Завтрак

Аспажская пирога

70 минут
12 порций

Этот пирог с спаржей имеет восхитительное сочетание ингредиентов, которое приводит к вкусному блюду.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
2 8-дюймовые пироги

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей спаржи, подстриженной и разрезая на кусочки 1/2 дюйма

  • 10 ломтиков бекон

  • 2 (8 дюймов) непереноде

  • 1 яичный белок, слегка избитый

  • 2 чашки измельченного швейцарского сыра

  • 4 больших яиц

  • 1 чашки пол с половиной крема

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите спаржу в пароварку на 1 дюйм кипящую воду. Накрыть и варить до готовности, но все еще твердо, от 2 до 6 минут. Слейте и охлаждаете.

  3. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Распаковать и отложить в сторону.

  4. Смажьте пирог с взбитым яичным белком. Посыпать рассыпанный бекон и на пару спаржи в раковины пирога. Посыпать швейцарским сыром на бекон и спаржу.

  5. Взбить яйца, наполовину с половиной, мускатный орех, соль и перец в миске, пока не смешано. Вылейте яичную смесь сверху сыра.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен заполнение, от 35 до 40 минут. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на подачу.

    Неизвестный

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
26 г Жиры
12г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 383 мг 17%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 196 мг 15%
Железный 1 мг 7%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный лимонный буханка

Семейный рецепт нашего любимого хлеба черничного лимона. Не требуется миксер! Как и большинство сладких хлебов, это лучше всего на вкус, когда им разрешено сидеть на день, завернутый в полиэтиленовую...

Домашняя бисквитная смесь

Добавьте несколько простых ингредиентов, выпечки и вуаля! У вас будет горячее, вкусное домашнее печенье быстро! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 48 Урожай: 11 чашек...

Малиновый хлеб

Это замечательный рецепт хлебной машины, который я придумал, когда мой муж случайно купил много дополнительного йогурта, который нужно было использовать. Вкус йогурта можно изменить, чтобы...

Медовая ореховая мюсли

Медовая ореховая гранола-это легкая смесь из двух видов орехов, сладкого коричневого сахара и хрустящего, поджарившего овса; плюс 1 дополнительный ингредиент для дополнительных преимуществ для...

Завтрак сладкоежка

Это было сделано моей мамой иногда на завтрак. Мы иногда пили его перед школой, чтобы немного почувствовать сладкий, прежде чем начался день. Просто вылейте стакан, добавьте свежие фрукты и выпейте...