Завтрак

Блины ячменя

35 минут
4 порции

Делает здоровый, с низким содержанием жиров, упакованный клетчаткой и вкусом! Я обычно делаю их заранее, замораживаю, затем потом тост за быстрый завтрак или закуску. Подавать с теплым кленовым сиропом или медом и свежими фруктами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
20 маленьких пирожных

Ингредиенты

  • 1 стакан овсяной муки

  • 1 чашка ячменной муки

  • Чашка пшеницы зародыш

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки обезжиренного молока или по мере необходимости

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • банан, пюре

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте овсяную муку, ячменную муку, зародыш пшеницы, коричневый сахар, разрыхлитель и соль в миске; Сделайте хорошо в центре. Вмешайте молоко, яйца, банан, мед, масло и экстракт ванили в отдельной миске. Вылейте смесь молока в скважину в смесь муки и аккуратно перемешайте, пока тесто не станет увлажненным и слегка комко. Добавьте больше молока, чтобы разбавить тесто, при желании.

  2. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Сбросьте небольшое количество воды на поверхность. Если вода подпрыгивает, сковородка готова. Слегка смажьте сковороду, проведя бумажное полотенце, уклоненное маслом вокруг нижней части сковороды.

  3. Попадайте тесто на больших ложках на сковородку, образующую 4-6-дюймовые круги и варите до образования пузырьков, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечание повара:

Вы можете охладить тесто в течение ночи для использования на следующее утро, что заставит его загустеть. Так что добавьте больше молока, при желании.

Если у вас есть настройка «Хранить теплую» духовку, поместите проволочные охлаждающие стойки в духовку, чтобы хранить пирожные, пока не будет готово к подаче. Старайтесь избегать укладки, поскольку пара вызывает гибкие пирожные.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
10 г Жиры
71г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 912 мг 40%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 22 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 305 мг 23%
Железный 3 мг 19%
Калий 504 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный сыр датский

Это отличный рецепт, и выглядит так, как будто он пришел из профессиональной пекарни. Это не сложно-просто немного трудоемкий. Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1...

Быстрое и легкое миндальное молоко овсянку с малиной

Попробуйте эту быструю и легкую овсянку без молока, приготовленную из миндального молока. Малина добавляет сладость и цвет - почему бы не удивить своего любимого в День святого Валентина этой розовой...

Дядя Дэвин Блин

Это рецепт, который мой брат Дейв поделился с семьей. Это довольно драматично прямо от духовки. Это нечто среднее между бликом и суфле. Это чистый холст, готовую к вашим творческим дополнениям. Мы...

Воздушный фритюрный бекон

Следуйте по этому рецепту для бекона с воздушным фритюрнином, который, как я обнаружил, каждый раз является оптимальным способом приготовления идеально хрустящего бекона. Время подготовки: 5 минут...

Ртуть

Это замечательный рецепт, который можно сделать впереди и легко приготовить. Это замечательная и заполняющая запеканка, которую можно легко удвоить, когда у вас есть компания. Время подготовки: 15...