Завтрак

Бэкон Окономияки

60 минут
4 порции

Американизированная версия Okonomiyayaki, классического японского блюда! Пэканский блин, загруженный овощами и беконом. Это может быть настроено по вашему вкусу, но я предпочитаю сделать свой простым. Вершина с соусом Okonomi и майонезом при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • чашка воды

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 чашки измельченной капусты

  • 1 (8 унций) упаковка высушенная лапша Soba

  • 1 (8 унций) упаковка бекона, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яйца, воду, муку, соевый соус, разрыхлитель и соль, чтобы сделать тесто.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавить в тесто. Приготовьте капусту в той же сковороде, пока не погаснет, от 5 до 7 минут. Добавить в тесто.

  3. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Готовьте Soba в кипящей воде, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой до укуса, от 5 до 7 минут. Слейте и разрезайте лапшу на более короткие кусочки; Добавить в тесто.

  4. Нагрейте плоскую сковороду на среднем огне. Приготовьте 1/4 стакана бекона, пока не начнут хрустяться, от 2 до 3 минут. Расположить его небольшим кругом в середине сковороды; Добавьте 1 чашку теста. Готовьте до коричневого и хрустящего, переворачивая блины на полпути и прижимаясь вниз по шпательке, около 5 минут на сторону. Повторите с оставшимся беконом и блинчиком.

Примечание повара:

Вы можете заменить лапшу рамена для SOBA, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
24г Жиры
60 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 206 мг 69%
Натрий 1808 мг 79%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 140 мг 11%
Железо 4 мг 21%
Калий 437 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовая спаржа мини -фриттатас

Это восхитительный вариант завтрака для всей семьи. Быстро и просто. Отлично замораживает тех, кто предварительно планирует. Поместите в захватываемой сумке и заморозить. Чтобы разогреть, удалите из...

Без зерна тыквенные блины

Без зерна версия тыквенных блинов. Не жарить, просто выпечка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 3-дюймовые блины Ингредиенты 1 стакан...

Шведский сливочный сыр блины

Я называю эти шведские блины, потому что я использую шведский блин вместо обычного крепа. Вся моя семья любит их. Я должен делать огромную партию каждый раз, когда я делаю это. Они также очень хорошо...

Черничная и малиновая топ

Этот восхитительный ягодный соус для блинов изготовлен из черники и малины. Попробуйте это толстый, богатый топпинг тоже на вафель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Сладкий картофель и чоризо хэш

Традиционный хэш для завтрака с несколькими поворотами. Некоторые лишние травы, сладкий картофель вместо восточного или юконского картофеля и чоризо вместо солонины, бекона или колбасы. Время...