Завтрак

Блины с шпинатом, беконом и грибной начинкой

65 минут
4 порции

Я взял три разных рецепта крепа и объединил их, чтобы придумать настоящего победителя!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 рецепт основные блины

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • фунт свежих грибов, нарезанный

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • соль и перец для вкуса

  • Чашка куриного бульона

  • 2 яйца

  • чашка лимонного сока

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте базовый рецепт Brepes в соответствии с направлениями рецептов. Расстаться с вощеной бумагой и согреться, пока не будет готова к подаче.

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону. Зарезервируйте около 1 столовые списки, добавьте 1 столовую ложку масла и обжаренные грибы.

  3. В отдельной кастрюле растопите 3 столовую ложку масла на среднем огне. Взбейте 1/4 стакана муки, постоянно помешивая, пока не будет образована гладкая паста. Постепенно добавьте 1 стакан молока, постоянно помешивая, пока не образуется гладкий густой соус. Добавьте бекон, грибы, шпинат, петрушку, сыр пармезан, соль и перец. Дайте готовить до несколько густого, около 10 минут.

  4. В кастрюле доведите бульон до кипения. В маленькой миске взбейте яйца и лимонный сок. Встреть с яйца и бульон, постоянно взбивая так, чтобы готовить, но не карабкаться яйцами. (Приготовление яиц до 170 градусов по Фаренгейту). Опять соль и перец по вкусу.

  5. Наполните каждый креп шпинатом и мясой, закатывается и заполуте теплым яичным соусом.

Советы

Получите рецепт для основных блинов.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
36г Жиры
18г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 160 мг 53%
Натрий 785 мг 34%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 218 мг 17%
Железный 3 мг 19%
Калий 698 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеб из корицы

Это очень быстрый коричный вихревой хлеб, приготовленный из тесто, которое удивительно влажно и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Морозильная камера Frittata

Замороженные квадраты Frittata of Breakfafge Goodse хорошо разогревают для легкой утренней еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Легкие домашние пончики

Этот простой рецепт пончиков сделан из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть. Мой 3-летний подросток любит эти пончики, потому что он может иметь их, когда захочет, так как вряд ли есть...

Горячий ube pandesal (филиппинские пурпурные баллы хлеба)

Я делюсь своей версией Hot Ube Pandesal, который мы ели на завтрак в качестве детей и даже для Merienda (время закуски), с горячим шоколадом или теплым молоком. Я люблю еду со вкусом UBE, поэтому я...

Медовый орех мюсли

Попробуйте этот рецепт меда с мёмным орехом для вкусного, хрустящего угощения для завтрака. Это тоже хорошо на мороженое! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...