Я пробовал другие вафельные рецепты, и это, безусловно, лучший! Текстура влажная, а не сухая - и они хорошо замерзают. Охладите на стеллажах перед замерзанием, а затем просто выпейте их в тостер, чтобы разогреть.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка масла
чашка коричневого сахара
3 яичных желтка
2 стакана пахта
3 яичные белки
Пошаговый рецепт
Разогрейте вафельный железо. В средней миске просеивайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.
В большой миске сливочное масло и коричневый сахар до легкого и пушистого. Взбить яичные желтки. Смешайте муку смесь попеременно с пахтой.
В большой стакане или металлической миске взбивайте яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Сложите 1/3 белых в тесто, затем быстро сложите в оставшихся белых, пока не останется полосы.
Распылите вафельную железу с непригастным брызгом или слегка почистите маслом. Нажали тесто на предварительно разогретую вафельную железу. Готовьте вафли до золотистых и хрустящих. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
11г | Жиры |
46 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 638 мг | 28% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 220 мг | 5% |
Вам может понравиться
Аппетитивная запеканка для завтрака с печеньем, которая приручит голод, кричащий за ваше внимание, как малыш, пока вы разговариваете по телефону. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...
Этот латте может быть сделан из молока или безмолкового молока и до сих пор одинаково восхитительна. Делает 1 большую порцию или 2 небольших порции. Вершина со взбитыми сливками и какао -порошком...
Смузи, сделанный из шоколадного миндального молока, не содержит молочных продуктов и идеально подходит для людей непереносимости лактозы. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов...
Американизированная версия Okonomiyayaki, классического японского блюда! Пэканский блин, загруженный овощами и беконом. Это может быть настроено по вашему вкусу, но я предпочитаю сделать свой...
Какой веселый и праздничный способ насладиться завтраком! У детей будет взрыв, украшающий свои собственные рождественские елки своими любимыми начинками. Украсьте каждое дерево, как вам нравится...