Я называю эти шведские блины, потому что я использую шведский блин вместо обычного крепа. Вся моя семья любит их. Я должен делать огромную партию каждый раз, когда я делаю это. Они также очень хорошо охлаждаются в течение 2-3 дней. Посыпьте блины сахарной пудрой, прежде чем заправлять ягодами, если хотите.
Ингредиенты
Блины:
3 чашки молока
1 стакан универсальной муки
2 яйца
2 столовые ложки растопленного масла
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
Наполнение:
1 (16 унций) Пакет Cottage Cheese
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
1 стакана кондитерцев сахар или больше по вкусу
2 чайные ложки ванильного экстракта
Топпинг:
1 чашки черники
2 стакана воды или по мере необходимости
чашка белого сахара, или больше по вкусу
3 столовые ложки кукурузного крахмала или по мере необходимости
1 столовые ложки холодной воды или по мере необходимости
чайная ложка масла или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, муку, яйца, растопленное масло, 2 столовые ложки белого сахара и соль в миске. Накройте тесто с помощью полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи. Тонкое тесто с водой, хорошо перемешивая, если оно становится слишком толстым.
Смешайте творог, сливочный сыр, сахар кондиционера и экстракт ванили, пока не смешано; Начинка не будет гладкой.
Поместите чернику в кастрюлю и накройте водой. Добавьте 1/2 стакана сахара и варите на среднем огне, пока смесь не начнет кипеть. Немного уменьшить огонь; Варите на медленном огне от 3 до 5 минут, чтобы ягоды выпустили сок. Добавить больше сахара при желании; Варите еще от 3 до 5 минут.
Смешайте кукурузный крахмал с холодной водой в миске до растворения. Удалите ягодную смесь с огня и медленно вылейте в смесь кукурузного крахмала. Постоянно перемешать, пока не загустеет.
Растопить 1/4 чайной ложки масла в сковороде на среднем огне. Вылейте тесто в сковороду, чтобы сделать 8-дюймовый блин. Готовьте, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Переверните и коричнется на другую сторону, еще примерно на 1 минуту. Переложите на тарелку, чтобы немного остыть. Добавьте начинку в центр блина, сверните и перенесите на другую тарелку. Вершина с ягодами. Повторите приготовление, начинку и наполнение оставшимся жидким тестом.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
10 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 285 мг | 12% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Яичницы с эстрагоном, мархорамом, петрушкой и сыром. Соль и перец могут быть добавлены за столом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Это мое вращение о шоколаде на завтрак! Это нечто среднее между бликом и пирожным. Надеюсь, они вам нравятся так же, как и моя семья. Подавать теплым с любимым блинным сиропом, взбитыми сливками и...
Начните свой выходной с высокого белкового завтрака, который сделал накануне вечером. Веганский вариант с использованием шелкового молока. Десерт утром? Да, пожалуйста! Время подготовки: 5 минут...
Соответствие на небесах: яичницы и цуккини. Примечание: этот рецепт легко удваивается, утроивается и т. Д. Отношение от 1 до 2 цуккини на яйцо. Отлично подается над рисом. Варианты: добавьте одну...
Я вырос в Маленькой Швеции, США, и мои прадедушки и дедушки со стороны моей мамы были из Швеции. Это рецепт, с которым я вырос (я добавил мускатный орех, как мне нравится мускатный орех). Я люблю их...