Завтрак

Запеканка

65 минут
12 порций

Эта запеканка очень похожа на знаменитый рецепт пекарни Миссури для шпината бекона. Этот метод быстрее и проще, поэтому он работает лучше для семей!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • фунт бекона

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • чашка рублена лук

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 8 больших яиц

  • чашка целого молока

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • Cup Shreded Monterey Jack Cheese

  • чашка мелко измельченного азиаго сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Переложите бекон на пластину с бумажным полотенцем и слить смазку из сковороды. Нарезать бекон; Отложить в сторону.

  3. Обжарить сладкий перец и лук в той же сковороде на среднем огне до готовности, от 5 до 10 минут. Распределите шпинат в нижнюю часть подготовленной сковороды; Вершина с смесью бекона и сладкого перца.

  4. Взбить яйца в миске с вилкой. Добавьте молоко, чесночную соль и перцем в яйца и взбейте, пока не будет хорошо смешано. Вылейте яичную смесь на смесь бекона и посыпьте сыром Monterey Jack и сыром Asiago.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 35 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
15г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 432 мг 19%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 120 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блины с арахисовым маслом цельнозернового масла с шоколадными чипсами

Эти блины - арахисовые маслянистые и все еще легкие и пушистые. Если вы никогда не использовали целую пшеничную муку, это отличный рецепт, чтобы начать вас. Вы не пропустите белую муку. Время...

Ягодный завтрак

Простой и вкусной вариант завтрака. Очень наполняет и отлично подходит после утренней тренировки. Для большего хруста, некоторые пеканы и миндаль могут быть заземлены в кухонном комбайне с миндальным...

Цельнозерновые блины

Вкусные и полезные цельнозерновые блины. Я люблю их с ягодами и йогуртом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 8 блинов Ингредиенты 1...

Картофель и сыр Frittata

Этот картофель и сыр Frittata отличный или с фруктами в воскресенье утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Миниатюрные яблочные кексы

Просто подходящее количество специй и разбрызгивание изюма придают эти кексы размером с укус надежный вкус старомодного яблочного торта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...