Завтрак

Колумбийская арепа

30 минут
6 порций

Колумбийские арепа, приготовленные из сыра моцарелла, быстро и легко изготавливать с этим рецептом. Их обычно подают на завтрак, как гарнир или даже для быстрого еды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 Арепа

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 чашка предварительно приготовленной белой кукурузной муки (такая как кастрюля)

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 1 столовая ложка масла

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, кукурузную муку, сыр моцареллы, масло и соль в большой миске. Замесите до тех пор, пока хорошо смешано, и не образуется мягкое тесто. Сформируйте тесто в шарики размером с средний апельсин. Поместите каждый шарик между двумя листами полиэтиленовой пленки и выравнивайтесь с помощью катящейся булавки до желаемой толщины.

  2. Оставляя полиэтиленовую пленку на месте, нажмите верхний край чаши с хлопьями или пить стекло в поверхность теста, чтобы разрезать круги. Снимите полиэтиленовую пленку и снимите лишние отходы теста.

  3. Распылите сковороду с помощью приготовления пищи и установите на среднем огне. Работая в партиях, готовьте арепа на горячей сковороде до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на сторону. Служить немедленно.

Совет рецепта

Если тесто слишком сухое, добавьте немного больше воды. Если он слишком влажный, добавьте больше кукурузной муки.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 325 мг 14%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 6г
Кальций 149 мг 11%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон -бомбы

Эти бомбы отлично подходят для завтрака с захватом или для яиц, коричневых, блинов, французских тостов или вафлей. Они могут легко обжариваться в воздухе, а не жареные на кастрюле. Время подготовки...

Пралине пекан французский тост

Замечательный выпеченный французский тост приготовился накануне вечером и запеченным на следующее утро. Это отличный отпуск! Подавать с кленовым сиропом или как есть. Время подготовки: 15 минут...

Эрл Грей, голландский ребенок

Этот старомодный пухлый яблочный блин пронизан вкусом чая Эрл Грей для современного поворота. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40...

Влажная пасхальная бублика

Влажные пасхальные рогалики, которые мягкие и пушистые. Они заставляют Мацу взять новый свет. Вы все еще можете иметь бутерброд на Пасхе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...

Страна для завтрака запеканка

Однополосная запеканка со всеми вашими фаворитами в воскресенье утром: колбаса, соус, яйца, сыр и тост. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...