Завтрак

Аспажская пирога

70 минут
12 порций

Этот пирог с спаржей имеет восхитительное сочетание ингредиентов, которое приводит к вкусному блюду.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
2 8-дюймовые пироги

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей спаржи, подстриженной и разрезая на кусочки 1/2 дюйма

  • 10 ломтиков бекон

  • 2 (8 дюймов) непереноде

  • 1 яичный белок, слегка избитый

  • 2 чашки измельченного швейцарского сыра

  • 4 больших яиц

  • 1 чашки пол с половиной крема

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите спаржу в пароварку на 1 дюйм кипящую воду. Накрыть и варить до готовности, но все еще твердо, от 2 до 6 минут. Слейте и охлаждаете.

  3. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Распаковать и отложить в сторону.

  4. Смажьте пирог с взбитым яичным белком. Посыпать рассыпанный бекон и на пару спаржи в раковины пирога. Посыпать швейцарским сыром на бекон и спаржу.

  5. Взбить яйца, наполовину с половиной, мускатный орех, соль и перец в миске, пока не смешано. Вылейте яичную смесь сверху сыра.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен заполнение, от 35 до 40 минут. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на подачу.

    Неизвестный

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
26 г Жиры
12г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 383 мг 17%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 196 мг 15%
Железный 1 мг 7%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Угорев завтрак питы

Вот отличное использование для оставшихся жареных корневых овощей. Ингредиенты гибки; Лук, грибные, помидоры, кинза и ломтики авокадо также работают хорошо. Хорошо с горячим соусом, таким как холула...

Канадский веганский рецепт мюсли с арахисовым маслом

Как и во всех других моих рецептах, эта гранола арахисового масла веганна и не имеет рафинированных сахаров. Вы можете отрегулировать сладость с помощью кленового сиропа и сушеных фруктов. Вы также...

Банановые и арахисовые блины

Слегка сладкие блины с оттенком арахисового масла и маленьких кусков банана. Достаточно ароматный, чтобы вам даже не нужен сироп. Делает маленькие блины, которые легко для мизинца, чтобы забрать и...

Веганский завтрак хэш с разбитым картофелем и тофу

Никто не будет скучать по яйцам с этим насыщенным белком веганским хэшем! Разбитый картофель смешан в вегетарианскую туалету для яркого и вкусного завтрака! Время подготовки: 15 минут Время...

Блины ячменя

Делает здоровый, с низким содержанием жиров, упакованный клетчаткой и вкусом! Я обычно делаю их заранее, замораживаю, затем потом тост за быстрый завтрак или закуску. Подавать с теплым кленовым...