Завтрак

Основные CRPE

30 минут
4 порции

Этот простой, но восхитительный рецепт CRPE можно сделать за считанные минуты от ингредиентов, которые у каждого есть под рукой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
8 Crpes

Вы напуганы мыслью о создании CRPE дома? Не будь! Этот рецепт CRPE дает совершенно деликатные, нежные результаты каждый раз.

Что такое CRPE?

CRPE очень тонкие блины. Их можно подавать с широким разнообразием сладких и соленых начинок и начинок. Основной продукт завтрака восходит не менее 13-го века Франции.

Meredith Food Studios

Как сделать CRPE

Создание домашних CRPE проще, чем вы думаете. Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Из чего сделаны CRPE?

CRPE легко сделать с основными ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой:

  • Мука : эти основные французские CRP начинаются с чашки универсальной муки.
  • Яйца : яйца действуют как переплет, что означает, что они помогают удержать тесто вместе.
  • Молоко : молоко добавляет влагу и сохраняет нежные CRPE.
  • Вода : вода помогает разбавить тесто.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус.
  • Масло : масло придает богатство и влагу к CRPE.

Как сделать CRPE дома

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние CRPE:

  1. Взбейте муку и яйца.
  2. Постепенно добавьте молоко и воду.
  3. Выкопайте тесто на горячую сковородку.
  4. Готовьте, пока слегка не подрумянится на дне.
  5. Переверните и продолжайте готовить, пока не сделано с обеих сторон.

Идеи наполнения CRPE

Вы можете заполнить и возглавить свои CRPE тем, что вам нравится! Популярный выбор включают взбитые сливки , свежие фрукты, фруктовый соус, сливочный сыр и шоколад-хазельновый расход (например, Nutella). Вы также можете приготовить соленые блины с сыром, мясом и овощами.

Ракфлам

Как обслуживать CRPE

Увлекательный способ подавать CRPE: установить бар CRPE, где каждый может собрать свои собственные творения с любыми начинками и начинками, которые они хотят!

Как хранить CRPE

Укланите блины с вощеной бумагой между каждым слоем. Поместите их в герметичный контейнер или сумку на молнии, затем храните в холодильнике на срок до двух дней. Вы можете заморозить CRPE на срок до двух месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Это, безусловно, лучший рецепт CRPES, который я пробовал», - восхищает одного члена сообщества. «Я люблю CRPE, я привык к реальной сделке, и это все. Я настоятельно рекомендую не делать их толстыми, просто помните, что вы делаете CRPE, а не блины».

«Такой простой рецепт, который вы можете докторально доставить доктора, по словам Сары« Уилсон »Арнольд. «Я следовал рецепту, добавил только немного сахара и ванили, и они идеальны!»

«Люблю это и так легко», - говорит Кимберли Кейс. «Я подавал их с греческим йогуртом, медом и черникой».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 больших яиц

  • чашка молока

  • чашка воды

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку и яйца вместе в большой миске; Постепенно добавьте молоко и воду, помешивая, чтобы объединить. Добавить соль и растопленное масло; бить до гладкого.

  2. Нагрейте слегка масляную сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или выкопайте тесто на сковороду, используя приблизительно 1/4 стакана для каждого CRPE. Наклоните кастрюлю круглым движением, чтобы жидкое тесто равномерно покрыло поверхность.

  3. Готовьте, пока верхняя часть CRPE больше не станет влажной, а дно станет светло -коричневым, от 1 до 2 минут. Запустите лопаточку вокруг края сковороды, чтобы ослабить CRPE; Переверните и варите, пока другая сторона не станет светло -коричневой, примерно на 1 минуту. Подавать горячую.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Прочитайте наши выборы, чтобы получить лучшую посуду, не являющуюся падением, чтобы упростить приготовление ваших любимых рецептов.

После того, как вы освоили этот базовый рецепт, попробуйте свои руки на торте CRPE !

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 235 мг 10%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кагиана (греческие яйца и помидоры)

Это простое блюдо, также называемое Strapatsada, состоит из трех ингредиентов: яиц, помидоров и оливкового масла. Однако вы будете удивлены на глубине аромата, которая получена из такой простоты...

Яичные белые блины

Блинистые из цельной пшеничной муки, обезжиренного молока и яичных белков. Вы никогда не узнаете, что они более сознательны для здоровья, чем ваш основной креп со вкуса. Время подготовки: 10 минут...

Легкий и пушистый шпинатный пирог

Этот простой рецепт пирожного шпината вкусный, пушистый и легкий в приготовлении. Тебе это понравится. Шпинат может быть заменен на любой свежий или замороженный овощ. Время подготовки: 20 минут...

Цуккини овсянка вафли

Эти вафли хлеба цуккини являются более здоровой версией вафлей. Если у вас есть остатки, вы можете заморозить их и разогреть их в тостере. Они тоже отлично разбросаны с арахисовым маслом. Время...

Среда вафли

Мы любим подавать их на вафельных средах на ужин или на крупные групповые собрания. Они с высоким содержанием клетчатки и аромата с цельной пшеничной мукой, ленемной едой и зародышей пшеницы, а также...