Завтрак

Бекон в духовке

35 минут
8 порций

Попробуйте этот простой рецепт для запеченного в духовке бекона!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
16 ломтиков

Ингредиенты

  • 16 ломтиков бекон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Выровняйте противень с пергаментной бумагой и добавьте ломтики бекона в один слой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Переверните и выпекайте до хрустящего, примерно на 10 минут дольше.

Примечание повара:

Если готовить в конвекционной печи, варить при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

99 Калории
Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 99
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 425 мг 18%
Общее углевод 0 г 0%
Белок 7г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дрожжи пончики

Этот легкий и воздушный рецепт пончиков дрожжей делает потрясающее праздничное угощение. Вы можете опустить их в шоколадную глазурь или добавить конфеты, если хотите. Время подготовки: 30 минут...

Без молока кокосовый французский тост

Это безмолочная, богатая и сытная версия французского тоста, которая является веганской. Он использует кокосовое молоко вместо яиц и молока. Этот рецепт можно найти в моем блоге, оливки на ужин. Если...

Зеленая запеканка чили

Эта запеканка также отличная, когда сделана из свежего длинного зеленого чили. Делает прекрасное бранч, но у нас также есть его на обед. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Смешанный запеченный овес

Кто сказал, что есть утренняя овсянка должна быть скучной? Попробуйте эти смешанные запеченные овес, приготовленные из банана, яйца и миндального молока. Действительно спелый банан добавляет...

Печенье и подливная запеканка

Я получил это печенье и рецепт запеканки соуса в церкви. Все ароматы очень хорошо сочетаются. Я сделал это на завтрак, обед и ужин. Пока каждый раз, когда я его обслуживал, у меня не было остатков...