Завтрак

Домашнее печенье

35 минут
10 порций

Я получил этот рецепт из комбинации видео, и я просто взял детали и собрал их вместе. Лучшее домашнее печенье, которое я когда -либо пробовал, даже если я сам так говорю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
10 печенья

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка пахта

  • чашка растопленного масла или, по мере необходимости, разделена

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Разделите 1/2 стакана масла на 12-16 маленьких кусков.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Смешайте кусочки масла, используя кондитерский блендер. Сделайте хорошо в середине смеси; Вылейте в пахту. Смешайте, пока тесто не сойдет вместе.

  4. Заместите тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности, пока не сформируется вместе. Вырежьте диски из теста, используя резак печенья или чашку. Масло обе стороны срезанного бисквитного теста с 1/4 стакана растопленного масла. Поместите печенье на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 12 до 15 минут. Снимите из духовки и смажьте оставшимся 1/4 стакана растопленного масла в горячем виде. Служить.

Примечание повара:

Каждый раз, когда у вас есть простой на любом ингредиенте, держите его в холодильнике. Я обычно держу в морозильной камере, так как это не займет много времени, чтобы перейти к следующему шагу в рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
14г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 521 мг 23%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 191 мг 15%
Железное 2 мг 8%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Булочка с корицей

Кто не любит запах чего -то выпечки по утрам? Мы любим просыпаться от этих декадентских угощений. Их легко сделать, и они могут быть подготовлены накануне вечером. Они не только восхитительный...

Секретный ингредиент смузи

Из -за отвращения к беременности я не смог съесть салат, поэтому я начал есть его в смузи! Этот смузи имеет прекрасный вкус и дает вам как минимум три порции овощей! Время подготовки: 10 минут Общее...

Пахтерная корица роллов

Легкие дрожжевые булочки с корицей. Толпа всегда собирается, когда они выходят из духовки. Любимое занятие: соскребая слизню с нижней части сковороды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Свободный рикотта -пирог

Этот пикантный рикотта -пирог сделан с действительно хорошим сыром рикотта, свежими травами и достаточно яйцами, чтобы сдерживать вещи вместе. Я был в настроении для некоторого тепла, когда я это...

Лучшие булочки с корицей

Это результат длинной линии экспериментов и настройки рецепта рулона с корицей, который я получил в первый раз, когда я отправился в Соединенные Штаты. Я надеюсь, вам понравится это! Время...