Это облегченная версия одного из моих любимых завтраков. Соус с острым перцем - это необходимость! Посыпать его сверху, прежде чем копаться! Канадский бекон поступает из области поясницы свиней, поэтому он очень худой и довольно нежный.
Ингредиенты
1 фунт -зелень
1 лук, нарезанный
Фунт соленой свинины
6 яичных белков
соль и перец для вкуса
4 толстые ломтики в канадском стиле бекон
4 толстые ломтики цельнозерновой хлеб, поджаренный
1 стакан измельченного сыра чеддера
2 столовые ложки нарезанные свежие лук
Пошаговый рецепт
Поместите колл, лук и соленую свинину в большую кастрюлю. Накрыть водой и варить на среднем огне, пока зелень не станет мягкой (от 15 до 20 минут). Слейте, выбросьте свинину, зарезервируйте зелень и лук и отложите в сторону.
Распылите непримазимую сковороду с помощью кулинарного спрея. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте яичные белки. Приправить солью и перцем по вкусу и обжарить все вместе, постоянно помешивая, пока не делается по вкусу.
Тем временем распылите еще одну ненужную сковороду с приготовлением пищи и нагревайте на среднем огне. Обжарить канадский бекон с обеих сторон, пока не подрумянится. Снимите из сковороды и слейте на бумажных полотенцах.
Чтобы собрать стеки: поместите ломтики хлеба на кастрюлю для бройлеров. Вершине каждый с 1 срезом канадского бекона и равными порциями зелень, яичных белков и сыра. Жарить, пока сыр не пузырится и не тает. Посыпать луком и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
549 | Калории |
37г | Жиры |
26 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 549 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1417 мг | 62% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 4г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 33 мг | 165% |
Кальций 490 мг | 38% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 668 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это идеальный завтрак для детей. Вы можете спрятать нарезанные цуккини в яичницах, и они поглощают их. Яичница, цуккини и сыр, все спрятаны в теплой и хрустящей муке. Подавать с сальсой при желании. ...
Копченый лосось и ржаный хлеб добавляют новый поворот в традиционные яйца Бенедикт в этом копченом лососе Бенедикт. Соус может быть отложен в комнатной температуре на час до часа. Когда готовы к...
Легкие и вкусные блины, которые используют пиво в качестве агента по закваски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут...
Я получил этот рецепт из комбинации видео, и я просто взял детали и собрал их вместе. Лучшее домашнее печенье, которое я когда -либо пробовал, даже если я сам так говорю. Время подготовки: 20 минут...
Это один из моих любимых. Самая важная вещь (я думаю) - это готовить медленно, чтобы яйца оставались нежными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...