Завтрак

Французский тост

15 минут
3 порции

Этот сказочный рецепт французского тоста работает со многими видами хлеба - белой, цельной пшеницей, булочкой, корицей -риазином, итальянским или французским! Вкусно подается горячим с маслом и кленовым сиропом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
3
Выход:
6 ломтиков

Если вы ищете лучший французский тост -рецепт в Интернете, вы попали в нужное место. Этот нежный, пушистый и снисходительный рецепт объединяется быстро и легко с пятью ингредиентами, которые у вас уже есть под рукой.

Как узнать, что это хорошо? Потому что этот восхитительно простой рецепт заработал почти 2000 восторженных отзывов от сообщества. Happy Home Cooks называют это «определенным хранителем» и «любимым воскресным утром» (среди многих других звонков).

Вот все, что вам нужно знать о создании лучших французских тостов вашей жизни, включая лучший хлеб и какие ингредиенты вам нужны. Кроме того, получите наши лучшие секреты хранения и хаки морозильника.

Как сделать французские тосты

Это проще, чем вы думаете, чтобы сделать французские тосты в ресторане, не выходя из собственной кухни - вам просто нужна сковорода, несколько основных ингредиентов и хороший рецепт. Вот где мы вошли!

Лучший хлеб для французского тоста

Лучший хлеб для французских тостов - это булочка, закваска, французский хлеб или хала. Эти разновидности достаточно плотные и прочные, чтобы справиться с полным насыщением в мокром, молочном яичном заварном креме, не развалившись. Однако в крайнем случае подойдет любой толсто нарезанный белый хлеб.

Французский тост традиционно производится с дневными ломтиками, потому что они поглощают смесь Eggy лучше, чем свежие (и этот метод предотвращает отходы-это беспроигрышный вариант). Конечно, слегка устаревшая буханка, безусловно, не является требованием. Если у вас только свежий хлеб, это будет работать просто отлично.

Узнайте больше : 5 лучших хлеба для французских тостов (и хлебобулочный пудинг)

Французские тосты ингредиенты

Каждый домашний повар имеет свой собственный поворот в основных французских тостах, но большинство вариаций содержат следующие ингредиенты:

  • Белый хлеб: толстый хлеб-основание для всех французских тостов. Прочные, плотные, слегка устаревшие ломтики поглощают яичную смесь, похожую на заварной крем, лучше, чем тонкие, воздушные.
  • Яйца: Когда дело доходит до французского тоста, яйца необходимы. Белки затвердевают, как только они нагревают, что связывает тесто вместе и обеспечивает богатую текстуру. Жир, тем временем, добавляет дополнительную кремость.
  • Молоко: технически вы можете использовать любую жидкость для производства французских тостов, хотя молоко является наиболее популярным. Мало того, что молоко добавляет необходимую влагу, но жир дает тесто дополнительное богатство. Этот рецепт требует целого молока, потому что он создает идеальную текстуру. Вы можете легко заменить половину с половиной, крем или ваше любимое альтернативное молоко-сорта с полным жиром приведут к самой кремовой консистенции.
  • Ваниль и корица: лучший французский тост - теплый, уютный, ароматный и сладкий. Корица и ваниль в этом рецепте не являются обязательными, но мы определенно рекомендуем использовать их для самого вкусного опыта. Вы можете даже добавить немного мускатного ореха или сахара, если вам это нравится.
  • Соль: не пропускайте соль! Просто щепотка не повлияет на вкус. Соль помогает разбить яйца, включать их в жидкое тесто и предотвращает яичные куски в готовом продукте.
  • Масло: Как и многие из самых декадентских продуктов, лучший французский тост сделан из масла. Если ваш французский тост имеет тенденцию гореть, попробуйте жарить пропитанного жидко хлеб в сочетании масла и масла.

Французский тост действительно французский?

Неа! Французский тост (боль в французском языке) на самом деле не из Франции. Легенда гласит, что человек по имени Джозеф Френч из США создал сладкое блюдо для завтрака в 1724 году и назвал его в честь себя. Тем не менее, это, вероятно, неправда: люди жарили хлеб с молоком и яйцом в древнем Риме, согласно ранним рецептам.

Более вероятно, что современные французские тосты были изобретены поварами 15-го века, которые были на миссии по использованию устаревшего хлеба.

Как хранить французские тосты

Позвольте своим оставшимся французским тостом полностью остыть, затем поместите его в герметичный контейнер (например, сумка на молнии или многоразовый контейнер для хранения). Храните его в холодильнике от одного до трех дней.

Вы можете заморозить французские тосты?

Да, вы можете заморозить большую партию французских тостов на срок до трех месяцев. Расставьте ломтики в одном слое на противне, заморозите не менее четырех часов или до ночи, затем храните замороженные французские тосты в контейнере, безопасном для морозильной камеры, в течение двух-трех месяцев. Когда вы будете готовы съесть его, просто бросьте на противень и запекайте на 375F, пока не будет горячим и не будет приготовлен, около 8-12 минут.

Советы по сообществу и похвала

«Я использовал свежий французский хлеб с этим рецептом», - говорит Atomiclush. «Это получилось довольно хорошо. Я добавил немного сахара в рецепт, чтобы придать ему небольшую сладость, и я увенчал его сахарной пудрой!»

«Быстро и легко, и сделано с ингредиентами, которые вы, вероятно, уже имеете в доме», - восхищает Дженнидевалл.

«Этот рецепт действительно хорош и прост, и вы даже можете сделать его с дешевым сэндвич -хлебом, если это все, что у вас есть под рукой», - по словам Брайана Р. ». Нарежьте миску, переверните ее прямо, а затем положите на сковородку. Я экспериментировал с тем, чтобы больше вымачивать хлеб, и в итоге он становился сырым и недоваренным ».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка молока

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (необязательно)

  • чайная ложка наземной корицы (необязательно)

  • солить по вкусу

  • 6 толстых ломтиков хлеб

  • 1 столовая ложка несоленого масла или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте молоко, яйца, ваниль, корицу и соль вместе в мелкой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Слегка намазать сковороду или сковороду и нагрейте на среднем огне.

  4. Данк хлеб в яичной смесью, впитывая обе стороны.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Переложите на горячую сковороду и варите до золотистого цвета, 3-4 минуты на сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячую.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Вы можете использовать мускатный орех вместо корицы при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
Жиры
34 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 478 мг 21%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 174 мг 13%
Железный 3 мг 16%
Калий 190 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ночная медленная плита яблочная овсянка

Сделайте утро легким и вкусным с этим рецептом яблочной овсянки с медленной плитой, который происходит в одночасье: сверху с черникой, малиной, клубникой, мюсли, изюмом, грецкими орехами или чем -то...

Запеченная овсянка кровать и завтрак

Мне подали этот товар на постели и завтрак. Для захватывающей презентации посыпьте готовое блюдо коричневым сахаром! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Мгновенный мокко встряхнуть

Раннее утреннее подборка со всеми необходимыми витаминами и белком, смешанными вместе. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 пакетная гвоздика для...

Ultimate Spamwich Spamwich с открытым лицом

Золотой бублик покрыт помидорами, яйцами, ананасом, авокадо и просто всплеском бальзамического уксуса, чтобы сбалансировать все это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Грибной шпинат омлет

Легкий завтрак омлет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 (8 унций) картонное жидкое яйцо заменить 1 столовая...