Завтрак

Тыквенный пирог французский тост

30 минут
4 порции

Этот французский тост из тыквенной специи делает восхитительный праздничный завтрак. Это замечательный вращение на традиционных французских тостах, который измеряет любого любителя тыквенного пирога. Подавать с согретым кленовым сиропом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости

  • чашка наполовину половину

  • чашка консервированного пюре из тыквы

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

  • 8 ломтиков дневной хлеб

Пошаговый рецепт

  1. Слегка помахите сковородом и нагрейте на среднем огне.

  2. Взбейте половину с половиной, тыквенное пюре, яйца, корицу, ваниль и специи из тыквенного пирога в миске. Добавьте грецкие орехи до равномерного распределения.

  3. Поместите 1 кусок хлеба в миску и дайте кратко впитаться. Поднимите хлеб, чтобы позволить лишней жидкости капать обратно в миску, затем перенеситесь на горячую сковороду. Перемешайте тыквенную смесь, чтобы перераспределить грецкие орехи. Повторите, чтобы впитать и готовить оставшийся хлеб, при необходимости готовить в несколько партий.

  4. Готовьте каждую партию до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
14г Жиры
30 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 443 мг 19%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 145 мг 11%
Железный 3 мг 17%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Одиночный сердечный завтрак

Самоконкурсный рецепт, рожденный в долгих ночах и поздних утрах. Поистине сытная, надежная автономная еда. Известный от побережья к побережью благодаря замечательным друзьям. Вероятно, одно из моих...

Блины с шпинатом, беконом и грибной начинкой

Я взял три разных рецепта крепа и объединил их, чтобы придумать настоящего победителя! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5...

Хлебцы пончики

Я наконец нашел хороший рецепт пончиков! Эти легкие и пушистые пончики сделаны из дрожжевого теста, приготовленного в хлебной машине. Когда пончики слегка охлаждаются, заполните их сахаром, шоколадом...

Плетеные пасхальные яичные хлеб

Этот пасхальный хлеб делает красивую центральную часть для вашего праздничного стола. Плетене тесто украшено целыми яйцами, которые выпекают вместе с хлебом. Для дополнительного цвета вы можете...

Манго вишневый смузи

Этот смузи из манго-вишни-жесткая закуска, заполненная фруктами, которая охлаждает вас летом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 чашки вишни с ячейками 1 стакан...