Эти большие маслянистые роллы - любимая рождественская традиция моей семьи. Мы едим их в рождественское утро под деревом!
Ингредиенты
2 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
чашка теплой воды
6 чашек универсальной муки
1 чайная ложка соли
чашка масла
1 чашки молока
чашка белого сахара, разделенная
3 яйца, избитые
чашка масла, растопленное
1 чашка изюма
1 яичный желток
2 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
Посыпьте дрожжи более 1/4 стакана теплой воды в маленькой миске и добавьте 1 чайную ложку сахара. Вода должна быть не более 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов C). Дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену.
Просеять вместе муку и соль. Нарежьте 3/4 стакана маслом ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Доведите молоко до кипения; Снимите с огня и добавьте 1/2 стакана сахара. Охладно, пока молоко не станет теплым, не более 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов в). Вылейте смесь молока и дрожжей в муку. Добавьте яйца и хорошо перемешайте, чтобы сформировать мягкое, липкое тесто.
Выверните тесто на хорошо складывающуюся поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Добавьте больше муки столовой ложки за раз, если необходимо. Поместите тесто в миску с маслом, повернувшись, чтобы покрыть тесто. Накрыть легкой тканью и подняться в теплом месте (от 80 до 95 градусов по Фаренгейту (от 27 до 35 градусов в)) до удвоения по объему, около 1 1/2 часа.
Сверните тесто в квадрат на посыпанной посыпанной поверхности. Смажьте тесто растопленным маслом и посыпать оставшимся 1/4 стакана сахара и изюма. Сверните тесто, чтобы сформировать бревно, зажимая шв, чтобы запечатать.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Нарежьте бревно на ломтики толщиной около 1 1/2 дюйма. Поместите ломтики в подготовленную сковороду и дайте им подняться на 30 минут. Взбейте яичный желток с двумя столовыми ложками воды, чтобы сформировать яичное мытье. Смажьте булочки с помощью яичного мытья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не станут золотисто -коричневыми, а центры не будут установлены, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
493 | Калории |
18г | Жиры |
73г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 493 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 335 мг | 15% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 260 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я люблю кардамон, и я подумал, что буду играть с рецептами с участием. Я придумал это после того, как сделал косы кардамона, норвежский сладкий хлеб. Косы кардамона являются лучшими для этого, но...
Вкусные, тонкие блины, которые не содержат зерна со вкусом и текстурой, как традиционные блины. Их можно использовать для соленых или сладких блюд в зависимости от того, добавляете ли вы сахар или...
В этом рецепте овсянки бананового хлеба есть корица, мускатный орех, бананы и орехи орехов - вкусные дополнения к вашей утренней овсянке - и есть все, что вам нравится в банановом хлебе. Время...
Это сытный брауни для завтрака, быстро починить и вкусно. Моим детям это понравилось! Это также без глютена и без молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Эта простая пицца на завтрак для завтрака всегда приятно, от самого подходного ребенка до самых голодных родителей. Это весело строиться, быстро выпекать, а колбаса - звезда. Время подготовки: 20...