Я взял три разных рецепта крепа и объединил их, чтобы придумать настоящего победителя!
Ингредиенты
1 рецепт основные блины
6 ломтиков бекон
1 столовая ложка несоленого масла
фунт свежих грибов, нарезанный
3 столовые ложки несоленого масла
чашка универсальной муки
1 стакан молока
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
соль и перец для вкуса
Чашка куриного бульона
2 яйца
чашка лимонного сока
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Приготовьте базовый рецепт Brepes в соответствии с направлениями рецептов. Расстаться с вощеной бумагой и согреться, пока не будет готова к подаче.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону. Зарезервируйте около 1 столовые списки, добавьте 1 столовую ложку масла и обжаренные грибы.
В отдельной кастрюле растопите 3 столовую ложку масла на среднем огне. Взбейте 1/4 стакана муки, постоянно помешивая, пока не будет образована гладкая паста. Постепенно добавьте 1 стакан молока, постоянно помешивая, пока не образуется гладкий густой соус. Добавьте бекон, грибы, шпинат, петрушку, сыр пармезан, соль и перец. Дайте готовить до несколько густого, около 10 минут.
В кастрюле доведите бульон до кипения. В маленькой миске взбейте яйца и лимонный сок. Встреть с яйца и бульон, постоянно взбивая так, чтобы готовить, но не карабкаться яйцами. (Приготовление яиц до 170 градусов по Фаренгейту). Опять соль и перец по вкусу.
Наполните каждый креп шпинатом и мясой, закатывается и заполуте теплым яичным соусом.
Советы
Получите рецепт для основных блинов.
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
36г | Жиры |
18г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 160 мг | 53% |
Натрий 785 мг | 34% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 218 мг | 17% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 698 мг | 15% |
Вам может понравиться
Рецепт моей свекровь дает пухлую партию этих вкусных блинных изыски. Возможно, вы захотите повернуть их фруктами, желе, сиропом или сахарной пудрой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...
Эта высокопрокативная, низкоуглеводная чаша для завтрака будет держать вас в полной мере. Не стесняйтесь использовать разные овощи или попробуйте с ветчиной вместо бекона! Вы также можете...
Эта мюсли хороша и хрустящая с большим количеством сладкого вкуса, благодаря чистому кленовому сиропу и темно -коричневому сахару. Он использует гораздо меньше нефти, чем некоторые рецепты мюсли...
Завтрак действительно не становится более уютным, чем эта тепло, пряная запеченная овсянка. Вдохновленный ароматами яблочного пирога, этот питательный и сердечный выпечка обладает возможностью...
Это не темный хлеб, который вы видите в каждом ресторане в Дублине или Голуэе в эти дни, но я обещаю, это подлинный ирландский содовый хлеб, именно то, как это сделала моя покойная ирландская...