Завтрак

Секрет пушистых яичниц

10 минут
2 порции

В поисках нежных, пушистых яичницах? Вот единственные ингредиенты, которые вам нужны, и одобренный шеф-поваром метод того, как сделать яичницы, достойные любого утра. И нет ... ты не добавляешь молоко! Украсить кремом фрейче или сметаной, горячим соусом и нарезанными травами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 4 больших яиц

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 чайные ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца солью до полного смешанного и очень пенистого.

  2. Растопить масло в сковороде на медленном огне до пузырьков. Добавить яйца ввитанных; Готовьте, часто помешивая даже для, влажные твороги, пока не загустеет и не загустеет, но все еще блестящий, от 2 до 3 минут.

  3. Удалите яичницы из кастрюли, прежде чем они начнут выглядеть сухой, так как они будут продолжать сгущать огонь.

Примечания повара:

Вариация: обжарить 1/4 стакана нарезанного сладкого перца и 1/4 стакана нарезанных грибов в 1 столовой ложке оливкового масла до мягкого, около 5 минут. Размешайте в яйца перед подачей.

Вы можете добавить пузырейные помидоры и измельченные выдержанные и/или мягкие сыры, если хотите; Добавьте непосредственно перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
25 г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 394 мг 131%
Натрий 199мг 9%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замораживание буррито завтрака

Узнайте, как приготовить буррито для завтрака с этим рецептом, предназначенным для создания в большой партии, чтобы отдельные буррито могли заморозить и разогревать по мере необходимости. Сделать их...

Эммама бельгийские вафли

Эти вафли имеют замечательный вкус, но их просты и включают в себя самоуничивающуюся муку вместо дрожжей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 40 минут...

Рампа омлет

Это быстрый и легкий омлет, который я делаю каждый год, когда рампы в сезон. Обычно я подаю его на кусок хлеба с маслом. Используйте столько или столько пандусов, сколько вам нравится. Время...

Бабушка Эммас буханка

Быстрый хлеб, влажный и полный изюма и орехов. Семейный фаворит на зимние каникулы. Порции: 12 Урожай: 1 буханка Ингредиенты 1 стакана горячего, вареный кофе Кубок изюм чашка сокращения 1 стакан...

Колаши из хлебной машины

Это семейный фаворит, сделанный легким. Подготовка теста в хлебной машине экономит время, замесив тесто вручную. Моя бабушка делала это, когда мы посещали. Теперь я могу сделать их для нее. Время...