Американцы назвали бы эти корицы, но эта версия является оригинальной датской версией, и это абсолютно замечательно. Они традиционно подаются с кофе или чаем на Рождество, и они должны умереть за!
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)
3 (0,6 унции) пирожные пирожные дрожжи
6 столовых ложек масла, комнатная температура
2 яйца
чайная ложка земли кардамон
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
4 чашки универсальной муки или по мере необходимости
Наполнение:
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
2 столовые ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
Вылейте теплое молоко в миску и пюре в свежие пирожные дрожжи. Смешайте в 6 1/2 столовых ложек мягкого масла, яиц, кардамона, 2 столовых ложки сахара, соли и 3 1/2 стакана муки. Используйте деревянную ложку, чтобы смешать тесто. Если он очень липкий, перемешайте в оставшейся 1/2 стакана муки. Покройте миску и дайте тесту подняться в течение 30 минут.
Смойте вместе 2/3 стакана масла и 1/2 стакана сахара. Добавьте в корицу.
Переложите тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите его, пока оно не станет твердым, около 3 минут. Разделите тесто пополам; Сверните каждую половину в прямоугольник не более 1/2 дюйма толщиной. Распределите каждый прямоугольник с половиной начинки.
Уставьте один слой теста и заполнение поверх другого прямоугольника теста, наполняя сторону. Сверните тесто, начиная с ближайшего к вам края, чтобы сформировать длинный журнал. Разрежьте журнал на ломтики толщиной 1 дюйм.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой, или смажьте блюдо для выпечки или две сковороды.
Поместите рулоны на подготовленный противень, распределившись на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Если вам нравятся рулоны с натяжкой, расположите их в смазанном смазанном выпечке или сковородах для торта, расстояние рукавов на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Поместите неровные финальные кусочки на противень для лучшей презентации. Дайте рулетам остаться за 20 минут до выпечки.
-
Выпекать улиток в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. На выпечку запекаются рулоны, которые займет больше времени: через 10 минут снимите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте рулоны, пока боковые стороны не будут полностью установлены, примерно на 10 минут дольше. Накройте блюдо из выпечки фольгой, если рулеты начинают становиться слишком коричневыми.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
15г | Жиры |
37г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Легко и просто, у вас будет этот смузи в кратчайшие сроки. Этот смузи упакован с питательными веществами и витаминами. Это также идеально, если вы спешите приступить к работе, бросая своих детей в...
Это настоящий бутерброд Монте -Кристо. У него красивое толстое тесто и абсолютно вкусно. Наслаждайтесь горячим сэндвичем с желе с смородиной или сделайте соус смородины с желе с смородиной, водой и...
Домашняя колбаса оленины на завтрак. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 пирожков Ингредиенты 1 фунт земной оленины 8 унций бекон, фарш 1 чайная ложка земли чайная...
Французские тосты блины - семейный фаворит, так как мы никогда не сможем решить французские тосты или блины! Отлично подходит для любых праздничных завтраков, чтобы все были счастливы. Время...
Я получил этот рецепт от одной из моих тетей, которая получила его от старухи, которую она встретила на Гавайях, находясь там. Это самый лучший банановый хлеб, который я когда-либо пробовал !! Не...