Просто подходящее количество специй и разбрызгивание изюма придают эти кексы размером с укус надежный вкус старомодного яблочного торта.
Ингредиенты
чашка Splenda без подсластителя калорий, гранулированная
1 стакан масла, смягченное
2 чайные ложки патоки
2 больших яиц
чашка концентрата яблочного сока, оттаил
2 чайные ложки тертая свежая лимонная кожура
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка очищенная, измельченное свежее яблоко
Кубок старомодного овес
Кубок изюм
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Отложить в сторону.
Взбейте великолепный гранулированный подсластитель, масло и патоку на средней скорости электрического миксера 1 минута или до смешивания. Добавить яйца по одному, бить до смешивания после каждого добавления; Добавьте концентрат яблочного сока и кожуру лимона, бить до смешивания.
Объединить муку, корицу, мускатный орех, соду и соль; Добавьте к гранилированной смесью Splenda Granuled, взбивая низкую скорость, пока не смешано. Вмешивайте яблоко, овес и изюм.
Ложка тесто в подготовленные кастрюли; Заполняя три четверти. Выпекайте, пока края не станут слегка подрумянены, 12 минут. Снимите на стеллажи, чтобы остыть.
Примечание
Размер порции: 1 кекс
Пищевая ценность (на порцию)
95 | Калории |
6г | Жиры |
10 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 95 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт блинчика не требует много продуманности рано утром, и блины великолепно вкусны! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Этот...
Пионерский печенье, те же, что использовала Грэмми. Вы можете использовать Lard или сокращение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 24...
Отличная запеканка для праздничного завтрака, которая может быть сделана накануне вечером, и запечена во время открытия рождественских подарков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Быстрый, простой способ насладиться сталью овсяной, не парясь над плитой в течение часа. Этот рецепт настолько вкусно, если не требуется дополнительного сахара или других ингредиентов. Мы с мужем...
Немного острый и немного сладкий, эти колбасные котлеты просты в создании и легко настраиваются с вашими любимыми приправами. Колбаса имеет мягкий уровень тепла; Удвойте хлопья красного перца для...