Завтрак

Двойной тыквен Блин

35 минут
4 порции

Я делал тыквенные блины с различных рецептов, но просто чувствую, что чего -то не хватает. Поэтому я решил добавить в это немного текстуры. Это оказалось таким вкусным! Подавать блины с кленовым сиропом и маслом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка мелко нарезанные тыквенные семена

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки молока

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • Чашка растительного масла

  • 1 среднее яйцо

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте семена тыквы в горячей сковороде, пока не поджарили, около 5 минут.

  2. Смешайте поджаренные тыквенные семена, цельнозерновую муку, универсальную муку, корицу, разрыхлитель и соль в миске, используя венчик. Взбить молоко, тыквенное пюре, 1/2 стакана растительного масла, яйца и сахара вместе в отдельной миске, используя венчик до однородного состояния; Смешайте в смесь муки, пока тесто не станет гладким.

  3. Нагрейте 1 чайную ложку растительного масла в кастрюле, не являющейся падением на среднем огне. Попадайте тесто на больших ложках в кастрюлю и варите, пока не образуются пузырьки, а края не станут сухими, около 2 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится на другой стороне, около 2 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечание повара:

Я сделал свое собственное тыквенное пюре, выпекая свежую тыкву и вытащил плоть. Держите в холодильнике и используйте при необходимости.

Пищевая ценность (на порцию)

560 Калории
40 г Жиры
42г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 560
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 906 мг 39%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 13 г
Белок 13г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 206 мг 16%
Железный 5 мг 29%
Калий 485 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Знаменитый кофейный латте

Это теплый и сливочный насыщенный тыквенный напиток, который на вкус как тыквенный латте Starbucks, но без кофеина. Это очень дружелюбно к детям или отлично на полдень в офисной вечеринке. Время...

Дядя Джесс Французский тост

Этот рецепт поступает с кухни моего брата в Нью -Мексико, он отличный повар. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 9 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 4...

Голубой грейпфрут смузи

Этот грейпфрутовый смузи - приятный, задорный комбо! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 грейпфрут - очищенные, удаленные семена и удаленная белая...

Банановый ореховый кукурузный хлеб

Этот вкусной кукурузный хлеб на завтрак загружен бананами и орехами и хорошо держится в холодильнике. Я использую кухонный комбайн для пюре ингредиентов. Время подготовки: 10 минут Время...

Французский тост

Этот сказочный рецепт французского тоста работает со многими видами хлеба - белой, цельной пшеницей, булочкой, корицей -риазином, итальянским или французским! Вкусно подается горячим с маслом и...