Американизированная версия Okonomiyayaki, классического японского блюда! Пэканский блин, загруженный овощами и беконом. Это может быть настроено по вашему вкусу, но я предпочитаю сделать свой простым. Вершина с соусом Okonomi и майонезом при желании.
Ингредиенты
4 яйца
чашка воды
чашка универсальной муки
2 чайные ложки соевого соуса
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки растительного масла
1 лук, нарезанный кубиками
2 чашки измельченной капусты
1 (8 унций) упаковка высушенная лапша Soba
1 (8 унций) упаковка бекона, нарезанный
Пошаговый рецепт
Смешайте яйца, воду, муку, соевый соус, разрыхлитель и соль, чтобы сделать тесто.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавить в тесто. Приготовьте капусту в той же сковороде, пока не погаснет, от 5 до 7 минут. Добавить в тесто.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Готовьте Soba в кипящей воде, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой до укуса, от 5 до 7 минут. Слейте и разрезайте лапшу на более короткие кусочки; Добавить в тесто.
Нагрейте плоскую сковороду на среднем огне. Приготовьте 1/4 стакана бекона, пока не начнут хрустяться, от 2 до 3 минут. Расположить его небольшим кругом в середине сковороды; Добавьте 1 чашку теста. Готовьте до коричневого и хрустящего, переворачивая блины на полпути и прижимаясь вниз по шпательке, около 5 минут на сторону. Повторите с оставшимся беконом и блинчиком.
Примечание повара:
Вы можете заменить лапшу рамена для SOBA, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
531 | Калории |
24г | Жиры |
60 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 531 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 206 мг | 69% |
Натрий 1808 мг | 79% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 437 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это восхитительный вариант завтрака для всей семьи. Быстро и просто. Отлично замораживает тех, кто предварительно планирует. Поместите в захватываемой сумке и заморозить. Чтобы разогреть, удалите из...
Без зерна версия тыквенных блинов. Не жарить, просто выпечка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 3-дюймовые блины Ингредиенты 1 стакан...
Я называю эти шведские блины, потому что я использую шведский блин вместо обычного крепа. Вся моя семья любит их. Я должен делать огромную партию каждый раз, когда я делаю это. Они также очень хорошо...
Этот восхитительный ягодный соус для блинов изготовлен из черники и малины. Попробуйте это толстый, богатый топпинг тоже на вафель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Традиционный хэш для завтрака с несколькими поворотами. Некоторые лишние травы, сладкий картофель вместо восточного или юконского картофеля и чоризо вместо солонины, бекона или колбасы. Время...