Завтрак

Колумбийская арепа

30 минут
6 порций

Колумбийские арепа, приготовленные из сыра моцарелла, быстро и легко изготавливать с этим рецептом. Их обычно подают на завтрак, как гарнир или даже для быстрого еды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 Арепа

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 чашка предварительно приготовленной белой кукурузной муки (такая как кастрюля)

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 1 столовая ложка масла

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, кукурузную муку, сыр моцареллы, масло и соль в большой миске. Замесите до тех пор, пока хорошо смешано, и не образуется мягкое тесто. Сформируйте тесто в шарики размером с средний апельсин. Поместите каждый шарик между двумя листами полиэтиленовой пленки и выравнивайтесь с помощью катящейся булавки до желаемой толщины.

  2. Оставляя полиэтиленовую пленку на месте, нажмите верхний край чаши с хлопьями или пить стекло в поверхность теста, чтобы разрезать круги. Снимите полиэтиленовую пленку и снимите лишние отходы теста.

  3. Распылите сковороду с помощью приготовления пищи и установите на среднем огне. Работая в партиях, готовьте арепа на горячей сковороде до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на сторону. Служить немедленно.

Совет рецепта

Если тесто слишком сухое, добавьте немного больше воды. Если он слишком влажный, добавьте больше кукурузной муки.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 325 мг 14%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 6г
Кальций 149 мг 11%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничные ванильные блины

Эти клубничные блины легкие, пушистые и упакованы с ароматом. Ваниль делает этот завтрак похожим на десерт! Подавать с маслом и настоящим кленовым сиропом. Время подготовки: 10 минут Время...

Моллеты

Нам нравится есть Molletes на завтрак, поэтому я обычно делаю бобы заранее и поставлю их в холодильник, пока мы не будем готовы собрать тост. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 8...

Дикий рис блины

Дикий рис придает этим пушистым блинам прекрасную текстуру и намек на ореховый вкус. Не стесняйтесь использовать более или менее дикий рис, в зависимости от ваших предпочтений. Время подготовки: 10...

Буровые медведи

Мои дети любят готовить эти бурого медведя на завтрак, когда мы ходим в поход. Они супер просты и не подготовлены к маме! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Тыквенное арахисовое смузи

Это то, что мы делаем осенью, когда тыква в изобилии. Это делает доброе утро или во второй половине дня в нашем доме. Если у вас нет простого йогурта, вы можете заменить ванильный йогурт и пропустить...