теплую воду, чтобы размягчить; перемешать, чтобы раствориться. Добавьте 2 столовые ложки сахара, масло, 6 стаканов муки и соли. Тщательно перемешайте, пока тесто не покинет боковые стороны чаши. Поверните тесто на посыпанную мукой доской и замесите, добавляя небольшое количество муки по мере необходимости. Тесто бублика должно быть довольно жестким. Работайте в столько дополнительной муке, сколько вы можете комфортно замесить. Заместите до гладкого и упругого, 12-15 минут.

  2. Сверните тесто в мяч, поместите его в большую масляную миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть и дать полностью подняться, пока впечатление, произведенное с помощью пальца, и не погрузится в тесто (около часа).

  3. Ударьте и нарежьте на трети, и сверните каждый кусок между ладонями в веревку. Нарежьте каждую веревку на 4 равных кусочка и формируйте в шарики. Сверните первый мяч в другую веревку, которая на 2 дюйма длиннее ширины вашей руки. Сделайте кольцо с тестом, перекрывая концы примерно на 1/2 »и запечатывая концы, катаясь с ладони на доске. Если тесто сопротивляется катированию, нанесите каплю воды пальцем. Равномерно поместите рогалики на 2 неприторных выпечки или очень слегка смазанных маслом для выпечки. Накрыть и дать стоять, пока не пухлый, около 20 минут.

  4. В то время как бублики подтверждают, заполните 4 -литровую кастрюлю 2/3, заполненную холодной водой; Добавьте 1 столовую ложку сахара и доведите до кипения. Когда готовы к приготовлению, бросьте по 2 или 3 рогаликам за раз в кипящую воду и подождите, пока они не поднимутся к вершине. Готовьте в общей сложности 1 минуту, поворачивая один раз.

  5. Осторожно поднимите каждый бублик с помощью выдолбленной ложки или скиммером. Слейте на мгновение. Поверните в блюдо с начинкой, при желании. Равномерно космические рогалики на 2 неприторных выпечках или очень слегка смазанных смазанными смазанными составами.

  6. Выпекать с паром в предварительно разогретой 500 градусов по F (260 градусов C) в духовке до хорошо коренной, около 20 минут. Переверните рогалики, когда вершины начинают коричневаться, и продолжайте печь, пока не сделано.

Пищевая ценность (на порцию)

34 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 34
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 582 мг 25%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 31 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Groovy Green Smoothie

Отличный способ заставить своих детей есть зелень! Вы будете поражены этим вкусным фруктовым смузи. Экспериментируйте с различными количествами или типами фруктов и сделайте свои собственные. Время...

Шоколадная клубничная саподилла смузи

Sapodilla на вкус как карамельный флан. Клубника и шоколадное миндальное молоко превращают этот смузи в вкусный напиток с различными текстурами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Легкий кокосовый и банановый напиток

Полный омега-3, клетчатки и белка, это очень вкусный и наполненный способ приобретения вашего питания. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1...

Кремовая запеканка для завтрака в картофеле

Легко сделать заранее и испечь утром для восхитительного бранча! Не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи, такие как сладкий перец, нарезанный помидор, свежий шпинат или спаржу в смесь...

Ночь французский тост

Этот восхитительный рецепт французского тоста на ночь напоминает мне о нечто среде между Creme Brulee и очень влажным, заварным хлебным пудингом. Подавайте его с маслом, кленовым сиропом и стороной...