Свежая клубника и сливки приносят богатый аромат для этого легкого рецепта французского тоста в духовке. Идеальный рецепт Make-aead на завтрак или поздний завтрак! Подавать с дополнительными ягодами, взбитыми сливками и клубничным сиропом.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 дневной итальянский хлеб
2 чашки свежей клубника, нарезанная
8 больших яиц
2 чашки молока
чашка тяжелых сливок
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка свежей лимонной цедры (необязательно)
чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте или распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с брызгом.
Нарежьте хлеб на 16 ломтиков, используя острый нож. Сохраните концы, чтобы использовать в другом блюде, или выбросить. Расставьте кусочки хлеба в подготовленной сковороде. Заправьте клубничные ломтики между и вокруг хлеба.
Взбейте яйца, молоко, сливки, сахар, цедру лимона, миндальный экстракт и соль, пока не смешаны.
Вылейте яичную смесь на ломтики хлеба. Нажмите на верхнюю часть хлеба, чтобы помочь яйцу поглотить; Это нормально, если немного в нижней части сковороды. Дайте стоять от 15 до 20 минут.
-
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока хлеб не станет твердым, когда осторожно нажимает, а вершина хрустящая и золотая, от 45 до 55 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать 2% или целое молоко.
Если вы делаете это накануне вечером, накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 12 часов. Позвольте сковороде на стойке, пока вы предварительно нагреваете духовку.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
15г | Жиры |
52г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 211 мг | 70% |
Натрий 628 мг | 27% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 23 мг | 116% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 321 мг | 7% |
Вам может понравиться
Свежий ревень с фермерского рынка вдохновил этих сытных блинов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан...
Необычный слоистый сэндвич с бранча, фаворит старых семейных выходных. Вкусное вкусовое сочетание бекона, сыра и ананаса. Вы поймете, почему они называют Гавайи сэндвич -островами! Время подготовки...
Безумный вкусной сок, чтобы начать свой день! Результатом станет прекрасный, сливочный, шелковистый гладкий напиток - и с прекрасным оранжевым светом, это тоже настоящий уловка для глаз! Время...
Легкая запеканка для завтрака с беконом, чтобы подать толпу. Может быть покрыт и охлажден в течение ночи и выпекается по утрам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...
Я люблю горячие пончики с корицей, но не люблю или иметь все масло, чтобы сделать рецепты. В этой версии используется воздушная фритюрница. Используя меньше масла, я могу использовать более вкусное...