Завтрак

Домашнее печенье

35 минут
10 порций

Я получил этот рецепт из комбинации видео, и я просто взял детали и собрал их вместе. Лучшее домашнее печенье, которое я когда -либо пробовал, даже если я сам так говорю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
10 печенья

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка пахта

  • чашка растопленного масла или, по мере необходимости, разделена

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Разделите 1/2 стакана масла на 12-16 маленьких кусков.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Смешайте кусочки масла, используя кондитерский блендер. Сделайте хорошо в середине смеси; Вылейте в пахту. Смешайте, пока тесто не сойдет вместе.

  4. Заместите тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности, пока не сформируется вместе. Вырежьте диски из теста, используя резак печенья или чашку. Масло обе стороны срезанного бисквитного теста с 1/4 стакана растопленного масла. Поместите печенье на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 12 до 15 минут. Снимите из духовки и смажьте оставшимся 1/4 стакана растопленного масла в горячем виде. Служить.

Примечание повара:

Каждый раз, когда у вас есть простой на любом ингредиенте, держите его в холодильнике. Я обычно держу в морозильной камере, так как это не займет много времени, чтобы перейти к следующему шагу в рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
14г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 521 мг 23%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 191 мг 15%
Железное 2 мг 8%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яичница чеснока-кинза

Смесь чеснока и кинзы с яичницами. Освежающий способ начать свой день. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 больших...

Завтрак Bruschetta

Эти укусы завтрака имеют вкусный хруст и, несомненно, станут хитом с детьми или взрослыми. Варианты могут быть созданы, используя все, что вы поставите в омлет. Время подготовки: 10 минут Время...

Запеканка

Эта запеканка очень похожа на знаменитый рецепт пекарни Миссури для шпината бекона. Этот метод быстрее и проще, поэтому он работает лучше для семей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Хрустящие, пряные цветные блинчики

Они могут не звучать слишком аппетитно, но подождите, пока вы не попробуете это! Удивительно вкусно и трудно поверить, что они на самом деле хороши для вас! Они восхитительны сами по себе, но также...

Французская запеканная запеканка с беконом

Очень дружелюбный к детям! Я сделал это однажды утром, когда я жаждал французского тоста и придумал идею, чтобы как -то положить бекон в него! Вкусный! Измерения для сахара и корицы могут быть...