Это отличный рецепт, и выглядит так, как будто он пришел из профессиональной пекарни. Это не сложно-просто немного трудоемкий.
Ингредиенты
1 (24 унция) картонный творог
3 яблоки - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные
1 чайная ложка лимонного сока
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
чашка белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая
3 столовые ложки белого сахара для украшения
Пошаговый рецепт
Поместите творог в ситечке, выстланном чизлкой или тяжелыми бумажными полотенцами. Высыхайте бумажными полотенцами и отложите на 5-10 минут.
Поместите яблоки в миску и посыпать лимонным соком, чтобы предотвратить подрумянивание.
Смешайте сливочный сыр, пронужденный творог, 1/2 стакана сахара, яйцо и ванильный экстракт в миске электрического миксера и смешайте от 1 до 2 минут на высокой скорости, пока почти до однородного.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой.
Разрежьте каждый из листов слоенки на 9 штук; У вас должно быть 18 всего. Скатайте кусочки по одному, чтобы сделать 5 x 5-дюймовых квадратов. Чтобы выпечка пыхнула, избегайте использования слишком большого давления или катания по краям теста.
Поместите квадрат перед вами, чтобы он выглядел как бриллиант. Положите щедрое количество сыра, заполняемого в середине каждого квадрата, оставляя 1/4 дюйма комнаты на верхнем и нижнем краях. Раздуйте 4-5 ломтиков яблока в центре каждого заполненного сыром квадрата. Соберите левые и правые углы вместе, чтобы встретиться в центре и ужесточить, чтобы запечатать.
Перевести датский на противень и повторить с оставшейся выпечкой. Посыпьте сахар на каждую пачку и выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым, около 20 минут.
Примечание редактора
Выпечка может быть собрана накануне вечером и охлаждена, слегка покрыта на ночь. Опустить сахарный гарнир; Туман полиэтиленовая пленка с приготовлением пищи, чтобы предотвратить прилипание. На следующее утро посыпьте выпечку сахаром и поместите кастрюли прямо в горячую духовку, чтобы запекать.
Пищевая ценность (на порцию)
279 | Калории |
17г | Жиры |
25 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 279 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 262 мг | 11% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 93 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я пробовал другие вафельные рецепты, и это, безусловно, лучший! Текстура влажная, а не сухая - и они хорошо замерзают. Охладите на стеллажах перед замерзанием, а затем просто выпейте их в тостер...
Только четыре ингредиента, этот очень ароматный омлет тает во рту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 1...
Рецепт бабушки для дрожжевого теста для Пирочки, которые представляют собой русские булочки, наполненные сладкими или солеными начинками. Тесто также можно использовать для простых рулонов или...
Великолепный сливочный смузи с красивым фруктовым вкусом! Добавьте немного взбитых сливок для более сладкого вкуса. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи...
Этот рецепт был обменен мне на стартер закваски, которым я должен был поделиться. Это быстро и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...