Завтрак

Канадский стек завтрака с беконом

4 порции

Это облегченная версия одного из моих любимых завтраков. Соус с острым перцем - это необходимость! Посыпать его сверху, прежде чем копаться! Канадский бекон поступает из области поясницы свиней, поэтому он очень худой и довольно нежный.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт -зелень

  • 1 лук, нарезанный

  • Фунт соленой свинины

  • 6 яичных белков

  • соль и перец для вкуса

  • 4 толстые ломтики в канадском стиле бекон

  • 4 толстые ломтики цельнозерновой хлеб, поджаренный

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

Пошаговый рецепт

  1. Поместите колл, лук и соленую свинину в большую кастрюлю. Накрыть водой и варить на среднем огне, пока зелень не станет мягкой (от 15 до 20 минут). Слейте, выбросьте свинину, зарезервируйте зелень и лук и отложите в сторону.

  2. Распылите непримазимую сковороду с помощью кулинарного спрея. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте яичные белки. Приправить солью и перцем по вкусу и обжарить все вместе, постоянно помешивая, пока не делается по вкусу.

  3. Тем временем распылите еще одну ненужную сковороду с приготовлением пищи и нагревайте на среднем огне. Обжарить канадский бекон с обеих сторон, пока не подрумянится. Снимите из сковороды и слейте на бумажных полотенцах.

  4. Чтобы собрать стеки: поместите ломтики хлеба на кастрюлю для бройлеров. Вершине каждый с 1 срезом канадского бекона и равными порциями зелень, яичных белков и сыра. Жарить, пока сыр не пузырится и не тает. Посыпать луком и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

549 Калории
37г Жиры
26 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 549
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1417 мг 62%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 490 мг 38%
Железный 3 мг 16%
Калий 668 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини для завтрака кесадилья

Это идеальный завтрак для детей. Вы можете спрятать нарезанные цуккини в яичницах, и они поглощают их. Яичница, цуккини и сыр, все спрятаны в теплой и хрустящей муке. Подавать с сальсой при желании. ...

Яйца Бенедикт с лососем

Копченый лосось и ржаный хлеб добавляют новый поворот в традиционные яйца Бенедикт в этом копченом лососе Бенедикт. Соус может быть отложен в комнатной температуре на час до часа. Когда готовы к...

Пивные брепки II

Легкие и вкусные блины, которые используют пиво в качестве агента по закваски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут...

Домашнее печенье

Я получил этот рецепт из комбинации видео, и я просто взял детали и собрал их вместе. Лучшее домашнее печенье, которое я когда -либо пробовал, даже если я сам так говорю. Время подготовки: 20 минут...

Спаржа и грибы фриттата

Это один из моих любимых. Самая важная вещь (я думаю) - это готовить медленно, чтобы яйца оставались нежными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...