Завтрак

Блины с шпинатом, беконом и грибной начинкой

65 минут
4 порции

Я взял три разных рецепта крепа и объединил их, чтобы придумать настоящего победителя!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 рецепт основные блины

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • фунт свежих грибов, нарезанный

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • соль и перец для вкуса

  • Чашка куриного бульона

  • 2 яйца

  • чашка лимонного сока

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте базовый рецепт Brepes в соответствии с направлениями рецептов. Расстаться с вощеной бумагой и согреться, пока не будет готова к подаче.

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону. Зарезервируйте около 1 столовые списки, добавьте 1 столовую ложку масла и обжаренные грибы.

  3. В отдельной кастрюле растопите 3 столовую ложку масла на среднем огне. Взбейте 1/4 стакана муки, постоянно помешивая, пока не будет образована гладкая паста. Постепенно добавьте 1 стакан молока, постоянно помешивая, пока не образуется гладкий густой соус. Добавьте бекон, грибы, шпинат, петрушку, сыр пармезан, соль и перец. Дайте готовить до несколько густого, около 10 минут.

  4. В кастрюле доведите бульон до кипения. В маленькой миске взбейте яйца и лимонный сок. Встреть с яйца и бульон, постоянно взбивая так, чтобы готовить, но не карабкаться яйцами. (Приготовление яиц до 170 градусов по Фаренгейту). Опять соль и перец по вкусу.

  5. Наполните каждый креп шпинатом и мясой, закатывается и заполуте теплым яичным соусом.

Советы

Получите рецепт для основных блинов.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
36г Жиры
18г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 785 мг 34%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 218 мг 17%
Железный 3 мг 19%
Калий 698 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sallies голландские дети

Рецепт моей свекровь дает пухлую партию этих вкусных блинных изыски. Возможно, вы захотите повернуть их фруктами, желе, сиропом или сахарной пудрой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Чаша для завтрака

Эта высокопрокативная, низкоуглеводная чаша для завтрака будет держать вас в полной мере. Не стесняйтесь использовать разные овощи или попробуйте с ветчиной вместо бекона! Вы также можете...

Миндальная кленовая мюсли

Эта мюсли хороша и хрустящая с большим количеством сладкого вкуса, благодаря чистому кленовому сиропу и темно -коричневому сахару. Он использует гораздо меньше нефти, чем некоторые рецепты мюсли...

Яблочная запеченная овсянка

Завтрак действительно не становится более уютным, чем эта тепло, пряная запеченная овсянка. Вдохновленный ароматами яблочного пирога, этот питательный и сердечный выпечка обладает возможностью...

Бабушка Макэндрюс ирландский содовый хлеб

Это не темный хлеб, который вы видите в каждом ресторане в Дублине или Голуэе в эти дни, но я обещаю, это подлинный ирландский содовый хлеб, именно то, как это сделала моя покойная ирландская...