Завтрак

Датские користые улитки

100 минут
15 порций

Американцы назвали бы эти корицы, но эта версия является оригинальной датской версией, и это абсолютно замечательно. Они традиционно подаются с кофе или чаем на Рождество, и они должны умереть за!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
15
Выход:
15 бросков

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)

  • 3 (0,6 унции) пирожные пирожные дрожжи

  • 6 столовых ложек масла, комнатная температура

  • 2 яйца

  • чайная ложка земли кардамон

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 4 чашки универсальной муки или по мере необходимости

Наполнение:

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте теплое молоко в миску и пюре в свежие пирожные дрожжи. Смешайте в 6 1/2 столовых ложек мягкого масла, яиц, кардамона, 2 столовых ложки сахара, соли и 3 1/2 стакана муки. Используйте деревянную ложку, чтобы смешать тесто. Если он очень липкий, перемешайте в оставшейся 1/2 стакана муки. Покройте миску и дайте тесту подняться в течение 30 минут.

  2. Смойте вместе 2/3 стакана масла и 1/2 стакана сахара. Добавьте в корицу.

  3. Переложите тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите его, пока оно не станет твердым, около 3 минут. Разделите тесто пополам; Сверните каждую половину в прямоугольник не более 1/2 дюйма толщиной. Распределите каждый прямоугольник с половиной начинки.

  4. Уставьте один слой теста и заполнение поверх другого прямоугольника теста, наполняя сторону. Сверните тесто, начиная с ближайшего к вам края, чтобы сформировать длинный журнал. Разрежьте журнал на ломтики толщиной 1 дюйм.

  5. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой, или смажьте блюдо для выпечки или две сковороды.

  6. Поместите рулоны на подготовленный противень, распределившись на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Если вам нравятся рулоны с натяжкой, расположите их в смазанном смазанном выпечке или сковородах для торта, расстояние рукавов на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Поместите неровные финальные кусочки на противень для лучшей презентации. Дайте рулетам остаться за 20 минут до выпечки.

  7. Выпекать улиток в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. На выпечку запекаются рулоны, которые займет больше времени: через 10 минут снимите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте рулоны, пока боковые стороны не будут полностью установлены, примерно на 10 минут дольше. Накройте блюдо из выпечки фольгой, если рулеты начинают становиться слишком коричневыми.

    Овлетт

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
15г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 148 мг 6%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 9 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Завтрак банановый смузи

Легко и просто, у вас будет этот смузи в кратчайшие сроки. Этот смузи упакован с питательными веществами и витаминами. Это также идеально, если вы спешите приступить к работе, бросая своих детей в...

Сэндвич с Монте -Кристо - настоящий

Это настоящий бутерброд Монте -Кристо. У него красивое толстое тесто и абсолютно вкусно. Наслаждайтесь горячим сэндвичем с желе с смородиной или сделайте соус смородины с желе с смородиной, водой и...

Колбаса на завтрак оленины

Домашняя колбаса оленины на завтрак. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 пирожков Ингредиенты 1 фунт земной оленины 8 унций бекон, фарш 1 чайная ложка земли чайная...

Французские тосты блины

Французские тосты блины - семейный фаворит, так как мы никогда не сможем решить французские тосты или блины! Отлично подходит для любых праздничных завтраков, чтобы все были счастливы. Время...

Мои тети банановые хлеб

Я получил этот рецепт от одной из моих тетей, которая получила его от старухи, которую она встретила на Гавайях, находясь там. Это самый лучший банановый хлеб, который я когда-либо пробовал !! Не...