Американизированная версия Okonomiyayaki, классического японского блюда! Пэканский блин, загруженный овощами и беконом. Это может быть настроено по вашему вкусу, но я предпочитаю сделать свой простым. Вершина с соусом Okonomi и майонезом при желании.
Ингредиенты
4 яйца
чашка воды
чашка универсальной муки
2 чайные ложки соевого соуса
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки растительного масла
1 лук, нарезанный кубиками
2 чашки измельченной капусты
1 (8 унций) упаковка высушенная лапша Soba
1 (8 унций) упаковка бекона, нарезанный
Пошаговый рецепт
Смешайте яйца, воду, муку, соевый соус, разрыхлитель и соль, чтобы сделать тесто.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавить в тесто. Приготовьте капусту в той же сковороде, пока не погаснет, от 5 до 7 минут. Добавить в тесто.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Готовьте Soba в кипящей воде, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой до укуса, от 5 до 7 минут. Слейте и разрезайте лапшу на более короткие кусочки; Добавить в тесто.
Нагрейте плоскую сковороду на среднем огне. Приготовьте 1/4 стакана бекона, пока не начнут хрустяться, от 2 до 3 минут. Расположить его небольшим кругом в середине сковороды; Добавьте 1 чашку теста. Готовьте до коричневого и хрустящего, переворачивая блины на полпути и прижимаясь вниз по шпательке, около 5 минут на сторону. Повторите с оставшимся беконом и блинчиком.
Примечание повара:
Вы можете заменить лапшу рамена для SOBA, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
531 | Калории |
24г | Жиры |
60 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 531 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 206 мг | 69% |
Натрий 1808 мг | 79% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 437 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти вкусные конусы являются идеальным дополнением к домашнему мороженому. Они даже используют яичные белки, которые остались! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Эти банановые кесадильи из арахисового масла представляют собой легкую, но удовлетворяющую смесь для завтрака, приготовленная из двух давних основных продуктов: арахисовое масло и банан. Идеальное...
Когда я готовлю говядину солонины и смотрю, как она натислена в ароматическом бульоне, я иногда закрою глаза и представляю вкусную тарелку с едой, которую я имею. Самое смешное, что это не нарезанная...
Кето шпинатные квадраты. Это отличный рецепт завтрака для тех, кто находится на диете с низким содержанием углеводов или кето. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Вкусный сэндвич с микроволновым яйцом и сыром на тосте. Время подготовки: 1 мин Время приготовления: 4 минуты Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 бутерброд Ингредиенты 1 яйцо 1 столовая ложка...