Попробуйте этот простой рецепт для запеченного в духовке бекона!
Ингредиенты
16 ломтиков бекон
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выровняйте противень с пергаментной бумагой и добавьте ломтики бекона в один слой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Переверните и выпекайте до хрустящего, примерно на 10 минут дольше.
Примечание повара:
Если готовить в конвекционной печи, варить при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
99 | Калории |
8г | Жиры |
0 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 99 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 425 мг | 18% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Белок 7г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Если вам скучно с вашей утренней миской овсянки, вот отличная альтернатива. Сделайте много дополнительных, заморозить и поджарить их по требованию. Подавать с маслом, кленовым сиропом и нарезанным...
Этот рецепт хэш -хэша с консервированной говядиной - это быстрый и простой способ украсить хэш. Это отличная комфортная еда. Отрегулируйте ингредиенты в соответствии с предпочтениями. Время...
Мягкое и жевательное печенье с пухлым изюмом и добротой мюсли в каждом укусе. Хорошо для перекуса или поздних завтраков. Храните в герметичном контейнере, чтобы оставаться свежим в течение более...
Всегда приятно, когда лучшая версия рецепта тоже самая легкая. После тестирования многих рецептов миндальной муки, которые всегда выходили по -разному по -разному, я даю вам наиболее текстурно и ...
Это всего лишь рецепт яичника, который я придумал, когда экспериментировал с завтраком. Это восхитительный ремикс для яичников, который не требует слишком большой работы! Этот рецепт отличный, если...