Завтрак

Кето завтрак Frittata

45 минут
6 порций

Обратайте этот кето-фриттата с некоторыми низкоуглевыми овощами. Они добавляют отличный вкус и текстуру, не говоря уже о отличном питании. Оставьте табаско для чувствительных вкусов. Бонус: Остатки хорошо разогревают, для тех, кто в порядок утра.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
1 12-дюймовый Frittata

Ингредиенты

  • 4 унции набусывая колбаса для завтрака

  • 8 яиц

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • 8 капель соуса с острым перцем (например, табаско), или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакан нарезанных грибов

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • Чашка нарезанного лука

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка нарезанного свежего шпината

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Расшисьте на колбасу в 12-дюймовую неглубь, защищенную от духовки сковороды на среднем огне. Готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут.

  3. Тем временем взбейте яйца в большой миске. Добавить сливки и соус с острым перцем; хорошо перемешать.

  4. Добавьте масло в сковороду с коричневой колбасой и растопите вокруг внутреннего обода сковороды. Добавьте грибы, красный сладкий перец, лук, соль и перец. Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 4 минут. Выключите огонь и добавьте шпинат. Готовьте на 1 минуту в горячей сковороде, затем посыпать сыром чеддер. Вылейте яичную смесь сверху, убедившись, что все ингредиенты погружены в погружение.

  5. Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока яйца не будут выдвинуты и больше не покачиваются, около 20 минут. Снимите из духовки и дайте сидеть в течение 1-2 минут, прежде чем разрезать на куски.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
23г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 295 мг 98%
Натрий 443 мг 19%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 187 мг 14%
Железное 2 мг 10%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричная булочка липкие булочки

Потрясающий рецепт булочки с корицей, чтобы насладиться не только завтраком, но и в любое время. Этот рецепт стоит сам по себе без глазури, но вы можете заморозить рулеты своим любимым типом глазури...

Пицца с беконом, яйцом и шпинатом

Пицца без подготовки на завтрак? Да! Используйте пиццу с Caulipower для вкусного и легкого завтрака, который понравится вся семья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Щедрость Чомера

Хотя это переводится как «пудинг безработного человека», «Пудинг Чомер не дешев». Хорошей новостью является то, что вам действительно не нужно есть это больше, чем несколько раз в год. Это идеальный...

Кромкие обезьянские блины

Я люблю банановые блины, а моя дочь любит шоколадные блинчики, поэтому мы придумали этот вкусный рецепт, чтобы сделать нас обоих счастливыми! Подавать с ложкой мягкого масла, посыпать сахарным...

Французский тост с Nutella

Моя дочь любит, когда я делаю это чучело французского тоста. Вы можете добавить несколько нарезанных фруктов в бутерброд, если хотите; Попробуйте бананы или клубника. Пыль с питанием сахара и...