Этот французский тост из тыквенной специи делает восхитительный праздничный завтрак. Это замечательный вращение на традиционных французских тостах, который измеряет любого любителя тыквенного пирога. Подавать с согретым кленовым сиропом!
Ингредиенты
1 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости
чашка наполовину половину
чашка консервированного пюре из тыквы
3 больших яиц
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка тыквенного пирога
чашка мелко нарезанные грецкие орехи
8 ломтиков дневной хлеб
Пошаговый рецепт
Слегка помахите сковородом и нагрейте на среднем огне.
Взбейте половину с половиной, тыквенное пюре, яйца, корицу, ваниль и специи из тыквенного пирога в миске. Добавьте грецкие орехи до равномерного распределения.
Поместите 1 кусок хлеба в миску и дайте кратко впитаться. Поднимите хлеб, чтобы позволить лишней жидкости капать обратно в миску, затем перенеситесь на горячую сковороду. Перемешайте тыквенную смесь, чтобы перераспределить грецкие орехи. Повторите, чтобы впитать и готовить оставшийся хлеб, при необходимости готовить в несколько партий.
Готовьте каждую партию до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
14г | Жиры |
30 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 284 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 443 мг | 19% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 208 мг | 4% |
Вам может понравиться
Самоконкурсный рецепт, рожденный в долгих ночах и поздних утрах. Поистине сытная, надежная автономная еда. Известный от побережья к побережью благодаря замечательным друзьям. Вероятно, одно из моих...
Я взял три разных рецепта крепа и объединил их, чтобы придумать настоящего победителя! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5...
Я наконец нашел хороший рецепт пончиков! Эти легкие и пушистые пончики сделаны из дрожжевого теста, приготовленного в хлебной машине. Когда пончики слегка охлаждаются, заполните их сахаром, шоколадом...
Этот пасхальный хлеб делает красивую центральную часть для вашего праздничного стола. Плетене тесто украшено целыми яйцами, которые выпекают вместе с хлебом. Для дополнительного цвета вы можете...
Этот смузи из манго-вишни-жесткая закуска, заполненная фруктами, которая охлаждает вас летом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 чашки вишни с ячейками 1 стакан...