Завтрак

Миндальные блинчики

30 минут
2 порции

Всегда приятно, когда лучшая версия рецепта тоже самая легкая. После тестирования многих рецептов миндальной муки, которые всегда выходили по -разному по -разному, я даю вам наиболее текстурно и * вполне * превосходный один из них. О, и они без глютена, если вам интересно. Подавать со свежими фруктами, покрытыми кленовым сиропом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакана тонко измельченной миндальной трапезы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яйца, оливковое масло, кленовый сироп, ванильный экстракт, соль, миндальную еду и разрыхлитель в миске. Взбейте до тщательного объединения. Позвольте тесту сесть в течение 10 минут, чтобы жениться на ароматах и ​​активировать разрыхлитель.

  2. Смажьте непригарную сковороду или сковородку на среднем огне. Выкопайте тесто на любые блинные (ы) для любого размера. Готовьте, пока края не будут установлены, а дно не станет золотисто -коричневым, 2 или 3 минуты. Переверните и варите до слегка плести на ощупь, еще 2-3 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечания шеф -повара:

Растительное масло или растопленное масло могут заменить оливковое масло.

Я использовал миндальную еду Bob's Red Mill (R).

Пищевая ценность (на порцию)

497 Калории
31г Жиры
31г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 497
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 191 мг 64%
Натрий 412 мг 18%
Общее углеводы 31 г 11%
Всего сахара 13 г
Белок 29г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 416 мг 32%
Железный 6 мг 35%
Калий 902 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

23600

Вот как я жарят яйцо. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 5 минут Общее время: 7 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 яйца 2 столовые ложки масла 1 ущипнуть соль и молотый...

Банановый хлеб - быстрый хлеб для машин

Этот банановый хлеб хлебного аппарата быстро и легко изготавливать, используя настройку теста для смешивания, а затем запекайте с помощью набора управления. Время подготовки: 15 минут Время...

Красные бархатные блины со сливочным сыром глазури

В первый раз, когда у меня были они были в очень милом высококлассном завтраке/бранч -гонке. В тот же день пошел домой и начал воссоздать удивительный опыт, который у меня был, и я придумал следующий...

Сырная запеканка для завтрака амиша

Эта запеканка амишей на завтрак имеет бекон, лук, яйца, хэш -коричневые и много сыра. Моя семья любит это сытное блюдо! Попробуйте завтрак колбасу вместо бекона, если вы предпочитаете. Время...

Пахнет мелассовый французский тост

Меласса в тесте придает этой версии классической еды на завтрак карамельное покрытие, которое довольно вкусно. Этот также оказывается отличным способом использовать левые над халой из Шаббата в...