Завтрак

Французская запеканная запеканка с беконом

70 минут
6 порций

Очень дружелюбный к детям! Я сделал это однажды утром, когда я жаждал французского тоста и придумал идею, чтобы как -то положить бекон в него! Вкусный! Измерения для сахара и корицы могут быть скорректированы до того, как нравятся! Может превзойти орехи пекан, сахар кондитерских изделий или что -то еще!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон

  • чашка масла, нарезанного в похлопывание

  • 12 ломтиков хлеб

  • 1 столовые ложки наземной корицы, разделенная или более

  • 1 столовые ложки белого сахара, разделенного или более

  • 1 столовая ложка коричневого сахара, разделенного или более

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех, или больше по вкусу (необязательно)

  • 1 чашки молока

  • 5 яиц, избитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Разберите около 1/3 масла похлопывает на дно 9x13-дюймового выпечки и разместите 6 ломтиков хлеба в одном слое, перекрываясь по мере необходимости, поверх масла. Верхние кусочки хлеба с ломтиками бекона.

  4. Посыпать 1 1/2 чайной ложки корицы, 1 1/2 чайных ложек белого сахара и 1 1/2 чайных ложек коричневого сахара и мускатный орех на ломтики бекона. Разбросайте 1/3 масла похлопывания по бекону и сверху оставшимися ломтиками хлеба.

  5. Взбейте молоко, яйца, оставшуюся корицу, оставшиеся белый сахар, оставшийся коричневый сахар и экстракт ванили в миске. Вылейте смесь для хлеба в выпечку. Разбросить оставшееся масло похлопывает сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и поставьте, от 35 до 45 минут. Охладите 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

521 Калории
33г Жиры
36г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 521
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 228 мг 76%
Натрий 1107 мг 48%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 11 г
Белок 21г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 196 мг 15%
Железный 3 мг 18%
Калий 354 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие банановые кексы

Попробуйте этот рецепт бананового кекса для кексов, которые прекрасно поднимаются, не придерживайтесь и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...

Клубничная овсяная шоколадная чип -греческие йогурские блины

Эти блинчики с шоколадной крошкой из клубничного овсяка сделаны в блендере с сливочным греческим йогуртом, сладкой клубникой и пикантным овесом с кусочками темного шоколада, укрытыми в тесте. Вершина...

Действительно богатый банановый хлеб

Моя сестра дала мне этот рецепт. Это так декадульно богато и замечательно и особенно красиво поджарено и распространяется с небольшим соленым маслом или даже сливочным сыром. Время подготовки: 15...

Легкий, пряный жареный картофель

Этот пряный жареный картофель, приготовленный из порошка чили и других приправа, представляет собой небольшой вариант со стандартным домашним картофелем. Я делаю эти пряные шпалы на завтрак каждое...

Пушистые канадские блины

Пушистые блины, которые тают во рту. Разделяя яйца и складывая взбитых белых в тесто, нет ничего лучше. Грили до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...