Вкусные, тонкие блины, которые не содержат зерна со вкусом и текстурой, как традиционные блины. Их можно использовать для соленых или сладких блюд в зависимости от того, добавляете ли вы сахар или нет. В зависимости от бренда муки маниоки, которую вы используете, вам может потребоваться скорректировать суммы.
Ингредиенты
1 стакан молока
2 яичные белки
2 столовые ложки растопленного масла
1 столовая ложка белого сахара
2 чайные ложки лимонного сока
1 ущипнуть соль
1 стакан муки маниоки
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, яичные белки, масло, сахар, лимонный сок и соль вместе. Постепенно добавляйте муку маниоки, смешивая до того, как хорошо не смешано и не больше не комко. Тесто должно быть очень тонким, но достаточно толстым, чтобы покрыть ложку.
Разогрейте не приливную кастрюлю на среднем огне. Добавьте около 1/4 стакана жидкого теста в кастрюлю и сразу же закрутите кастрюлю, пока креп не станет максимально тонким. Готовьте до едва золотисто -коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Пластин креп и повторите с оставшимся жидким тестом.
Примечания повара:
Используйте масло вместо масла при желании.
Готовьте дольше для хрустящих блинов.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
7г | Жиры |
46 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 132 мг | 6% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 75 мг | 6% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я люблю кардамон, и я подумал, что буду играть с рецептами с участием. Я придумал это после того, как сделал косы кардамона, норвежский сладкий хлеб. Косы кардамона являются лучшими для этого, но...
Это идеальный завтрак для детей. Вы можете спрятать нарезанные цуккини в яичницах, и они поглощают их. Яичница, цуккини и сыр, все спрятаны в теплой и хрустящей муке. Подавать с сальсой при желании. ...
Это моя версия отличного рецепта, который я нашел в книге рецептов моей мамы. Это на самом деле пришло от моей бабушки Момо вокруг Второй мировой войны. Моим единственным реальным изменением было...
Я должен признать, я всегда хотел сохранить этот рецепт при себе, но все так много делились в течение года. Это наполненный миндалем пасхальный хлеб, украшенный пасхальными яйцами и миндалем. Дело в...
Необходимо создать смузи для мамы, чтобы получить в нее больше волокна, и ей это очень понравилось! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...