Завтрак

Fastelavnsboller (булочки Fastelavn)

105 минут
18 порций

Традиционные датские булочки с кремом типа заварного крема и шоколадной глазурью всегда едят детьми на Fastelavn, который падает во вторник.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
18
Выход:
18 булочек

Ингредиенты

  • 3 (0,6 унции) торты сжатые свежие дрожжи

  • 1 стакан теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)

  • чашка расплавленного масла

  • 2 яйца

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 4 чашки универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 стакан молока

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 взбитое яйцо

  • сахар

  • 1 столовая ложка горячей воды

  • 2 столовые ложки какао -порошка

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплом молоке в маленькой миске; Дайте стоять на несколько минут, пока он не станет пенистым. Взбейте масло, 2 яйца, соль, 2 чайные ложки сахара и дрожжевую смесь, пока сахар не растворится. Добавьте муку, чтобы сформировать гладкое тесто. Накрыть тканью и позвольте подняться в теплом месте, пока не удвоится массовой, около 30 минут.

  2. Тем временем взбейте 1 стакан молока с кукурузным крахмалом в маленькой кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока не очень жарко и парят, но не совсем кипят. Взбейте 2 яйца вместе с 2 столовыми ложками сахара в миске, пока не побит. Медленно взбейте половину смеси горячего молока, добавляя ее около 2 столовых ложек за раз, пока не будет включено. Размешайте яичную смесь в кастрюлю с молоком и мягко варите, пока не загустеет и не начинает пузыриться. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Отложите начинку в сторону, чтобы остыть.

  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C), а также линию 2 выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Ударьте тесто и разделите его на две части. Сверните каждый кусок на площадь 12x12 дюймов и нарежьте каждый квадрат на 9 равных кусочков около 4 дюймов на стороне. Поместите около 1 столовой ложки начинки в центр каждой части и сложите угол через начинку. Сложите противоположный угол и запечатайте углы над начинкой. Сложите два оставшихся угла через начинку и уплотнение, чтобы сделать аккуратный пакет, окружающий начинку.

  5. Поместите заполненные булочки, сложенные стороны вниз, на подготовленные выпечки и почистите каждую булочку с помощью взбитого яйца. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, пока булочки не станут золотисто -коричневыми, и дайте остыть.

  6. Размешайте сахар, горячую воду и какао -порошок кондитерских изделий и распределите глазурь на каждую булочку. Охладите оставшиеся булочки.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 262 мг 11%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Макэндрюс ирландский содовый хлеб

Это не темный хлеб, который вы видите в каждом ресторане в Дублине или Голуэе в эти дни, но я обещаю, это подлинный ирландский содовый хлеб, именно то, как это сделала моя покойная ирландская...

Запеканка

Эта запеканка с яйцом и колбасой легко сделать и всегда ударить. Рецепт был дан мне друг несколько лет назад. Сотрудники просят об этом, и это любимый мужа! Время подготовки: 15 минут Время...

Клубничный банановый ветерок смузи

Ананас добавляет немного тропического вкуса к этому классическому клубничному банановому смузи. Используйте замороженные фрукты для более морозного смузи. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Клубничный блинцес

Моя мама делает их каждый год. Это мой любимый завтрак на сегодняшний день! Я обычно удваиваю начинку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 2 часа Общее время...

ТОРИЛИЛА ЭСПАЛА

Я делаю этот рецепт запеченной тортильи Эспаола все время дома. Семья моего парня испанский, и он просто любит это блюдо. Это легко подготовить и всегда приятно толпа. Традиционно это блюдо...