Завтрак

Колумбийская арепа

30 минут
6 порций

Колумбийские арепа, приготовленные из сыра моцарелла, быстро и легко изготавливать с этим рецептом. Их обычно подают на завтрак, как гарнир или даже для быстрого еды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 Арепа

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 чашка предварительно приготовленной белой кукурузной муки (такая как кастрюля)

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 1 столовая ложка масла

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, кукурузную муку, сыр моцареллы, масло и соль в большой миске. Замесите до тех пор, пока хорошо смешано, и не образуется мягкое тесто. Сформируйте тесто в шарики размером с средний апельсин. Поместите каждый шарик между двумя листами полиэтиленовой пленки и выравнивайтесь с помощью катящейся булавки до желаемой толщины.

  2. Оставляя полиэтиленовую пленку на месте, нажмите верхний край чаши с хлопьями или пить стекло в поверхность теста, чтобы разрезать круги. Снимите полиэтиленовую пленку и снимите лишние отходы теста.

  3. Распылите сковороду с помощью приготовления пищи и установите на среднем огне. Работая в партиях, готовьте арепа на горячей сковороде до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на сторону. Служить немедленно.

Совет рецепта

Если тесто слишком сухое, добавьте немного больше воды. Если он слишком влажный, добавьте больше кукурузной муки.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 325 мг 14%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 6г
Кальций 149 мг 11%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слоеного теста вафли

Добавьте слоеное тесто в список хороших вещей, которые вы можете перекусить в вафельной железе. Несмотря на то, что они не пыхтя столько, как запеченные в духовке слоеное тесто, они оказываются...

Яичница с цуккини

Этот рецепт цуккини и яиц - идеальная, вкусная еда. Мой папа (который итальянец) использовал это в любое время, готовилось для себя. В свои 20 лет в 1996 году я перевернулся, когда увидел, что она...

Белый шоколад мокко

Это белый шоколадный версия классического мокко. Нет причин отправиться в кафе и использовать свою домашнюю эспрессо-машину, чтобы заваривать этот восхитительный напиток эспрессо. Время подготовки...

Банальные овсяные вафли

Пшеничные и без молочных вафли сделаны с овес и кукурузой. Никакого подсластителя не требуется, так как их можно использовать в качестве основы для пикантного мяса или вегетарианского основного...

Авокадо для завтрака

Здоровье сердца и белок в миске! Этот рецепт представляет собой неожиданный удар вкуса с яйцом, красной квиноа, авокадо и сыром фета! Очень легко сделать и вкусное начало дня. Время подготовки: 5...