Завтрак

Джимми Дин Заказ

80 минут
6 порций

Эта запеканка для завтрака с хлебом, колбасой, яйцами и сыром делает завтрак легким. Это запеканка для завтрака, которая может быть собрана и охлаждена до 12 часов до выпечки. Помидоры и грибы являются необязательными.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (16 унций) Пакет Обычный вкус Джимми Дин Колбаса свина

  • 10 больших яиц, слегка взбитые

  • 3 чашки молока

  • 2 чайные ложки сухой горчицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 чашек на кубик хлеб

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддер

  • 1 средний помидор, посеянный и нарезанный

  • чашка нарезанных грибов

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.

  2. Приготовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока не будет тщательно приготовлен и больше не розовый, от 8 до 10 минут. Снимите с огня.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте яйца, молоко, сухую горчицу и соль в большой миске; размешайте как следует.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Распределите 1/2 хлеба равномерно в приготовленное блюдо. Посыпать 1/2 колбасы, 1/2 сыра, 1/2 помидора, 1/2 гриба, 1/2 зеленого лука и 1/2 черного перца. Повторите слои еще раз. Вылейте яичную смесь равномерно на кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекайте, пока не станут яйца, от 55 до 60 минут. Палатка с фольгой, если вершина начинает коричневаться слишком быстро.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечания

Совет по экономии времени: один пакет на 9,6 унции полностью приготовленных Джимми Дина Сердеса Крыш Колбасы может быть заменен на один пакет из свежих колбасы на 16 унций в большинстве блюд.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновые вафли

Пока это лучшее, что я придумал для вафлей. Они получают хорошую хрустящую внешнюю оболочку в моей вафельной железе, которую я нахожу вкусным. Будьте осторожны: вам нужно любить гречину, чтобы...

Шведские хрустящие вафли (Фрасваффлор)

Вафли - очень популярный продукт уличной еды и кафе в Швеции. Мы также едим их специально на празднике Благовещения, потому что Vrfrudagen (Lady Day на шведском) очень похожа на Vffeldagen, таким...

Банановая ореха овсянка

Эта овсянка бананового ореха представляет собой теплую, наполняющую хлопья на завтрак с фруктовым поворотом. Когда мои бананы начинают созреть, я очищаю их и кладу в пластиковые пакеты с...

Мята и фруктовый смузи

Этот быстрый рецепт морозного блендера имеет толстую текстуру, красивые цвета и фруктовый, похожий на мохито. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки Ингредиенты...

Яйцо в перцем

Этот рецепт палео и очень простой способ съесть свои яйца! Также может вернуть сыр или даже кусочек хлеба. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1...