Эти большие маслянистые роллы - любимая рождественская традиция моей семьи. Мы едим их в рождественское утро под деревом!
![](/img/25333/Chelsea-Buns-2000-acced5898bbb49188e07741a96118139.jpg)
Ингредиенты
2 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
чашка теплой воды
6 чашек универсальной муки
1 чайная ложка соли
чашка масла
1 чашки молока
чашка белого сахара, разделенная
3 яйца, избитые
чашка масла, растопленное
1 чашка изюма
1 яичный желток
2 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
Посыпьте дрожжи более 1/4 стакана теплой воды в маленькой миске и добавьте 1 чайную ложку сахара. Вода должна быть не более 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов C). Дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену.
Просеять вместе муку и соль. Нарежьте 3/4 стакана маслом ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Доведите молоко до кипения; Снимите с огня и добавьте 1/2 стакана сахара. Охладно, пока молоко не станет теплым, не более 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов в). Вылейте смесь молока и дрожжей в муку. Добавьте яйца и хорошо перемешайте, чтобы сформировать мягкое, липкое тесто.
Выверните тесто на хорошо складывающуюся поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Добавьте больше муки столовой ложки за раз, если необходимо. Поместите тесто в миску с маслом, повернувшись, чтобы покрыть тесто. Накрыть легкой тканью и подняться в теплом месте (от 80 до 95 градусов по Фаренгейту (от 27 до 35 градусов в)) до удвоения по объему, около 1 1/2 часа.
Сверните тесто в квадрат на посыпанной посыпанной поверхности. Смажьте тесто растопленным маслом и посыпать оставшимся 1/4 стакана сахара и изюма. Сверните тесто, чтобы сформировать бревно, зажимая шв, чтобы запечатать.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Нарежьте бревно на ломтики толщиной около 1 1/2 дюйма. Поместите ломтики в подготовленную сковороду и дайте им подняться на 30 минут. Взбейте яичный желток с двумя столовыми ложками воды, чтобы сформировать яичное мытье. Смажьте булочки с помощью яичного мытья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не станут золотисто -коричневыми, а центры не будут установлены, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
493 | Калории |
18г | Жиры |
73г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 493 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 335 мг | 15% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 260 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Солонина говяжья хэш Солонина говяжья хэш](/img/5945/33129-corned-beef-hash-cindy-mendenhall-rosenberg-3389295-4x3-8462603bb3814f8c92b38c07981d9216.jpg)
Сочетание солонины, картофеля и лука. Быстрая и легкая еда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 6 больших картофелей, очищен и...
![Сыр омлет с травами Сыр омлет с травами](/img/16720/5151825-474d971dec664ea5baacb8913a063690.jpg)
Это один из наших обычных омлетов для завтрака. Я подаю его с цельнозерновым хлебом, апельсиновым соком и кофе. Мой муж любит это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
![Хлебная машина обезьяна хлеб Хлебная машина обезьяна хлеб](/img/10029/713798-monkey-bread-ii-5boys2cook4-1x1-1-f9974102a6304360a054ff78b8591152.jpg)
Вот рецепт хлебного хлеба для хлеба, хотя его можно легко сделать в обычном способе развития мышц. Используйте настройку только для теста в машинах с емкостью 1 1/2-2 фунта, а остальные сделайте...
![Ягодная овсяная камея Ягодная овсяная камея](/img/28448/2346875-7a47a3a4dee54fe3ba797978111cfb4b.jpg)
Эта запеченная овсянка - здоровый способ начать свой день. Семена овсяных отрубей и чиа добавляют белок и клетчатку, чтобы удержать вас до обеда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
![Финская печь блины Финская печь блины](/img/47646/Finnish-Oven-Pancakes-2000-842f6c3bdf234d308fe8dfd653b0ded8.jpg)
Этот финский блин - это восхитительный блин, легкий и пушистый, как суфле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...