Завтрак

Яблочный сыр датский

75 минут
18 порций

Это отличный рецепт, и выглядит так, как будто он пришел из профессиональной пекарни. Это не сложно-просто немного трудоемкий.

Время подготовки:
55 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
18
Выход:
18 выпечка

Ингредиенты

  • 1 (24 унция) картонный творог

  • 3 яблоки - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 3 столовые ложки белого сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Поместите творог в ситечке, выстланном чизлкой или тяжелыми бумажными полотенцами. Высыхайте бумажными полотенцами и отложите на 5-10 минут.

  2. Поместите яблоки в миску и посыпать лимонным соком, чтобы предотвратить подрумянивание.

  3. Смешайте сливочный сыр, пронужденный творог, 1/2 стакана сахара, яйцо и ванильный экстракт в миске электрического миксера и смешайте от 1 до 2 минут на высокой скорости, пока почти до однородного.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой.

  5. Разрежьте каждый из листов слоенки на 9 штук; У вас должно быть 18 всего. Скатайте кусочки по одному, чтобы сделать 5 x 5-дюймовых квадратов. Чтобы выпечка пыхнула, избегайте использования слишком большого давления или катания по краям теста.

  6. Поместите квадрат перед вами, чтобы он выглядел как бриллиант. Положите щедрое количество сыра, заполняемого в середине каждого квадрата, оставляя 1/4 дюйма комнаты на верхнем и нижнем краях. Раздуйте 4-5 ломтиков яблока в центре каждого заполненного сыром квадрата. Соберите левые и правые углы вместе, чтобы встретиться в центре и ужесточить, чтобы запечатать.

  7. Перевести датский на противень и повторить с оставшейся выпечкой. Посыпьте сахар на каждую пачку и выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым, около 20 минут.

Примечание редактора

Выпечка может быть собрана накануне вечером и охлаждена, слегка покрыта на ночь. Опустить сахарный гарнир; Туман полиэтиленовая пленка с приготовлением пищи, чтобы предотвратить прилипание. На следующее утро посыпьте выпечку сахаром и поместите кастрюли прямо в горячую духовку, чтобы запекать.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
17г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 262 мг 11%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние хэш -коричневые

Эти коричневые коричневые пюре идеально подходят для завтрака и отличный способ использовать оставшуюся картофель пюре. Если хотите, вы могли бы поджарить хэш -коричневые, а затем заморозить их в...

Смузи свекла

Этот восхитительный смузи из свеклы - великолепный цвет и, естественно, сладкий благодаря свекле, ананасу и банану. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 смузи...

Конечный французский тост

Это хороший, старомодный способ сделать вкусные французские тосты. Чтобы добавить в него небольшой пиццз, посыпьте корицу после погружения хлеба в жидкое тесто. Подавать горячим с маслом и кленовым...

Мудрецы пирожные

Простой блик сделан из свежего шалфея и увенчанный сыром Романо. Отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или ужина с колбасой, беконом и жареными яблоками. Время подготовки: 10 минут Время...

Эггног Блины

Вы полюбите эти большие пушистые блины, даже если вам не нравится Eggnog. Это отличный способ начать в любой день, особенно рождественское утро. Я предлагаю уточнить масло, но вам не нужно, если вы...