Делает здоровый, с низким содержанием жиров, упакованный клетчаткой и вкусом! Я обычно делаю их заранее, замораживаю, затем потом тост за быстрый завтрак или закуску. Подавать с теплым кленовым сиропом или медом и свежими фруктами.
![](/img/40315/6581716-fc1ae599a13549869216bbeab6ec85a3.jpg)
Ингредиенты
1 стакан овсяной муки
1 чашка ячменной муки
Чашка пшеницы зародыш
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 чашки обезжиренного молока или по мере необходимости
2 яйца, слегка взбитые
банан, пюре
2 столовые ложки мед
1 столовая ложка масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смешайте овсяную муку, ячменную муку, зародыш пшеницы, коричневый сахар, разрыхлитель и соль в миске; Сделайте хорошо в центре. Вмешайте молоко, яйца, банан, мед, масло и экстракт ванили в отдельной миске. Вылейте смесь молока в скважину в смесь муки и аккуратно перемешайте, пока тесто не станет увлажненным и слегка комко. Добавьте больше молока, чтобы разбавить тесто, при желании.
Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Сбросьте небольшое количество воды на поверхность. Если вода подпрыгивает, сковородка готова. Слегка смажьте сковороду, проведя бумажное полотенце, уклоненное маслом вокруг нижней части сковороды.
Попадайте тесто на больших ложках на сковородку, образующую 4-6-дюймовые круги и варите до образования пузырьков, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Примечание повара:
Вы можете охладить тесто в течение ночи для использования на следующее утро, что заставит его загустеть. Так что добавьте больше молока, при желании.
Если у вас есть настройка «Хранить теплую» духовку, поместите проволочные охлаждающие стойки в духовку, чтобы хранить пирожные, пока не будет готово к подаче. Старайтесь избегать укладки, поскольку пара вызывает гибкие пирожные.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
10 г | Жиры |
71г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 912 мг | 40% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 305 мг | 23% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 504 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Яблочный сыр датский Яблочный сыр датский](/img/37003/591986-00450691926a4ccc8bdd18da9c0b49b8.jpg)
Это отличный рецепт, и выглядит так, как будто он пришел из профессиональной пекарни. Это не сложно-просто немного трудоемкий. Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1...
![Быстрое и легкое миндальное молоко овсянку с малиной Быстрое и легкое миндальное молоко овсянку с малиной](/img/40019/6214716-b2a8e8eba0cc43b8a1094d49663f358e.jpg)
Попробуйте эту быструю и легкую овсянку без молока, приготовленную из миндального молока. Малина добавляет сладость и цвет - почему бы не удивить своего любимого в День святого Валентина этой розовой...
![Дядя Дэвин Блин Дядя Дэвин Блин](/img/34473/329764-c1d8c7d29aa946e591ecb8a096d91089.jpg)
Это рецепт, который мой брат Дейв поделился с семьей. Это довольно драматично прямо от духовки. Это нечто среднее между бликом и суфле. Это чистый холст, готовую к вашим творческим дополнениям. Мы...
![Воздушный фритюрный бекон Воздушный фритюрный бекон](/img/7415/269960-air-fryer-bacon-ddmfs-4x3-1117-7904a16658124c929b174d9adc16285b.jpg)
Следуйте по этому рецепту для бекона с воздушным фритюрнином, который, как я обнаружил, каждый раз является оптимальным способом приготовления идеально хрустящего бекона. Время подготовки: 5 минут...