Завтрак

Замечательные вафли

45 минут
6 порций

Я пробовал другие вафельные рецепты, и это, безусловно, лучший! Текстура влажная, а не сухая - и они хорошо замерзают. Охладите на стеллажах перед замерзанием, а затем просто выпейте их в тостер, чтобы разогреть.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 вафлей

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • 3 яичных желтка

  • 2 стакана пахта

  • 3 яичные белки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте вафельный железо. В средней миске просеивайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.

  2. В большой миске сливочное масло и коричневый сахар до легкого и пушистого. Взбить яичные желтки. Смешайте муку смесь попеременно с пахтой.

  3. В большой стакане или металлической миске взбивайте яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Сложите 1/3 белых в тесто, затем быстро сложите в оставшихся белых, пока не останется полосы.

  4. Распылите вафельную железу с непригастным брызгом или слегка почистите маслом. Нажали тесто на предварительно разогретую вафельную железу. Готовьте вафли до золотистых и хрустящих. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
11г Жиры
46 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 638 мг 28%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 154 мг 12%
Железный 3 мг 14%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса из индейки и яичный пирог

Быстрая, сытная, утешительная еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт пряной колбасы индейки, оборудование...

Яичницы с цуккини и фета

Фета, цуккини и лук болтаются с яйцами, чтобы создать восхитительный, но быстрый и легкий завтрак. Эти яйца не нужна соль из -за фета, но если ваш фета не такой соленый, вам, возможно, придется...

Замечательный белый хлеб без глютена

Как и большинство людей с целиакией, я считаю, что белый хлеб-это одна из продуктов, которые наш безглютеновой семьи скучает больше всего. Я создал это после долгих проб и ошибок, пытаясь сделать...

Банановый хлеб с низким содержанием жира

Замечательный банановый хлеб с жиром и калориями ниже, чем у большинства других рецептов бананового хлеба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...

Банановый приемной сталь овес

Тонкая сладость бананов и землистого корицы добавляет глубину обычной овсянке. Идеально подходит для осеннего утра! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 21 мин Общее время: 31 минуты...