Завтрак

Жареная корица и пончики с сахаром

41 минут
9 порций

Я люблю горячие пончики с корицей, но не люблю или иметь все масло, чтобы сделать рецепты. В этой версии используется воздушная фритюрница. Используя меньше масла, я могу использовать более вкусное масло, таким образом, мой выбор - масло. Подавать и есть горячую. Как традиционные пончики, они намного лучше горячих, чем холод.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
16 минут
Общее время:
41 мин
Порции:
9
Выход:
9 пончиков

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки масла, при комнатной температуре

  • 2 больших яичных желтка

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка сметана

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка корицы

  • 2 столовые ложки масла, расплавленного или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нажмите 1/2 стакана белого сахара и масло в миске до рассылки. Добавьте яичные желтки и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  2. Просейте муку, разрыхлитель и соль в отдельную миску. Поместите 1/3 смесь муки и 1/2 сметаны в смесь сахара-яйца; Перемешайте, пока не смешано. Смешайте оставшуюся муку и сметану. Охладите тесто до готовности к использованию.

  3. Смешайте 1/3 стакана сахара и корицу вместе в миске.

  4. Скатайте тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность толщиной 1/2 дюйма. Разрежьте 9 больших кругов в тесте; Вырежьте небольшой круг из центра каждого большого круга, чтобы создать формы пончиков.

  5. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Смажьте 1/2 растопленного масла на обеих сторонах пончиков.

  7. Поместите 1/2 пончика в корзину воздушного фритюрнина; Готовьте 8 минут. Краска приготовленные пончики с оставшимся растопленным маслом и немедленно окунитесь в смесь корицы-сахара. Повторите с оставшимися пончиками.

Примечание повара:

Время приготовления может варьироваться в зависимости от прочности и способности вашего воздушного фритюрнина; Проверьте и отрегулируйте соответственно.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
10 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 390 мг 17%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блинные полоски с беконом с соусом из кленового пилота

Бэкон и блины объединяются, чтобы создать веселый, дружелюбный к детям завтрак. Полоски легко забрать маленькие руки, а соус восхитителен для погружения. Вся семья понравится этот рецепт! Время...

Белковые вафли

Эти здоровые, насыщенные белком вафли пушистые и вкусные! Нет вафельного железа? Без проблем! Вместо этого превратите их в блины. Вершина с ягодами, бананами, чипсами из темного шоколада или чем -то...

Копченые лососевые яйца Бенедикт на двоих

Это идеальный специальный завтрак для двоих. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Восемь сокровищница десерт

Традиционный китайский десерт, аналогичный рисовому пудину. Восемь сокровищ относится к 8 различным питательным ингредиентам, которые входят в это. Это традиционно едят на фестивале Laba (8 декабря в...

Секретный ингредиент смузи

Из -за отвращения к беременности я не смог съесть салат, поэтому я начал есть его в смузи! Этот смузи имеет прекрасный вкус и дает вам как минимум три порции овощей! Время подготовки: 10 минут Общее...