Завтрак

Замечательные вафли

45 минут
6 порций

Я пробовал другие вафельные рецепты, и это, безусловно, лучший! Текстура влажная, а не сухая - и они хорошо замерзают. Охладите на стеллажах перед замерзанием, а затем просто выпейте их в тостер, чтобы разогреть.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 вафлей

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • 3 яичных желтка

  • 2 стакана пахта

  • 3 яичные белки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте вафельный железо. В средней миске просеивайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.

  2. В большой миске сливочное масло и коричневый сахар до легкого и пушистого. Взбить яичные желтки. Смешайте муку смесь попеременно с пахтой.

  3. В большой стакане или металлической миске взбивайте яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Сложите 1/3 белых в тесто, затем быстро сложите в оставшихся белых, пока не останется полосы.

  4. Распылите вафельную железу с непригастным брызгом или слегка почистите маслом. Нажали тесто на предварительно разогретую вафельную железу. Готовьте вафли до золотистых и хрустящих. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
11г Жиры
46 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 638 мг 28%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 154 мг 12%
Железный 3 мг 14%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка для завтрака с печеньем и соусом

Аппетитивная запеканка для завтрака с печеньем, которая приручит голод, кричащий за ваше внимание, как малыш, пока вы разговариваете по телефону. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

Кокосовый белый шоколадный латте

Этот латте может быть сделан из молока или безмолкового молока и до сих пор одинаково восхитительна. Делает 1 большую порцию или 2 небольших порции. Вершина со взбитыми сливками и какао -порошком...

Шоколадное банано-арахисовое смузи

Смузи, сделанный из шоколадного миндального молока, не содержит молочных продуктов и идеально подходит для людей непереносимости лактозы. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов...

Бэкон Окономияки

Американизированная версия Okonomiyayaki, классического японского блюда! Пэканский блин, загруженный овощами и беконом. Это может быть настроено по вашему вкусу, но я предпочитаю сделать свой...

Рождественская елка вафли

Какой веселый и праздничный способ насладиться завтраком! У детей будет взрыв, украшающий свои собственные рождественские елки своими любимыми начинками. Украсьте каждое дерево, как вам нравится...