Завтрак

Мои тети банановые хлеб

85 минут
12 порций

Я получил этот рецепт от одной из моих тетей, которая получила его от старухи, которую она встретила на Гавайях, находясь там. Это самый лучший банановый хлеб, который я когда-либо пробовал !! Не требуется дополнительного масла;)

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 спелых бананов, пюре

  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца, избитые

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • чашка шоколадной чипсы (опционально)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Размешайте бананы и уксус вместе в миске и отложите в сторону. Смажьте сахар и масло вместе в большую миску до сливочного и сглаживания, а затем взбить в яйцах. Добавьте зарезервированную банановую смесь. В отдельной миске размешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, пока смесь не станет свободной от комочек. Смешайте смесь муки в смесь-сахар, пока не смешана, и добавьте нарезанные грецкие орехи и шоколадные чипсы. Распределите жидкое тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, и зубочистка, вставленная в центр буханки, выйдет чистой, от 50 до 60 минут. Дайте остыть в кастрюле около 5 минут, затем выключитесь на стеллаж.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
14г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 264 мг 11%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 33 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Многогранные бублики

Я добавил леневую еду, зародышевую пшеницу, катированную овес и цельнозерновую муку в рецепт, который я адаптировал из «Звездной трибуны Миннеаполиса». Рецепт дает 16 бубликов, которые не будут...

Медленная плита овес

Эти сердечные стальные овсяные овес в Crockpot очень просты. Я просто не могу встать утром, чтобы приготовить завтрак для моего мужа, прежде чем он уйдет на работу, поэтому я положил это в медленную...

Многогранное посевное печенье

Хрустящее, полезное печенье - идеально подходит для подачи с супом, тушеном мясом или наедине с маслом и джемом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 42 мин Порции...

Чакчука (Шакшоука)

Shakshuka (чакчука или Shakshouka) - это тунисское блюдо с помидорами, луком, перцем, специями и яйцами. Обычно его едят на завтрак или обед, но я думаю, что это вкусно в любое время. И это легко...

Легкий веганский французский тост

Попробуйте Vegan French Toast для Dairy Free Deliciousity! Мы используем соевое молоко, но может работать миндальное или другое, немолочное молоко. Вы также можете добавить пищевые дрожжи в тесто...