Завтрак

Песто яичница

10 минут
1 порция

Яичницы -скваблы песто такие вкусные! Подавать на тосте с несколькими кусочками бекона на стороне.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
1

Ингредиенты

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чайная ложка песто

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте чеддер, яйцо, соль и перец в маленькой миске; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Вылейте яичную смесь в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока яйца не будут отменены, от 3 до 5 минут. Снимите с огня и добавьте песто.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
29г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 217 мг 72%
Натрий 847 мг 37%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 249 мг 19%
Железный 1 мг 7%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровый шоколадный смузи

Этот шоколадный коктейль естественным образом подслащен бананами, поэтому вам не нужно добавлять сахар, чтобы подсластить какао. Этот здоровый напиток-мой рост энергии в полдень; Детям тоже это...

Булочки с глазурью

Я люблю горячие кросс -булочки и с нетерпением жду возможности сделать их каждую Пасху! Мне нравится делать тесто в хлебной машине, но вы можете использовать смеситель подставки, если вы...

Веганская мюсли

Это потрясающая, привыкающая, сто процентов веганской мюсли. У нас всегда есть партия этого под рукой, чтобы посыпать соевым йогуртом или поесть с соевым или рисовым молоком. Время подготовки: 10...

Яблоко, чеддер и заварка бекона

Сладкие яблоки плюс пикантный бекон равен идеальному заварку. В прошлый раз мы добавили целый нарезанный перец Поблано, и он очень хорошо его дополнил. Время подготовки: 20 минут Время...

Омлет Денвер

Омлет Денвера - это изменение темпа от французского омлета и известен своей более твердой текстурой и карамелизованным вкусом. Это один из первых продуктов, которые я научился готовить...