Завтрак

Челси булочки

175 минут
12 порций

Эти большие маслянистые роллы - любимая рождественская традиция моей семьи. Мы едим их в рождественское утро под деревом!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина булочек

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чашка теплой воды

  • 6 чашек универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла

  • 1 чашки молока

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 3 яйца, избитые

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чашка изюма

  • 1 яичный желток

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Посыпьте дрожжи более 1/4 стакана теплой воды в маленькой миске и добавьте 1 чайную ложку сахара. Вода должна быть не более 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов C). Дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену.

  2. Просеять вместе муку и соль. Нарежьте 3/4 стакана маслом ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Доведите молоко до кипения; Снимите с огня и добавьте 1/2 стакана сахара. Охладно, пока молоко не станет теплым, не более 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов в). Вылейте смесь молока и дрожжей в муку. Добавьте яйца и хорошо перемешайте, чтобы сформировать мягкое, липкое тесто.

  3. Выверните тесто на хорошо складывающуюся поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Добавьте больше муки столовой ложки за раз, если необходимо. Поместите тесто в миску с маслом, повернувшись, чтобы покрыть тесто. Накрыть легкой тканью и подняться в теплом месте (от 80 до 95 градусов по Фаренгейту (от 27 до 35 градусов в)) до удвоения по объему, около 1 1/2 часа.

  4. Сверните тесто в квадрат на посыпанной посыпанной поверхности. Смажьте тесто растопленным маслом и посыпать оставшимся 1/4 стакана сахара и изюма. Сверните тесто, чтобы сформировать бревно, зажимая шв, чтобы запечатать.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  6. Нарежьте бревно на ломтики толщиной около 1 1/2 дюйма. Поместите ломтики в подготовленную сковороду и дайте им подняться на 30 минут. Взбейте яичный желток с двумя столовыми ложками воды, чтобы сформировать яичное мытье. Смажьте булочки с помощью яичного мытья.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не станут золотисто -коричневыми, а центры не будут установлены, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
18г Жиры
73г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 335 мг 15%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 23 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 65 мг 5%
Железо 4 мг 20%
Калий 260 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Солонина говяжья хэш

Сочетание солонины, картофеля и лука. Быстрая и легкая еда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 6 больших картофелей, очищен и...

Сыр омлет с травами

Это один из наших обычных омлетов для завтрака. Я подаю его с цельнозерновым хлебом, апельсиновым соком и кофе. Мой муж любит это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Хлебная машина обезьяна хлеб

Вот рецепт хлебного хлеба для хлеба, хотя его можно легко сделать в обычном способе развития мышц. Используйте настройку только для теста в машинах с емкостью 1 1/2-2 фунта, а остальные сделайте...

Ягодная овсяная камея

Эта запеченная овсянка - здоровый способ начать свой день. Семена овсяных отрубей и чиа добавляют белок и клетчатку, чтобы удержать вас до обеда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Финская печь блины

Этот финский блин - это восхитительный блин, легкий и пушистый, как суфле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...