Завтрак

Диабетические кокосовые кексы

35 минут
12 порций

Нет послевкуси, очень влажно, так хорошо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка подслащенного хлопьевного кокоса

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 (8 унций) контейнер с низким содержанием жира ванильный йогурт

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 большой яичный белок, слегка взбитый

  • Чашка растительного масла

  • чайная ложка кокосового экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Спрей 12 чашек для кексов с приготовлением пищи.

  2. Размешайте муку, сахар, кокос, разрыхлитель и соль в большой миске и сделайте колодец в центре. Взбейте йогурт, яйцо, яичный белок, растительное масло и кокосовый экстракт вместе в отдельной миске до тщательного смешения. Вылейте яичную смесь в хорошо в сухие ингредиенты и перемешайте, пока не увлажнится. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя их на 3/4 полного.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 20 минут. Немедленно удалите кексы с сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 158 мг 7%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 83 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыква французский тост

В поисках того, чтобы мои дети съели больше овощей, а не только во время ужина, мой французский тост из тыквы теперь стал фаворитом семьи! Сбрызните кленовым сиропом и посыпьте небольшое количество...

Fastelavnsboller (булочки Fastelavn)

Традиционные датские булочки с кремом типа заварного крема и шоколадной глазурью всегда едят детьми на Fastelavn, который падает во вторник. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...

Мята и фруктовый смузи

Этот быстрый рецепт морозного блендера имеет толстую текстуру, красивые цвета и фруктовый, похожий на мохито. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки Ингредиенты...

Колумбийская арепа

Колумбийские арепа, приготовленные из сыра моцарелла, быстро и легко изготавливать с этим рецептом. Их обычно подают на завтрак, как гарнир или даже для быстрого еды. Время подготовки: 10 минут...

Тропический ананасовый банановый хлеб

Банановый хлеб отправляется в тропики с добавлением ананасов и орехов макадамии. Отлично с кофе утром или в качестве закуски со стаканом молока днем. Эти буханки тоже хорошо замораживают. Плотно...