Я называю эти шведские блины, потому что я использую шведский блин вместо обычного крепа. Вся моя семья любит их. Я должен делать огромную партию каждый раз, когда я делаю это. Они также очень хорошо охлаждаются в течение 2-3 дней. Посыпьте блины сахарной пудрой, прежде чем заправлять ягодами, если хотите.
![](/img/34653/6417562-812750b198a94fbf948b3447fe259384.jpg)
Ингредиенты
Блины:
3 чашки молока
1 стакан универсальной муки
2 яйца
2 столовые ложки растопленного масла
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
Наполнение:
1 (16 унций) Пакет Cottage Cheese
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
1 стакана кондитерцев сахар или больше по вкусу
2 чайные ложки ванильного экстракта
Топпинг:
1 чашки черники
2 стакана воды или по мере необходимости
чашка белого сахара, или больше по вкусу
3 столовые ложки кукурузного крахмала или по мере необходимости
1 столовые ложки холодной воды или по мере необходимости
чайная ложка масла или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, муку, яйца, растопленное масло, 2 столовые ложки белого сахара и соль в миске. Накройте тесто с помощью полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи. Тонкое тесто с водой, хорошо перемешивая, если оно становится слишком толстым.
Смешайте творог, сливочный сыр, сахар кондиционера и экстракт ванили, пока не смешано; Начинка не будет гладкой.
Поместите чернику в кастрюлю и накройте водой. Добавьте 1/2 стакана сахара и варите на среднем огне, пока смесь не начнет кипеть. Немного уменьшить огонь; Варите на медленном огне от 3 до 5 минут, чтобы ягоды выпустили сок. Добавить больше сахара при желании; Варите еще от 3 до 5 минут.
Смешайте кукурузный крахмал с холодной водой в миске до растворения. Удалите ягодную смесь с огня и медленно вылейте в смесь кукурузного крахмала. Постоянно перемешать, пока не загустеет.
Растопить 1/4 чайной ложки масла в сковороде на среднем огне. Вылейте тесто в сковороду, чтобы сделать 8-дюймовый блин. Готовьте, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Переверните и коричнется на другую сторону, еще примерно на 1 минуту. Переложите на тарелку, чтобы немного остыть. Добавьте начинку в центр блина, сверните и перенесите на другую тарелку. Вершина с ягодами. Повторите приготовление, начинку и наполнение оставшимся жидким тестом.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
10 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 285 мг | 12% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Кето завтрак Frittata Кето завтрак Frittata](/img/24744/7164615-6ce3f59b4dbd46239c6b3a6304cc34c1.jpg)
Обратайте этот кето-фриттата с некоторыми низкоуглевыми овощами. Они добавляют отличный вкус и текстуру, не говоря уже о отличном питании. Оставьте табаско для чувствительных вкусов. Бонус: Остатки...
![Секрет пушистых яичниц Секрет пушистых яичниц](/img/32252/9175615-d4753b6d3b284a21b622bd38c94f97f3.jpg)
В поисках нежных, пушистых яичницах? Вот единственные ингредиенты, которые вам нужны, и одобренный шеф-поваром метод того, как сделать яичницы, достойные любого утра. И нет ... ты не добавляешь...
![Двойной тыквен Блин Двойной тыквен Блин](/img/35564/1980829-ae66e75f99134c5da4b7b70c480574da.jpg)
Я делал тыквенные блины с различных рецептов, но просто чувствую, что чего -то не хватает. Поэтому я решил добавить в это немного текстуры. Это оказалось таким вкусным! Подавать блины с кленовым...
![Дядя Дэвин Блин Дядя Дэвин Блин](/img/34473/329764-c1d8c7d29aa946e591ecb8a096d91089.jpg)
Это рецепт, который мой брат Дейв поделился с семьей. Это довольно драматично прямо от духовки. Это нечто среднее между бликом и суфле. Это чистый холст, готовую к вашим творческим дополнениям. Мы...
![Авокадо, черника, банан и смузи чиа Авокадо, черника, банан и смузи чиа](/img/35128/3498426-397da80734e44af99ee76ad0df8aa907.jpg)
Не позволяйте авокадо напугать вас! Гладкая, легкая сладость и одобренная малышом. Я собрал этот рецепт вместе после экспериментов с несколькими другими. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...