Этот простой рецепт блинчика не требует много продуманности рано утром, и блины великолепно вкусны!
Этот быстрый и легкий рецепт блинчика поджигает купленные в магазине вещи подстыть.
Как сделать легкие блины
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Легкие блинные ингредиенты
Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот простой рецепт блинчика:
- Мука : этот быстрый рецепт блинчика начинается с чашки универсальной муки.
- Сахар : вам понадобятся две столовые ложки белого сахара.
- Разрыхлитель : разрыхлитель действует как агент по закваске, обеспечивая идеально пушистые блины.
- Соль : соль усиливает общий вкус блинов, но она не заставит блинов вкусный соленый.
- Молоко и масло : молоко и масло добавляют влагу и аромат в блинное тесто.
- Яйцо : взбитое яйцо придает больше влаги и помогает связывать тесто вместе.
Как сделать легкие блины?
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете быстрые и легкие блины дома:
- Смешайте сухие ингредиенты.
- Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте.
- Вылейте или разделите тесто на масляную сковороду или кастрюлю.
- Готовьте, пока пузырьки не образуются, переверните и варите на другой стороне.
Что служить с блинами
Конечно, кленовый сироп - идеальная точка для этих легких блинов. Они также хорошо сочетаются с домашними взбитыми сливками , черничным компотом , свежими фруктами и бранч -классикой, такими как яичницы и бекон . Для более вкусного вдохновения, исследуйте всю нашу коллекцию рецептов завтрака и позднего завтрака.
Как хранить и заморозить блины
Хранить оставшиеся легкие блины в герметичном контейнере в холодильнике около недели или заморозить их до двух месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Это мой рецепт для блинов, говорит один из членов сообщества. Я был вне смеси блинов и использовал этот рецепт. Определенно лучше, чем купленный магазин.
По словам другого члена сообщества, действительно быстро и легко сделать. Идеальный субботний утренний завтрак для меня, чтобы сделать для моих братьев и сестер!
Мне нравится, насколько прост этот рецепт, в восторге Мелиссу Лопес. Блины выходят великолепно каждый раз. Я добавляю шоколадные чипсы, и моя семья любит это. Вы не ошибетесь с этим рецептом.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли, или по вкусу
1 стакан молока
2 столовые ложки растительного масла
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
-
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Сделайте колодец в центр и налейте в молоко, масло и яйцо. Смешайте до гладкого.
-
Нагрейте слегка масляную сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или выкопайте тесто на сковороду, используя приблизительно 1/4 стакана для каждого блинчика; Готовьте, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими, от 1 до 2 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится на другой стороне. Повторите с оставшимся жидким тестом.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Совет рецепта
Эти легкие блины лучше всего подаются с домашним компотом черникой .
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
10 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 804 мг | 35% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 183 мг | 14% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 142 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт яичного белка-мой завтрак каждое утро. Быстрый, легкий, надежный, настраиваемый и упакованный белком, все для меньшего количества калорий, чем ваш средний сэндвич с завтраком быстрого...
Моя шведская тетя делает лучшие вафли за всю историю - хрустящие снаружи, нежнее внутри. Это немного проект, но самое приятное то, что они тоже очень хорошо замораживают. Мы замораживаем их между...
Этот рецепт вафера закваски прост в запоминании и просит минимального количества скоропортящихся продуктов, что делает его отличным для лагеря или завтраков по сбору средств. Вафли хрустящие снаружи...
Этот рецепт голландского соуса является одним из моих Gamommy с начала 60 -х годов. Это не слишком отличается от других рецептов, но стоит выпустить в качестве варианта. Подавать с приготовленными...
Этот рецепт Goetta имеет немецкое происхождение, и я никогда не видел его нигде, кроме как в районе метро Большого Цинциннати. Я обычно делаю это раз в год, когда наступает зима. Чтобы подать...