Это облегченная версия одного из моих любимых завтраков. Соус с острым перцем - это необходимость! Посыпать его сверху, прежде чем копаться! Канадский бекон поступает из области поясницы свиней, поэтому он очень худой и довольно нежный.
Ингредиенты
1 фунт -зелень
1 лук, нарезанный
Фунт соленой свинины
6 яичных белков
соль и перец для вкуса
4 толстые ломтики в канадском стиле бекон
4 толстые ломтики цельнозерновой хлеб, поджаренный
1 стакан измельченного сыра чеддера
2 столовые ложки нарезанные свежие лук
Пошаговый рецепт
Поместите колл, лук и соленую свинину в большую кастрюлю. Накрыть водой и варить на среднем огне, пока зелень не станет мягкой (от 15 до 20 минут). Слейте, выбросьте свинину, зарезервируйте зелень и лук и отложите в сторону.
Распылите непримазимую сковороду с помощью кулинарного спрея. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте яичные белки. Приправить солью и перцем по вкусу и обжарить все вместе, постоянно помешивая, пока не делается по вкусу.
Тем временем распылите еще одну ненужную сковороду с приготовлением пищи и нагревайте на среднем огне. Обжарить канадский бекон с обеих сторон, пока не подрумянится. Снимите из сковороды и слейте на бумажных полотенцах.
Чтобы собрать стеки: поместите ломтики хлеба на кастрюлю для бройлеров. Вершине каждый с 1 срезом канадского бекона и равными порциями зелень, яичных белков и сыра. Жарить, пока сыр не пузырится и не тает. Посыпать луком и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
549 | Калории |
37г | Жиры |
26 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 549 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1417 мг | 62% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 4г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 33 мг | 165% |
Кальций 490 мг | 38% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 668 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот рецепт отлично подходит для поиска использования для всего желтого тыквы, который происходит из сада летом. У него потрясающий сладкий вкус! Я получил это от матери хорошего друга. Время...
Этот рецепт легкий, веселый и хорош для детей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 8 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 чайная ложка масла 1 яйцо 2...
Я просто не люблю есть простые яйца, поэтому, когда я получил этот рецепт от своей бабушки, это сразу же стала моей любимой едой на завтрак. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Сделайте эти вегетарианские буррито вперед вперед и заморозитесь за легкую, на ходу, которая согревается в микроволновой печи, когда она готова к подаче. Время подготовки: 30 минут Время...