Этот пирог с спаржей имеет восхитительное сочетание ингредиентов, которое приводит к вкусному блюду.
Ингредиенты
1 фунт свежей спаржи, подстриженной и разрезая на кусочки 1/2 дюйма
10 ломтиков бекон
2 (8 дюймов) непереноде
1 яичный белок, слегка избитый
2 чашки измельченного швейцарского сыра
4 больших яиц
1 чашки пол с половиной крема
чайная ложка наземного мускатного ореха
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите спаржу в пароварку на 1 дюйм кипящую воду. Накрыть и варить до готовности, но все еще твердо, от 2 до 6 минут. Слейте и охлаждаете.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Распаковать и отложить в сторону.
Смажьте пирог с взбитым яичным белком. Посыпать рассыпанный бекон и на пару спаржи в раковины пирога. Посыпать швейцарским сыром на бекон и спаржу.
Взбить яйца, наполовину с половиной, мускатный орех, соль и перец в миске, пока не смешано. Вылейте яичную смесь сверху сыра.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен заполнение, от 35 до 40 минут. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
26 г | Жиры |
12г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 383 мг | 17% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 196 мг | 15% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 224 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вот отличное использование для оставшихся жареных корневых овощей. Ингредиенты гибки; Лук, грибные, помидоры, кинза и ломтики авокадо также работают хорошо. Хорошо с горячим соусом, таким как холула...
Как и во всех других моих рецептах, эта гранола арахисового масла веганна и не имеет рафинированных сахаров. Вы можете отрегулировать сладость с помощью кленового сиропа и сушеных фруктов. Вы также...
Слегка сладкие блины с оттенком арахисового масла и маленьких кусков банана. Достаточно ароматный, чтобы вам даже не нужен сироп. Делает маленькие блины, которые легко для мизинца, чтобы забрать и...
Никто не будет скучать по яйцам с этим насыщенным белком веганским хэшем! Разбитый картофель смешан в вегетарианскую туалету для яркого и вкусного завтрака! Время подготовки: 15 минут Время...
Делает здоровый, с низким содержанием жиров, упакованный клетчаткой и вкусом! Я обычно делаю их заранее, замораживаю, затем потом тост за быстрый завтрак или закуску. Подавать с теплым кленовым...