Завтрак

Красные бархатные блины со сливочным сыром глазури

30 минут
4 порции

В первый раз, когда у меня были они были в очень милом высококлассном завтраке/бранч -гонке. В тот же день пошел домой и начал воссоздать удивительный опыт, который у меня был, и я придумал следующий шедевр!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакана сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка молока или по мере необходимости

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса

  • 2 чайные ложки красной пищевой окраски

  • чашка расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте глазурь из сливочного сыра, побив сливочный сыр, сахар кондиционеров и 1 чайную ложку ванильного экстракта в миске до однородного состояния. Тонкий с 1 столовой ложкой молока или по мере необходимости для достижения заливной консистенции. Отложить в сторону.

  2. Взбейте муку, белый сахар, разрыхлитель, какао -порошок и соль вместе в миске до равномерного смешанного; Отложить в сторону. Взбейте яйца в отдельной миске, пока не становятся однородными. Взбейте 1/4 стакана молока с пахтой, 1 чайной ложкой ванильного экстракта, уксусом и пищевой окраской. Добавьте смесь муки до увлажнения. Сбрызните растопленное масло и перемешайте, пока масло не включит, и не остаются небольшие комки муки.

  3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне. Посадите тесто на больших ложках на сковородку и варите, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими. Переверните и готовьте, пока не подрумянитесь на другой стороне. Повторите с оставшимся жидким тестом. Подать сбрызнить глазурь из сливочного сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

597 Калории
25 г Жиры
80г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 597
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 1099 мг 48%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 41 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 278 мг 21%
Железо 4 мг 19%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческие пасхальные яйца

Я нашел, как сделать этот краситель в Интернете, но я изменил технику, потому что у меня не было хороших результатов. Первая Пасха, которую я праздновал с семьей моего мужа, была замечательной. После...

Парфейт соленых персиков

Кремовые йогуртные парфы делают восхитительно сбалансированные завтраки или закуски. Используйте эту формулу: 2/3 стакана йогурта, 1/2 нарезанного фрукта, 2 столовые ложки хруста, 1 морось с чайной...

Удивительные чашки для маффинов

Завтрак яичные кексы с хэш -коричневыми, действующими в качестве корочки. Эти хэш -коричневые кексы, наполненные яйцами, колбасой, красным сладким перцем и сыром, создают вкусный завтрак, который...

Песто яичница

Яичницы -скваблы песто такие вкусные! Подавать на тосте с несколькими кусочками бекона на стороне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Ингредиенты...

Яичница в кружке

Для вкусных яичницах, микроволновой печи с одним яйцом в чашке с небольшим количеством молока и перца для каждого человека в вашей семье. Это быстро и легко, и не будет грязной сковороды для очистки...