Завтрак

Грамма Momos WW Блины

40 минут
24 порции

Это моя версия отличного рецепта, который я нашел в книге рецептов моей мамы. Это на самом деле пришло от моей бабушки Момо вокруг Второй мировой войны. Моим единственным реальным изменением было замена яблочного соуса на нефть. Не стесняйтесь попробовать в любом случае.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 стакан молока или по мере необходимости

  • Кубок яблочного соуса

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте целую пшеничную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Смешайте коричневый сахар, разбивая его на куски размером с горошину. Взбить яйца в отдельной миске и перемешайте молоко, яблочное пюре и ванильный экстракт в яйца. Сделайте колодец в сухие ингредиенты и вылейте в молочную смесь; Перемешайте, пока не объединится. Если тесто слишком густое, добавьте больше молока.

  2. Смажьте сковороду или сковороду с растительным маслом и поместите на среднем огне. Выкопайте 2 столовые ложки жидкого теста на горячую сковороду и готовьте блины, пока не подрумянится на дне, а пузырьки не появятся в верхней части, от 2 до 3 минут. Переверните блин и варите, пока не подрумянится, еще 2 или 3 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечание повара:

Не перегонять. Используйте 2 столовые ложки до 1/4 стакана для каждого блинчика.

Пищевая ценность (на порцию)

62 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 62
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 143 мг 6%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт тропический парфейт

Кремовые йогуртные парфы делают восхитительно сбалансированные завтраки или закуски. Используйте эту простую формулу: 2/3 стакана йогурта, 1/2 нарезанного фрукта, 2 столовые ложки хруста, 1 морось с...

Коричная сковородка торты

Вкусная и простая еда на завтрак, а также простой заменитель изготовления булочек с корицей. Вкусное печенье с корицей, запеченное на сковородке! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Сыр омлет с травами

Это один из наших обычных омлетов для завтрака. Я подаю его с цельнозерновым хлебом, апельсиновым соком и кофе. Мой муж любит это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Вино и сырные слои

Фантастическая толпа, приятное бранч, которое мы приготовили для всего, от рождественского утра до бранда Дня Матери с мимозами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Миндальный французский тост

Этот миндальный французский тост рецепт идеально подходит для Дня матери! Это хороший поворот в традиционном блюде на завтрак, и это хорошее дополнение к любому бранчу. Подавать со свежими фруктами...