Попробуйте этот простой рецепт для запеченного в духовке бекона!
Ингредиенты
16 ломтиков бекон
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выровняйте противень с пергаментной бумагой и добавьте ломтики бекона в один слой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Переверните и выпекайте до хрустящего, примерно на 10 минут дольше.
Примечание повара:
Если готовить в конвекционной печи, варить при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
99 | Калории |
8г | Жиры |
0 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 99 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 425 мг | 18% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Белок 7г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот легкий и воздушный рецепт пончиков дрожжей делает потрясающее праздничное угощение. Вы можете опустить их в шоколадную глазурь или добавить конфеты, если хотите. Время подготовки: 30 минут...
Это безмолочная, богатая и сытная версия французского тоста, которая является веганской. Он использует кокосовое молоко вместо яиц и молока. Этот рецепт можно найти в моем блоге, оливки на ужин. Если...
Эта запеканка также отличная, когда сделана из свежего длинного зеленого чили. Делает прекрасное бранч, но у нас также есть его на обед. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Кто сказал, что есть утренняя овсянка должна быть скучной? Попробуйте эти смешанные запеченные овес, приготовленные из банана, яйца и миндального молока. Действительно спелый банан добавляет...
Я получил это печенье и рецепт запеканки соуса в церкви. Все ароматы очень хорошо сочетаются. Я сделал это на завтрак, обед и ужин. Пока каждый раз, когда я его обслуживал, у меня не было остатков...