Завтрак

Легкие блины

20 минут
4 порции

Этот простой рецепт блинчика не требует много продуманности рано утром, и блины великолепно вкусны!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Этот быстрый и легкий рецепт блинчика поджигает купленные в магазине вещи подстыть.

Как сделать легкие блины

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Легкие блинные ингредиенты

Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот простой рецепт блинчика:

  • Мука : этот быстрый рецепт блинчика начинается с чашки универсальной муки.
  • Сахар : вам понадобятся две столовые ложки белого сахара.
  • Разрыхлитель : разрыхлитель действует как агент по закваске, обеспечивая идеально пушистые блины.
  • Соль : соль усиливает общий вкус блинов, но она не заставит блинов вкусный соленый.
  • Молоко и масло : молоко и масло добавляют влагу и аромат в блинное тесто.
  • Яйцо : взбитое яйцо придает больше влаги и помогает связывать тесто вместе.

Lanacowan93

Как сделать легкие блины?

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете быстрые и легкие блины дома:

  1. Смешайте сухие ингредиенты.
  2. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте.
  3. Вылейте или разделите тесто на масляную сковороду или кастрюлю.
  4. Готовьте, пока пузырьки не образуются, переверните и варите на другой стороне.

Что служить с блинами

Конечно, кленовый сироп - идеальная точка для этих легких блинов. Они также хорошо сочетаются с домашними взбитыми сливками , черничным компотом , свежими фруктами и бранч -классикой, такими как яичницы и бекон . Для более вкусного вдохновения, исследуйте всю нашу коллекцию рецептов завтрака и позднего завтрака.

Как хранить и заморозить блины

Хранить оставшиеся легкие блины в герметичном контейнере в холодильнике около недели или заморозить их до двух месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Это мой рецепт для блинов, говорит один из членов сообщества. Я был вне смеси блинов и использовал этот рецепт. Определенно лучше, чем купленный магазин.

По словам другого члена сообщества, действительно быстро и легко сделать. Идеальный субботний утренний завтрак для меня, чтобы сделать для моих братьев и сестер!

Мне нравится, насколько прост этот рецепт, в восторге Мелиссу Лопес. Блины выходят великолепно каждый раз. Я добавляю шоколадные чипсы, и моя семья любит это. Вы не ошибетесь с этим рецептом.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Сделайте колодец в центр и налейте в молоко, масло и яйцо. Смешайте до гладкого.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте слегка масляную сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или выкопайте тесто на сковороду, используя приблизительно 1/4 стакана для каждого блинчика; Готовьте, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими, от 1 до 2 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится на другой стороне. Повторите с оставшимся жидким тестом.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Эти легкие блины лучше всего подаются с домашним компотом черникой .

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
10 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 804 мг 35%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 183 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий яичный белок омлет

Этот рецепт яичного белка-мой завтрак каждое утро. Быстрый, легкий, надежный, настраиваемый и упакованный белком, все для меньшего количества калорий, чем ваш средний сэндвич с завтраком быстрого...

Тетя-громкие вафли

Моя шведская тетя делает лучшие вафли за всю историю - хрустящие снаружи, нежнее внутри. Это немного проект, но самое приятное то, что они тоже очень хорошо замораживают. Мы замораживаем их между...

SAMS SURDOOGH WAFFLE

Этот рецепт вафера закваски прост в запоминании и просит минимального количества скоропортящихся продуктов, что делает его отличным для лагеря или завтраков по сбору средств. Вафли хрустящие снаружи...

Южный голландский соус

Этот рецепт голландского соуса является одним из моих Gamommy с начала 60 -х годов. Это не слишком отличается от других рецептов, но стоит выпустить в качестве варианта. Подавать с приготовленными...

Sarges Goetta - Немецкий завтрак

Этот рецепт Goetta имеет немецкое происхождение, и я никогда не видел его нигде, кроме как в районе метро Большого Цинциннати. Я обычно делаю это раз в год, когда наступает зима. Чтобы подать...