Это моя версия отличного рецепта, который я нашел в книге рецептов моей мамы. Это на самом деле пришло от моей бабушки Момо вокруг Второй мировой войны. Моим единственным реальным изменением было замена яблочного соуса на нефть. Не стесняйтесь попробовать в любом случае.
Ингредиенты
2 чашки цельной пшеничной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка коричневого сахара
2 яйца
1 стакан молока или по мере необходимости
Кубок яблочного соуса
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Взбейте целую пшеничную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Смешайте коричневый сахар, разбивая его на куски размером с горошину. Взбить яйца в отдельной миске и перемешайте молоко, яблочное пюре и ванильный экстракт в яйца. Сделайте колодец в сухие ингредиенты и вылейте в молочную смесь; Перемешайте, пока не объединится. Если тесто слишком густое, добавьте больше молока.
Смажьте сковороду или сковороду с растительным маслом и поместите на среднем огне. Выкопайте 2 столовые ложки жидкого теста на горячую сковороду и готовьте блины, пока не подрумянится на дне, а пузырьки не появятся в верхней части, от 2 до 3 минут. Переверните блин и варите, пока не подрумянится, еще 2 или 3 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Примечание повара:
Не перегонять. Используйте 2 столовые ложки до 1/4 стакана для каждого блинчика.
Пищевая ценность (на порцию)
62 | Калории |
1г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 62 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 143 мг | 6% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Кремовые йогуртные парфы делают восхитительно сбалансированные завтраки или закуски. Используйте эту простую формулу: 2/3 стакана йогурта, 1/2 нарезанного фрукта, 2 столовые ложки хруста, 1 морось с...
Вкусная и простая еда на завтрак, а также простой заменитель изготовления булочек с корицей. Вкусное печенье с корицей, запеченное на сковородке! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Это один из наших обычных омлетов для завтрака. Я подаю его с цельнозерновым хлебом, апельсиновым соком и кофе. Мой муж любит это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Фантастическая толпа, приятное бранч, которое мы приготовили для всего, от рождественского утра до бранда Дня Матери с мимозами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Этот миндальный французский тост рецепт идеально подходит для Дня матери! Это хороший поворот в традиционном блюде на завтрак, и это хорошее дополнение к любому бранчу. Подавать со свежими фруктами...