Традиционные датские булочки с кремом типа заварного крема и шоколадной глазурью всегда едят детьми на Fastelavn, который падает во вторник.
Ингредиенты
3 (0,6 унции) торты сжатые свежие дрожжи
1 стакан теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)
чашка расплавленного масла
2 яйца
1 чайные ложки соли
2 чайные ложки белого сахара
4 чашки универсальной муки или по мере необходимости
1 стакан молока
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 яйца
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 взбитое яйцо
сахар
1 столовая ложка горячей воды
2 столовые ложки какао -порошка
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в теплом молоке в маленькой миске; Дайте стоять на несколько минут, пока он не станет пенистым. Взбейте масло, 2 яйца, соль, 2 чайные ложки сахара и дрожжевую смесь, пока сахар не растворится. Добавьте муку, чтобы сформировать гладкое тесто. Накрыть тканью и позвольте подняться в теплом месте, пока не удвоится массовой, около 30 минут.
Тем временем взбейте 1 стакан молока с кукурузным крахмалом в маленькой кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока не очень жарко и парят, но не совсем кипят. Взбейте 2 яйца вместе с 2 столовыми ложками сахара в миске, пока не побит. Медленно взбейте половину смеси горячего молока, добавляя ее около 2 столовых ложек за раз, пока не будет включено. Размешайте яичную смесь в кастрюлю с молоком и мягко варите, пока не загустеет и не начинает пузыриться. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Отложите начинку в сторону, чтобы остыть.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C), а также линию 2 выпечки с пергаментной бумагой.
Ударьте тесто и разделите его на две части. Сверните каждый кусок на площадь 12x12 дюймов и нарежьте каждый квадрат на 9 равных кусочков около 4 дюймов на стороне. Поместите около 1 столовой ложки начинки в центр каждой части и сложите угол через начинку. Сложите противоположный угол и запечатайте углы над начинкой. Сложите два оставшихся угла через начинку и уплотнение, чтобы сделать аккуратный пакет, окружающий начинку.
Поместите заполненные булочки, сложенные стороны вниз, на подготовленные выпечки и почистите каждую булочку с помощью взбитого яйца. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, пока булочки не станут золотисто -коричневыми, и дайте остыть.
Размешайте сахар, горячую воду и какао -порошок кондитерских изделий и распределите глазурь на каждую булочку. Охладите оставшиеся булочки.
Пищевая ценность (на порцию)
214 | Калории |
7г | Жиры |
31г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 214 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 262 мг | 11% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти большие маслянистые роллы - любимая рождественская традиция моей семьи. Мы едим их в рождественское утро под деревом! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...
Убийся, полный хорошего для ты, цельной пшеничной муки, льняных семян, тыквы, яблок и грецких орехов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...
Узнайте, как приготовить буррито для завтрака с этим рецептом, предназначенным для создания в большой партии, чтобы отдельные буррито могли заморозить и разогревать по мере необходимости. Сделать их...
Этот сказочный рецепт французского тоста работает со многими видами хлеба - белой, цельной пшеницей, булочкой, корицей -риазином, итальянским или французским! Вкусно подается горячим с маслом и...
Просто хочу помочь диабетикам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов Ингредиенты распыление растительного масла 1 чашки...