Завтрак

Жареная корица и пончики с сахаром

41 минут
9 порций

Я люблю горячие пончики с корицей, но не люблю или иметь все масло, чтобы сделать рецепты. В этой версии используется воздушная фритюрница. Используя меньше масла, я могу использовать более вкусное масло, таким образом, мой выбор - масло. Подавать и есть горячую. Как традиционные пончики, они намного лучше горячих, чем холод.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
16 минут
Общее время:
41 мин
Порции:
9
Выход:
9 пончиков

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки масла, при комнатной температуре

  • 2 больших яичных желтка

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка сметана

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка корицы

  • 2 столовые ложки масла, расплавленного или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нажмите 1/2 стакана белого сахара и масло в миске до рассылки. Добавьте яичные желтки и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  2. Просейте муку, разрыхлитель и соль в отдельную миску. Поместите 1/3 смесь муки и 1/2 сметаны в смесь сахара-яйца; Перемешайте, пока не смешано. Смешайте оставшуюся муку и сметану. Охладите тесто до готовности к использованию.

  3. Смешайте 1/3 стакана сахара и корицу вместе в миске.

  4. Скатайте тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность толщиной 1/2 дюйма. Разрежьте 9 больших кругов в тесте; Вырежьте небольшой круг из центра каждого большого круга, чтобы создать формы пончиков.

  5. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Смажьте 1/2 растопленного масла на обеих сторонах пончиков.

  7. Поместите 1/2 пончика в корзину воздушного фритюрнина; Готовьте 8 минут. Краска приготовленные пончики с оставшимся растопленным маслом и немедленно окунитесь в смесь корицы-сахара. Повторите с оставшимися пончиками.

Примечание повара:

Время приготовления может варьироваться в зависимости от прочности и способности вашего воздушного фритюрнина; Проверьте и отрегулируйте соответственно.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
10 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 390 мг 17%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Датские користые улитки

Американцы назвали бы эти корицы, но эта версия является оригинальной датской версией, и это абсолютно замечательно. Они традиционно подаются с кофе или чаем на Рождество, и они должны умереть за...

JPS Big Daddy Biscuits

Этот пушистый рецепт печенья создаст самые большие печенья в истории мира! Подавайте эти драгоценные камни с маслом, консервами, медом или соусом, или используйте их в качестве рулонов ужина ... вы...

Мгновенная овсяная смесь

Это на вкус удивительно похож на сорта овсянки с мгновенным сахаром клена и коричневого сахара, которые вы покупаете в маленьких пакетах. Сэкономьте деньги, сделав свои собственные! Для каждой партии...

Легкий и пушистый шпинатный пирог

Этот простой рецепт пирожного шпината вкусный, пушистый и легкий в приготовлении. Тебе это понравится. Шпинат может быть заменен на любой свежий или замороженный овощ. Время подготовки: 20 минут...

Оставшиеся блины шампанского

Что вы делаете с этим оставшимся шампанским после нового года или позднего завтрака? Сделайте блины конечно! Эти вкусные вкусы с мацерированными фруктами и сопровождаются бокалом шампанского. Время...