Завтрак

Омлет Денвер

20 минут
1 порция

Омлет Денвера - это изменение темпа от французского омлета и известен своей более твердой текстурой и карамелизованным вкусом. Это один из первых продуктов, которые я научился готовить профессионально в качестве повара в старшей школе. Сделайте это полным обедом или ужином с салатом из рукколы и поджаренным хлебом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
1

Ингредиенты

  • 3 больших яиц

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка нарезана кубиками копченая ветчина

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками лука

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками зеленого сладкого перца

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца в маленькой миске до тех пор, пока не смешаются; Не перегружен.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить ветчину, лук и сладкий перец; Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчит, и Хэм не начнет карамелизоваться, около 5 минут.

  3. Уменьшите огонь до среднего и вылейте яйца. Кратко смешайте с лопаточкой, встряхивая сковороду, чтобы убедиться, что ингредиенты распределены. Быстро запустите лопаточку по краям омлета. Посыпать сыр чеддер и кайенский перец на омлет.

  4. Готовьте, время от времени встряхивая сковороду, пока вершина все еще не станет влажной, но не жидкой, около 5 минут. Используйте лопаточку, чтобы сложить омлет пополам и перенести его на тарелку.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
39 г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 39 г 51%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 632 мг 211%
Натрий 751 мг 33%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 362 мг 28%
Железный 3 мг 18%
Калий 328 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные клубничные французские тосты

Свежая клубника и сливки приносят богатый аромат для этого легкого рецепта французского тоста в духовке. Идеальный рецепт Make-aead на завтрак или поздний завтрак! Подавать с дополнительными ягодами...

Мини -колбасовые блинчики с пряным сиропом

Эти крошечные соленые шашлыки идеально подходят для завтрака или отличного дополнения к бранчу. Острый кленовый сироп сбивает вкусу и добавляет интереса к блинам и колбасе. Время подготовки: 30 минут...

Воскресенье утренние лимонные половые блины

Я люблю кексы из семян лимона, а кто не любит блины? Поэтому я собрал ароматы в этом пушистом рецепте блина в одно ленивое воскресное утро, и мы любили их. Это быстро сделать и добавляет кое -что...

Даниэль Фаст мюсли

Наслаждайтесь этим домашним рецептом Дэниела Фаст мюсли. Вы можете съесть это как закуску или в качестве хлопьев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Дополнительное время...

Paximade

Этот хлеб - греческий тип хлеба, который на вкус почти как торт, хотя содержание сахара намного ниже. Это делает потрясающий хлеб для завтрака. Порции: 12 Урожай: 1 буханка Ингредиенты 2 чашки...