Омлет Денвера - это изменение темпа от французского омлета и известен своей более твердой текстурой и карамелизованным вкусом. Это один из первых продуктов, которые я научился готовить профессионально в качестве повара в старшей школе. Сделайте это полным обедом или ужином с салатом из рукколы и поджаренным хлебом.
Ингредиенты
3 больших яиц
1 столовая ложка масла
чашка нарезана кубиками копченая ветчина
2 столовые ложки нарезанных кубиками лука
2 столовые ложки нарезанных кубиками зеленого сладкого перца
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Сыр с разметочным чеддер
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Взбить яйца в маленькой миске до тех пор, пока не смешаются; Не перегружен.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить ветчину, лук и сладкий перец; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчит, и Хэм не начнет карамелизоваться, около 5 минут.
Уменьшите огонь до среднего и вылейте яйца. Кратко смешайте с лопаточкой, встряхивая сковороду, чтобы убедиться, что ингредиенты распределены. Быстро запустите лопаточку по краям омлета. Посыпать сыр чеддер и кайенский перец на омлет.
-
Готовьте, время от времени встряхивая сковороду, пока вершина все еще не станет влажной, но не жидкой, около 5 минут. Используйте лопаточку, чтобы сложить омлет пополам и перенести его на тарелку.
Пищевая ценность (на порцию)
491 | Калории |
39 г | Жиры |
5г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 491 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 51% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 632 мг | 211% |
Натрий 751 мг | 33% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 362 мг | 28% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 328 мг | 7% |
Вам может понравиться
Свежая клубника и сливки приносят богатый аромат для этого легкого рецепта французского тоста в духовке. Идеальный рецепт Make-aead на завтрак или поздний завтрак! Подавать с дополнительными ягодами...
Эти крошечные соленые шашлыки идеально подходят для завтрака или отличного дополнения к бранчу. Острый кленовый сироп сбивает вкусу и добавляет интереса к блинам и колбасе. Время подготовки: 30 минут...
Я люблю кексы из семян лимона, а кто не любит блины? Поэтому я собрал ароматы в этом пушистом рецепте блина в одно ленивое воскресное утро, и мы любили их. Это быстро сделать и добавляет кое -что...
Наслаждайтесь этим домашним рецептом Дэниела Фаст мюсли. Вы можете съесть это как закуску или в качестве хлопьев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Дополнительное время...