Завтрак

Запеченные клубничные французские тосты

75 минут
8 порций

Свежая клубника и сливки приносят богатый аромат для этого легкого рецепта французского тоста в духовке. Идеальный рецепт Make-aead на завтрак или поздний завтрак! Подавать с дополнительными ягодами, взбитыми сливками и клубничным сиропом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 дневной итальянский хлеб

  • 2 чашки свежей клубника, нарезанная

  • 8 больших яиц

  • 2 чашки молока

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка свежей лимонной цедры (необязательно)

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте или распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с брызгом.

  2. Нарежьте хлеб на 16 ломтиков, используя острый нож. Сохраните концы, чтобы использовать в другом блюде, или выбросить. Расставьте кусочки хлеба в подготовленной сковороде. Заправьте клубничные ломтики между и вокруг хлеба.

  3. Взбейте яйца, молоко, сливки, сахар, цедру лимона, миндальный экстракт и соль, пока не смешаны.

  4. Вылейте яичную смесь на ломтики хлеба. Нажмите на верхнюю часть хлеба, чтобы помочь яйцу поглотить; Это нормально, если немного в нижней части сковороды. Дайте стоять от 15 до 20 минут.

  5. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока хлеб не станет твердым, когда осторожно нажимает, а вершина хрустящая и золотая, от 45 до 55 минут.

    Неизвестный

Примечания повара:

Вы можете использовать 2% или целое молоко.

Если вы делаете это накануне вечером, накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 12 часов. Позвольте сковороде на стойке, пока вы предварительно нагреваете духовку.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
15г Жиры
52г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 211 мг 70%
Натрий 628 мг 27%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 16г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 180 мг 14%
Железо 4 мг 20%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяные блинчики

Свежий ревень с фермерского рынка вдохновил этих сытных блинов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан...

Гавайские бутерброды

Необычный слоистый сэндвич с бранча, фаворит старых семейных выходных. Вкусное вкусовое сочетание бекона, сыра и ананаса. Вы поймете, почему они называют Гавайи сэндвич -островами! Время подготовки...

Завтрак в Бангкоке

Безумный вкусной сок, чтобы начать свой день! Результатом станет прекрасный, сливочный, шелковистый гладкий напиток - и с прекрасным оранжевым светом, это тоже настоящий уловка для глаз! Время...

Запеканка для завтрака с беконом

Легкая запеканка для завтрака с беконом, чтобы подать толпу. Может быть покрыт и охлажден в течение ночи и выпекается по утрам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...

Жареная корица и пончики с сахаром

Я люблю горячие пончики с корицей, но не люблю или иметь все масло, чтобы сделать рецепты. В этой версии используется воздушная фритюрница. Используя меньше масла, я могу использовать более вкусное...