Завтрак

Шведский сливочный сыр блины

524 минут
15 порций

Я называю эти шведские блины, потому что я использую шведский блин вместо обычного крепа. Вся моя семья любит их. Я должен делать огромную партию каждый раз, когда я делаю это. Они также очень хорошо охлаждаются в течение 2-3 дней. Посыпьте блины сахарной пудрой, прежде чем заправлять ягодами, если хотите.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
14 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 44 минуты
Порции:
15
Выход:
15 блинов

Ингредиенты

Блины:

  • 3 чашки молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

Наполнение:

  • 1 (16 унций) Пакет Cottage Cheese

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 стакана кондитерцев сахар или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Топпинг:

  • 1 чашки черники

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

  • чашка белого сахара, или больше по вкусу

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала или по мере необходимости

  • 1 столовые ложки холодной воды или по мере необходимости

  • чайная ложка масла или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, муку, яйца, растопленное масло, 2 столовые ложки белого сахара и соль в миске. Накройте тесто с помощью полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи. Тонкое тесто с водой, хорошо перемешивая, если оно становится слишком толстым.

  2. Смешайте творог, сливочный сыр, сахар кондиционера и экстракт ванили, пока не смешано; Начинка не будет гладкой.

  3. Поместите чернику в кастрюлю и накройте водой. Добавьте 1/2 стакана сахара и варите на среднем огне, пока смесь не начнет кипеть. Немного уменьшить огонь; Варите на медленном огне от 3 до 5 минут, чтобы ягоды выпустили сок. Добавить больше сахара при желании; Варите еще от 3 до 5 минут.

  4. Смешайте кукурузный крахмал с холодной водой в миске до растворения. Удалите ягодную смесь с огня и медленно вылейте в смесь кукурузного крахмала. Постоянно перемешать, пока не загустеет.

  5. Растопить 1/4 чайной ложки масла в сковороде на среднем огне. Вылейте тесто в сковороду, чтобы сделать 8-дюймовый блин. Готовьте, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Переверните и коричнется на другую сторону, еще примерно на 1 минуту. Переложите на тарелку, чтобы немного остыть. Добавьте начинку в центр блина, сверните и перенесите на другую тарелку. Вершина с ягодами. Повторите приготовление, начинку и наполнение оставшимся жидким тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
10 г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 285 мг 12%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 21 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 94 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето завтрак Frittata

Обратайте этот кето-фриттата с некоторыми низкоуглевыми овощами. Они добавляют отличный вкус и текстуру, не говоря уже о отличном питании. Оставьте табаско для чувствительных вкусов. Бонус: Остатки...

Секрет пушистых яичниц

В поисках нежных, пушистых яичницах? Вот единственные ингредиенты, которые вам нужны, и одобренный шеф-поваром метод того, как сделать яичницы, достойные любого утра. И нет ... ты не добавляешь...

Двойной тыквен Блин

Я делал тыквенные блины с различных рецептов, но просто чувствую, что чего -то не хватает. Поэтому я решил добавить в это немного текстуры. Это оказалось таким вкусным! Подавать блины с кленовым...

Дядя Дэвин Блин

Это рецепт, который мой брат Дейв поделился с семьей. Это довольно драматично прямо от духовки. Это нечто среднее между бликом и суфле. Это чистый холст, готовую к вашим творческим дополнениям. Мы...

Авокадо, черника, банан и смузи чиа

Не позволяйте авокадо напугать вас! Гладкая, легкая сладость и одобренная малышом. Я собрал этот рецепт вместе после экспериментов с несколькими другими. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...